ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я не знал где я был и что я делал, но мне почему-то было очень спокойно. Звуков вокруг как будто не было, и я чувствовал что-то мягкое под собой. Я огляделся и понял, что сижу на Лакке, на его коленях, лицом к нему. И что мы сидим на довольно большом и удобном кресле. Мои колени упирались в обивку сиденья по обе стороны его бёдер. Он сидел, расслабленно откинувшись на спинку, и смотрел на меня. Я не помнил как мы оказались в этой позиции, но мне не хотелось ничего менять. Я смотрел на желанное лицо перед собой, обхватив его ладонями. Лакк ухмыльнулся, и его рука поднялась к моей груди. Он медленно провёл пальцем по самому центру, поднимаясь вверх, к шее, соскальзывая на обнажённую кожу над воротом. Подушечка прошлась до моего кадыка, щекоча нежную кожу. Я сглотнул, глядя в подёрнутые дымкой глаза напротив. Палец тем временем проскользил дальше, останавливаясь прямо под подбородком. Я едва дышал, не смея оторвать взгляда от бездны чужих расширенных зрачков. Смешок. Я не услышал, но почувствовал его. Лакк аккуратно сжал мой подбородок, приближая моё лицо к своему. Расстояние всё уменьшалось, пока между нашими губами не осталась всего пара миллиметров. Воздух рвано вырывался из моего приоткрытого рта, и я чувствовал щекотку чужого дыхания. Лакк положил свободную руку на мою талию и слегка погладил, проводя выше, к рёбрам. Сердце бешено колотилось в моей грудной клетке. Я прикрыл глаза. Наконец расстояние между нами исчезло, позволяя нашим губам соприкоснуться. Я таял. Меня вело от чужих сухих, обветренных губ на своих. Мы целовались - медленно, тягуче. Я отпустил лицо Лакка, вплетая пальцы в его волосы, притягивая ближе. Мне нестерпимо хотелось большего, но он не торопился, неспеша выцеловывая мои губы. Наслаждаясь. Вкушая. Поедая меня. Лакк терзал меня своими губами, не давая мне никакого контроля, заставляя теряться в пространстве. Я скользнул руками в его волосы и слегка сжал их в попытке успокоиться. Я невероятно остро чувствовал каждую клеточку своего тела, и оно горело там, где он меня касался. Я отстранился чтобы подышать. Лакк лишь насмешливо смотрел, гладя меня пока я глотал ртом воздух. Его ладонь с подбородка скользнула на мою щёку, и он провёл по нёй большим пальцем. Я потёрся щекой о чужую тёплую руку, смотря на Лакка. В его глазах плескалось веселье. Я медленно приблизился для нового поцелуя. Его язык вертикально прошёлся по моим губам и проник между ними. Я приоткрыл рот, прося Лакка пройти дальше, давая ему больше, но тот лишь поверхностно водил языком по моим губам, дразня меня. Как будто проверяя на прочность. И я стремительно ломался, рушась от его действий. "Прошу." Я говорил, но не слышал ни звука. "Пожалуйста..." Мой рот открывался, но вокруг царила всё та же странная тишина. "Держи меня." Одна ладонь Лакка мягко гладила мою щёку, в то время как вторая скользила по моему боку ниже, к бёдрам, и остановилась на ягодице. Довольный этими ощущениями близости, я потянулся за продолжением. Лакк снова лизнул мои губы, но в этот раз не стал меня мучить и углубил поцелуй. Из моей груди рвались вздохи. Я задыхался, переполненный ощущениями. Я как мог отвечал на ласку, но моя голова стремительно пустела, и мне оставалось лишь принять роль ведомого. И Лакк вёл, сплетая наши языки, сталкивая наши губы. Снова и снова, до тех пор пока в моей голове не осталось ни единой связной мысли. Всё, о чём я мог думать, были его губы и то, насколько мне тяжело дышать. Однако я был готов задохнуться, лишь бы не отрываться от этого