ID работы: 13838708

ПОХОЖДЕНИЯ АКАЦУКИ В КВАРТИРЕ

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Хер вам, а не спокойно покурить или Дейдара с Сасори хотят выпить (часть 2)

Настройки текста
Она чуть повернула голову, и мягко сказать, чуть охуела. — Аа. Ээ. Она чуть меньше минуты смотрела в спиральную маску, вероятно думая что на ней будут все ответы. «— Нет, погодите-ка. Кхм. Какого черта Обито припёрся сюда? Он что типо. Э. СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ? ЧЁ ЭТО ЗА ИЗВРАЩЁННАЯ ВЕРСИЯ ПЕСНИ «НАБЛЮДАТЕЛЬ». Но. Зачем ему это надо то? Ладно, пока я могу быть уверенной лишь в том, что эта падла помешала мне покурить, да. Так, вдох-сдох. –» Девушка набрала побольше воздуха, и, собравшись с силами, спросила: — Кхм, мгм. Ага, какого черта? На этот вопрос масочник приложил большой палец, что был в перчатке, к месту на маске, где должен быть быть подбородок, и ответил: — Мне нужна информация Голос его уже сильно отличился от того дурашливого голоска Тоби, и был уже близок по духу к голосу Пейна, девушке даже показалось, что в единственном отверстие для глаза в маске сверкнуло что-то красное. Девушка от такого ответа не сильно удивилась, скорее наоборот, это было вполне ожидаемо: «— Ну, сейчас сожмем ещё одно очко. –» И только в её голове успела прозвучать эта мысль, как Учиха тут же сказал: — Только имей ввиду, что от меня ты так быстро не отделаешься как от Пейна. — «— Ха-ха, да уж, сидит тут и выделывается. –» — Ого, мы сразу на «ты», быстро же у нас отношения развиваются. Хорошо я приму это к сведению, мистер. Кхм, Учиха. — Чуть ссутулилась она, положив подбородок на кисть левой руки. — Хм, значит про Учих тебе уже известно — Ага, мистер Обито. — она чуть отвернулась и последнее произнесла уже не так громко, скорее даже тихо. — Так ты ещё хотел узнать? Про сотворение мира шиноби или мне конкретно твою биографию рассказать? — Небрежно произнесла она. «— Ох Господи, у меня определено есть яйца. СКАЗАЛА ТАКОЕ ОБИТО. ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ Я ПОШУЧУ ПРО РИН ИЛИ КАМУШЕК МЕНЯ СРАЗУ УБЬЮТ ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ЕХ, А Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ КУПИЛА КАРТОШКУ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ. –» Неожиданно для неё, Учиха чуть усмехнулся после этой фразы. — Ты чего смеёшься? Разве то, что какой то человек из другой вселенной всё про тебя знает это не жутко или что-то в этом роде? — С недопониманием спросила Кира. — Хм, ты говорила это с настолько ярким пренебрежением, что мне сразу что стало понятно что это лишь маска или защитная реакция. — — А, вот как. Скажи лучше вот что, неужели этот один вопрос стоил слежки? Да и ты, кажется, не особо удивился — девушка снова устремила свой взгляд на спиральную маску. — Не так-то сложно проследить за человеком, что даже по сторонам не смотрит. — — А ключи и дверь? — — Запасной ключ лежит в очевидном месте, а то как открывать и закрывать дверь ты наглядно показала сегодня. — Отчеканил он. На это девушка лишь тихо хмыкнула, и задала ещё вопрос: — Ладно, но зачем всё-таки это нужно было? Мой ответ тебя, повторяюсь, вообще не удивил, зачем же? — — После того как Нагато мне всё рассказал, я понял что ты знаешь много, очень много, поэтому сейчас меня волнует не то, сколько ты знаешь, а то, откуда тебе столько известно. — Тут Кира уже задумалась. «— Не-не, я ещё тут сегодня про аниме ему не рассказывала. Совсем уже, влезает тут, извините в, личное пространство. Не-не, не на того напал! –» — Кхм, ну, на сегодня мои полномочия, как говорится, всё. — Она чуть привстала, собрав свои пожитки, и чуть тише добавила — Да уж, наивно было полагать что отвлечёшь человека от дела, а он тебе ещё и всё, что ты хочешь знать на блюдце подаст. Кира отвернулась и чуть усмехнулась. — Кхм, не встречал я ещё таких людей. Девушку чуть заинтересовала реплика масочника, и она повернулась к нему отцом. — Ну да, я своего рода тоже Дивергент и «нитакусик» — — Я про то, что ты дерзишь всем, и чувствуешь себя в разговоре выше всех, даже тех, кто может убить тебя в любой момент — сухо произнёс Учиха. — Могут убить в любой момент, ну буду знать, буду знать. — Ответила она, отдаляясь. Обито остался сидеть в одиночестве, разговор отставил после себя странное послевкусие. Ничего нового он из этого диалога не узнал, разве что полностью убедился в том, что Кира определённо знает очень много, а ещё она самая безусловно самая странная девушка, которую он когда либо знал. Куноичи из его мира были либо маленькими девочками, что думают о всякой ерунде, либо серьезными шиноби и медиками, что лишь изредка позволят себе отпустить какую-нибудь шутку. И из этого представления Кира явно выбивалась, вечно шутит и говорит пространно или несерьёзно, пытаясь улизнуть от ответа. Это явно было что-то вроде маски или защитной реакции, и под этой оболочкой явно есть другая девушка. Эта загадка интересовала Обито в какой-то мере, ему интересно было посмотреть на настоящую Киру. Всё таки было что-то в ней что-то. Привлекательное. Как и в общем в этом мире. Наконец Учиха решил, что пора возвращаться назад, в квартиру. *** Сасори и дейдара во всю допивали третью бутылку красного вина. В ящике ещё было много чего, например коньяк, шампанское, виски, ром, и, наконец, водка. Чуть раздобревший дейдара даже хотел пейну предложить попробовать, но тот заперся на балконе, и никак не реагировал. На его голове, были огромные тёмно-синие наушники. И подрывник с мыслью, «зато больше достанется», оставил попытки. Чуть позже к ним подошёл Тоби, который казалось бы минут 30 назад провалился под землю, а теперь уже активно интересовался тем, что за напитки такие пьют искусство веды. Дейдара, начавший на пару с данной четвертую бутылку, с радостью отлил Тоби немного в стакан, а потом его вдруг осенило. — Тоби, так у тебя ж эта. Как её, маска, хм! Как ты пить будешь? — поинтересовался Тсукури. На этот вопрос Тоби просто сдвинул маску набок, и взяв стакан, чуть отпил и сдвинув маску обратно, произнёс прежним дурашливым голосом: — И правда неплохо, Дейдара-сэмпай — А я про что говорю? Один лидер, зануда, отказался. Данна, возьмите там новенького чего-нибудь, хм! — крикнул блондин Сасори, что как раз пошёл в гостиную за новой бутылкой. Следующие пару часов искусство-веды и масочник активно пьянели, и познавали новые вкусы алкоголя, выпив весь ящик подчастую, не оставив даже капли водки. Обито даже уже не старался играть в голос Тоби, всё втроём они активно срали свои родные деревни, дейдара скрытый камень, где по его словам за искусство считают максимум камень какой-нибудь, Сасори скрытый песок, а масочник активно критиковал скрытый лист, точнее политику Хирузена. В общем, настоящий клуб пьяниц средних лет. *** Девушка сидела на лавочке, теперь уже в полнейшем одиночестве, к счастью. После разговора с Учихой весь настрой и желание покурить резко сошли на нет. «— Что-то у меня ощущение, что это был не далеекоо не последний наш разговор. –» Да и пугала её какая-то неопределенность в отношении Учихи к ней, и правда, возьмёт может и убьет нахер. Да и сама она не понимала как относиться к нему. «— Ай ладно, похуй, пойду наверное домой а то вечер уже. –» *** У девушки ещё на пути к подъезду было плохое предчувствие, и зайдя в квартиру, оно всецело подтвердилось. Трое туш, иначе не назовешь, и куча бутылок. Гады-гости выпили весь запас алкоголя её родителей, весь ящик, что стоил 20 тысяч, был выпит за один вечер. Ещё и их лидер, который даже не попытался остановить подчинённых от заведомо нехорошей идеи, а тупо отсидел на балконе, стащив наушники девушка. Кира устала, да и особого смысла злиться на пьяниц нет, к утру всё забудут. Она лишь зашла в свою комнату, и завалилась спать, перед этим хлопнув дверью и сказав на последок клубу почти анонимных алкоголиков: — Ну, удачного страдания от похмелья завтра. Благо, средств от него у меня нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.