ID работы: 13839454

Я ничего не могу сделать...

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Командир!       Гепард обернулся, прервав свою речь перед солдатами. К нему спешил Страж приграницы. Если уж его отправили сюда — в тыл, значит на поле боя совсем плохо.       — Докладывай.       — Есть! — Солдат встал в стойку, — Монстры фрагментума прорвали нашу линию обороны. Погибло шестеро наших товарищей. В тяжёлом состоянии — двадцать три. Ещё сорок получил лёгкие ранения.       — Как идёт эвакуация?       — Ближайшие поселения эвакуированы в город. Но была небольшая группа… — Солдат замялся, — Они не стали подчиняться приказам и рванули дальше в леса. Больше мы их не видели. Метель скрыла все следы.       — Личности пропавших установили?       — Не удалось, командир. Жители поселения впервые видели этих людей.       — Вот как… В таком случае…       Внезапно ударная волна пронеслась по всему лагерю, снося палатки, служивших жильём, складом продовольствия и оружия, столы, карты; подняла вековой снег в воздух, отчего нельзя было ничего увидеть даже на расстоянии вытянутой руки. Некоторые не смогли удержаться на ногах и рухнули на колени.       Гепард сделал шаг вперёд, возводя перед лагерем огромный ледяной щит. Через мгновение звон от удара стих, оставляя после себя лишь кряхтения и ругань солдатов.       — Все целы? — Гепард бегло оглядел лагерь.       Если бы они заблаговременно не забеспокоились о последствиях таких ударов, то сейчас бы пришлось сворачивать операцию. К счастью, лагерь снабжения всем необходимым был вне зоны разрушения. Но не исключено, что эта волна уже дошла и до центра Белобога.       «Надеюсь, Сервал в порядке… — забеспокоился о сестре Гепард. — После окончания операции надо будет навестить её.»       — Разожгите костры, осмотрите лагерь, — Приказал Гепард, — раненых сопроводитете к врачам. Что на передовой?       — Легион получил подкрепление. Если мы в ближайшее время не сможем разомкнуть их ряды…       — Почти все условия соблюдены, — Прервал доклад Гепард. — Наш информатор не ошибся. Следуем плану.       По чёрной материи над головами пронеслась красная звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.