горького, горького поцелуя. Ладонь Лакка легко сжималась на моей ягодице. Я был совершенно не против, наслаждаясь ощущением его рук на своём теле. Странно, но в этот раз мне совершенно не хотелось бороться за контроль, хотелось лишь расслабиться и отдаться волнам наслаждения, приносимым поцелуями и ласковыми руками. Это было не так уж и плохо, подумалось мне. Совсем не плохо, если быть честным. Передать руль было приятно. Я чувствовал себя в раю, обмякая от чужих прикосновений. "Контроль"? "Победа"? Какое это всё имеет значение если я сейчас стонаю в поцелуй от удовольствия на чужих коленях? Вибрации в моей груди всё нарастали, однако я по-прежнему ничего не слышал. Меня это, однако, мало волновало, ведь Лакк особенно хорошо прошёлся своим языком по моему. Он выцеловывал из меня весь воздух, и я медленно, но верно превращался в неспособный соображать овощ от его действий. Мои пальцы перебирали его волосы, притягивая его лицо за них ближе. Я чувствовал как он улыбается в поцелуй, по-видимому польщённый моей реакцией, моей нуждой. Мне хотелось чтобы это никогда не кончалось, но он легко отстранил меня. Я рвано дышал, в недоумении смотря на Лакка. Почему? Тот лишь улыбнулся и медленно, показательно облизнулся, глядя на меня. Смотря на его юркий язык, проходящийся по столь желанным губам, я почувствовал как во рту скопилась слюна. Я сглотнул. Его ладонь перешла с моей щеки на мой затылок, притягивая меня ближе. Я думал что он хочет вновь меня поцеловать, но его голова отклонилась в сторону и его горячее дыхание обдало моё ухо. Я почувствовал что Лакк собирается что-то сказать, как вдруг ощущения резко оборвались. Я открыл глаза. Я лежал в собственной кровати. Я посмотрел в окно. Было ещё довольно рано - солнце только недавно поднялось. Ну конечно. То, что это сон, можно было понять ещё по отсутствию звуков. Я провёл рукой по лицу. Это был довольно приятный сон. И, похоже, он не вернётся. Что же, придётся вставать. Я сел. В моей голове шумели отголоски сна. Места прикосновений горели огнём, особенно губы. Меня обуревало непонятное желание. Я вспоминал касания чужих ладоней и губ, чужого языка, сплетающегося с моим. Мне хотелось ещё. Хотелось ощутить это снова. Чужие руки на своём теле. Я провёл пальцами по губам. Мне хотелось ощутить жар его тела. Хотелось чтобы он держал меня. Я встал с кровати и прошлёпал босыми ногами к выходу из комнаты. Плевать, спит он или нет - он не раз будил меня посреди ночи когда не мог уснуть, пришла пора платить. Я вышел в коридор и остановился перед дверью Лакка. Стоит ли стучать? Я ухмыльнулся и распахнул дверь. Пусть почувствует какого мне когда он ко мне врывается. Меня встретила приятная прохлада. Окно было открыто, и Лакк сидел на широком подоконнике, смотря на восходящее солнце. Я прошёл в комнату и затворил за собой дверь. Лакк обернулся на меня. Я быстро прошёл к нему. Он открыл рот чтобы спросить что я делаю, но я быстро заткнул его рукой. Он склонил голову набок в вопросе. Я отнял руку от его рта чтобы залезть на его колени и обнял его, уткнувшись лицом в его плечо. Я прошёлся носом по его шее и приблизился к его уху. -Держи меня. - прошептал я на грани слышимости. Меня тут же обхватили руки, и меня омыло спокойствие. Мы сидели в обнимку, слушая дыхание друг друга. Одна из рук Лакка переместилась с моей спины на мою голову и начала массировать мой затылок. Я обмяк, подставляясь под приятные поглаживания. Моё лицо было в изгибе его шеи, и он невесомо поцеловал мои волосы. Я выдохнул. Он не отпустит. Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.