ID работы: 13839288

Мое солнце [Майкл Афтон х Джереми Фитцджеральд]

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно плыло по краю горизонта, окрашивая ещё недавно пребывавший в болезненной серости простор неба своим апельсиновым светом. Жёлтые и оранжевые круги разбредались по небу, как мелкая рябь по воде тихого озера. И до того это было красиво в прохладный осенний ветер. Разноцветные листья кружили вокруг в незамысловатом танце, подхватываемые редкими порывами ветра. Было странно тепло в этот вечер. Молочно-серые облака клубились в небе ленивыми кучами, кое-где окрашенные в бледно рапсовый цвет.       Закат ещё никогда не был таким красивым.       Двое юнош сидели на лавочке вы пустующем парке, поедая мороженое. Пожалуй, не самая лучшая погода для холодного лакомства, но какое им дело? Сверху раскинулось массивное дерево с ещё не опавшими листьями, дающее молодым людям приятную тень.       Слева сидел весёлый, взбалмошный мальчишка с копной соломенных волос, красиво переливающихся золотом под нежными лучами закатного солнца. Его глаза были закрыты, а веснушчатый нос немного сморщен. Отросшая челка небрежно спадала на лицо, от чего парень время от времени ворчал и откидывал лишние пряди в сторону. Он сидел, закинув ногу на ногу и откинувшись на лавочку, явно наслаждаясь своим холодным десертом. На яркой футболке с вызывающим принтом виднелись капли шоколада.       Справа сидел другой юноша, явно полная противоположность своему знакомому. Его темные волосы были завязаны в подобие хвоста где-то на затылке, а грустные голубые глаза, которые по незнанию можно было бы даже принять за серые, до того они казались выцветшими и потухшими, были устремлены куда-то вдоль уходящей аллеи. Под глазами залегли небольшие мешки, а под веками виднелись красные капилляры. Он явно не спал должным образом несколько суток. Одет он был просто: темные штаны и такая же ветровка с надетой под ней немного помятой фиолетовой рубашкой. Со стороны казалось, что юноша прибывал в каких-то глубоких размышлениях, явно отрешенный от реальности.       — Как ты меня нашел? — глухо спросил он чуть громче шёпота, продолжая прожигать взглядом пустоту.       — Не знаю. Просто нашел, — ответил светловолосый, облизывая искусанные губы, — Ты так резко исчез после школы, я волновался.       Светловолосый скользнул взглядом по другу, отмечая его усталое выражение лица. Его синяки под глазами, казалось, стали ещё больше со школьных лет.       — Ты похудел. Ты ешь вообще? — немного повысив тон спросил юноша, хмуря брови, — Или ты так и не бросил школьные привычки?       Парень не ответил, смотря в никуда со стоическим выражением лица. Светловолосый хмыкает, засовывая в рот остатки вафельного рожка, вытирая рот. Он встаёт с лавки, быстрым движением пригвоздив другого к лавке и усаживаясь к нему на колени лицом к лицу.       — Майкл, я с тобой говорю, — чуть заботливее лепечет он с ноткой беспокойства.       Фитцджеральд осторожно обхватывает чужое лицо ладонями, заставляя посмотреть на себя, и устремляет взгляд в потускневшие васильковые глаза, лаская щеки. Майкл поднимает свой уставший взгляд, смотря в любимое лицо с привычной ему усталостью. В нос юноши ударяет терпкий запах сигарет. Он немного морщится, нежно скользя пальцами по мягкой коже.       — Ты все ещё куришь?       В ответ лишь короткий кивок. Джереми вздыхает, пряча лицо в чужом плече. Майкл немного расслабляется, чувствуя спадающее с плеч напряжение, и почти рефлекторно обвивая руками талию парня. Тепло. Его тело всегда было теплым. Его собственное маленькое солнышко, такое же яркое и приятное. Загорелые руки медленно скользят по шее и груди, невесомое прикосновения посылают удары электричества по позвоночнику, вызывая на лице Афтона слабую улыбку.       — Прости.       Майкл обнимает его чуть крепче, наслаждаясь близостью. Он так изголодался по теплу этого родного тела. Хочется держать его с собой целую вечность.       — Просто молчи, — шутливо огрызается Джереми, отодвигаясь назад и с любовью смотря в родные голубые глаза. Юноша осторожно проводит ладонью по бледному лицу и убирает пряди темных волос за ухо. Он поддается вперёд, сжимая руками сильные плечи и накрывает чужие губы своими, нежно лаская их языком. Чужие губы, податливые и нежные, побежденно открываются, наслаждаясь оказываемым вниманием. Во рту появляется ощутимый привкус дыма, теперь смешанный с приторным вкусом ванили и шоколада.       Из груди Майкла вырывается лёгкий скул, а свинцовые веки закрываются. Сильные пальцы скользят по хрупким плечам, мастерски зарываясь в светлые пряди и массируя кожу головы. Его язык медленно обводит грубые от постоянного стресса губы, прикусывая розовую плоть и слизывая выступившие капельки крови. Казалось, что весь стресс спал с его напряжённых плеч, оставаясь вне их теплого любовного пузыря.       Через пару мгновений Джереми отстраняется, тяжело дыша. Этот мальчик всегда слишком неопытен и любопытен в подобных вещах. Загорелые щеки покрываются лёгким румянцем, а голубые глаза застенчиво скользят в сторону. Майкл не может не улыбнуться милому зрелищу, накрывая чужую щеку ладонью. Джереми льнет к прикосновению, губы изгибаются в слабой довольной улыбке. Его котенок такой милый.       — Больше не оставляй меня, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.