ID работы: 13838842

Нам пора прощаться, да?

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
летний вечер всегда ощущается по особенному. Ничего и никогда не грело так сильно, как объятия на прощания двух лучших подруг, если только матери с ребёнком или же влюблённой пары. а может, эти две девушки и так влюблены? кто знает, но их взгляды друг на друга завораживали и не давали покоя ни одной из них. аккуратно и трепетно девушка по имени Лиза приобнимала за талию свою подругу. небольшая разница в росте выглядела со стороны очень мило и, в некотором смысле, забавно. ах, да, о чём же это мы....две девушки. переплетенные руки, создающий команды друг для друга, неотрывающиеся взгляды друг от друга и неловкие улыбки. первый день лета подходит к концу и им пора прощаться. девушку чуть выше звали Дианой. небрежно растрепанные волосы фиолетового цвета, слово лаванда была вместо локонов, так и манили к себе, чтобы их поправить. но ни одна из них не шевельнулась ради этого. момент был настолько важен, что не хотелось ни моргать, ни разрывать объятия, ни, уж тем более, отрываться друг от друга. им было тепло. нет, не потому что уже лето и температура была приемлемой для более менее открытой одежды. нет. их улыбки, сверкающие глаза и нежные объятия были причиной этого родного тепла. всего один маленький шажок. девушки-одногодки прижалась друг другу и, Елизавета, быстро посмотрев по сторонам, вновь глянула на подругу. ей хотелось большего, чем простые объятия. хотелось тепла её губ. хотелось разговоров по ночам, вечных встреч и неловких соприкосновений рук. "Что же мне делать...она так близко..", - пронеслось в мыслях Лизы и она невольно опустила взгляд на губы Дианы. улыбка стала шире и, девушка, всё же поправив свои волосы, слегка нагнулась к Елизавете. - Пора прощаться, да? - прошептала она и посмотрела прямо в глаза напротив. - наверное..., - посмотрев на носки своих кроссовок, девушка немного покраснела, но спустя несколько секунд резко подняла голову и тихо поцеловала подругу в уголок губ, - ты права, Солнце. пора прощаться. тебе домой уже пора. в этот момент могло произойти всё, что угодно: мяуканье кошки из соседнего двора, крики детей с площадки неподалёку, громкая музыка из машин, которые проезжали в паре десятков метров от девушек. но ничего не происходило. время будто застыло и было посвящено лишь этой паре. и данное осознание пришло к Диане. девушка тихо и трепетно провела правой рукой от спины подруги до шеи, потом до щеки...оставив ладонь на мягкой, бархатной коже, лавандовая девушка улыбнулась и, аккуратно притянув Елизавету к себе, еле ощутимо коснулась её губ своими. Всё вокруг прекратило своё существование. лишь две подруги в летний вечер, нежно и аккуратно любя друг друга стояли в обнимку и целовались, не обращая внимания ни на что. Опешив, Лиза покраснела чуть сильнее, а после немного продвинулись к девушке и поцеловала в ответ, употая в нежности губ напротив. лишь летний вечер. Новая пара, которая любит друг друга. их поцелуи. и вновь ночь вдвоём у Лизы дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.