ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста
Примечания:
Мы с Лакком прогуливались по городу рядом с нашей базой. Капитан сказал, что в его окрестностях объявилась какая-то банда преступников, так что сейчас мы находились в районе среднего достатка, специально сняв с себя накидки Магических Рыцарей и подвесив на пояс кошельки, набитые доверху. -О нет, сир Магнус, Ваш кошелёк сейчас свалится от тяжести всего того золота что Вы туда положили! Зачем же Вы так набили его этим утром? - паясничал Лакк. Я улыбнулся. -Сир Ракку, смотрите и Вы за своим кошельком! Его подвески сейчас ведь просто порвутся! - вторил ему я. Мы посмеялись. -А если серьёзно, пойдём в другой район. Мы здесь уже час шатаемся. - предложил я. -Подожди, мне хотелось здесь кое-куда зайти. -Куда? -Сейчас покажу. Догони, если сможешь! - сказал Лакк облачаясь в свою электро-броню. Он рванул по переулкам, и я припустил следом, обвивая ноги заклинанием Рискованной Украденной Базы и тоже взмывая в воздух. Здания проносились мимо, а между ними мелькал Лакк. Я хотел было ускориться, но внезапно тот остановился перед магазином с розовой вывеской. -Секс-магазин? -Да, у меня смазка заканчивается. Я слегка смутился, и Лакк, обернувшись на меня, заметил это, усмехнувшись. --Если стесняешься зайти внутрь, можешь подождать меня снаружи. -Ничего я не стесняюсь! - сказал я, отпихивая Лакка и заходя в магазин первым, на что тот лишь хихикнул. Когда я вошёл над дверью звякнул колокольчик. Внутри было... Специфично. На обычных на вид магазинных деревянных полках был расставлен такой ассортимент, что не являлся ко мне даже в самых смелых мечтаниях - в основном потому, что я не знал для чего именно всё это было нужно. На небольших шкафчиках были развешены обычные на вид верёвки самой разной толщины, почему-то выкрашенные в красный. За стеклом у стен были выставлены какие-то каучуковые шарики почему-то прикреплённые к кожаным застёжкам. Я сглотнул и прошёл чуть дальше, давая Лакку тоже войти в магазин. Тот посмотрел на меня, пялящегося на товары. -Хочешь попробовать? - уже откровенно издеваясь спросил он. - Или может для тебя этот магазин - чересчур? -А ну заткнулся. Тот посмеялся. -Что смешного? - как можно грознее спросил я. -Ты смотришь как раз на то, что может заткнуть. -Даже тебя? -Даже меня. - снова хихикнул он. - Ты смотришь на кляпы. До меня внезапно дошло, как использовать эти шарики и для чего им нужны застёжки. Я покраснел. Лакк, посмеиваясь, прошёл к кассиру. -Привет, Крусту! -Здравствуй, Лакк! Давно не виделись! - сказал продавец. - Тебе как обычно? - внезапно он перевёл взгляд на меня. - А. А-а! Это многое объясняет! Лакк захохотал. Я непонимающе посмотрел на продавца. -Вы о чём? -Можно на ты. Меня зовут Крустулам. - продавец улыбнулся во все тридцать два зуба. - Я-то гадал что за несчастная не может намокнуть от Лакка, а он, оказывается, всего лишь парня подцепил! - Крустулам улыбнулся, казалось, ещё шире. - Завидую тебе, парень! Как тебя зовут? -О, ему очень идёт его имя. - не давая мне и рта открыть, сказал Лакк. - Его зовут Магна. Крустулам ошарашенно похлопал глазами, а потом заржал так, что мне захотелось ему врезать. Моё имя значило "Большой", и эти двое от души над этим смеялись. Я сжал пальцами переносицу. -Да-да, очень смешно, "Кексик" и "Удача". Прямо обхохочешься. Ха-ха. - Я взглянул на Крустулама. - А знаешь что? -Что? -Я куплю самый большой кляп, что у тебя есть. Чтобы этот, - я стукнул Лакка в плечо, - хоть когда-нибудь затыкался. - продавец прямо залучился в ответ на эти слова. -Конечно, большой мальчик! - Мне захотелось врезать ему ещё сильнее. - Давай подберём Лакку затычку! Только самый большой всё-таки не советую - он может просто не поместиться в рот, и тогда смысла в нём не будет никакого. - Одну секунду... - он полез под прилавок и достал оттуда каучуковый шарик без застёжек и протянул его Лакку. - На-ка, прикуси. Через полчаса и кучу потраченных нервных клеток мы вышли из магазина со смазкой, парой кляпов и несколькими метрами красных верёвок. Наши кошельки порядком подопустели, но я был довольный как чёрт, представляя что я могу сделать в наш следующий раз со всем этим добром. Мой мыслительный процесс, должно быть, как-то отразился на моём лице, так как Лакк засмеялся, глядя на меня. -Не перегрейся, тебе ещё нужно хотя бы донести всё это до базы. Я уж молчу о том, что тебе нужно будет как-то нацепить на меня всё это. Ты же понятия не имеешь о том, как связывать, Магна! - Он засмеялся было, как вдруг его лицо застыло. -Что так- -Магна, заткнись. - Он, похоже, прислушивался. По его волосам пробежала молния и он развернулся в противоположную от меня сторону. Я тоже прислушался и услышал отдалённые крики. -Преступники? -Они самые. - на лице Лакка появилась кровожадная улыбка - Беги за мной. - Он рванул вперёд. Ну наконец-то. Будет на ком сорвать злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.