ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Что ты несёшь?

Настройки текста
      - Вы парень с девушкой? - спросила вдруг Ракохобе.       - Нет, мы всего лишь живём вместе и...       - Да, мы пара.       - Оу, ясно. Тогда понятно, почему вы себя так ведёте.       У меня всё вскипело внутри. Я не понимала, что он несёт. За шкирку взяв Нацу, я пошла в ванную.       - Что ты несёшь? Пара? Фантазию свою поубавь! - раскричалась я от нахлынувших чувств.       - Чего ты так кричишь? Просто сказать- уже преступление? Я не понимаю из-за чего ты так вскипела, как чайник.       - Чайник? Сам ты чайник! Попутал не бось? Нашёл кого чайником называть! Чтоб я больше такого не слышала, ясно!?       - Тц, какого чёрта я должен тебе потокать?       - Ну и не надо! Можешь не ждать!       Я вышла, хлопнув со всей дури дверью. Мельком увидела Ракохобе, сидящую на стуле, которая рассматривала своё платье.       - Ракохобе!       - Д-да?       - Хочешь кое-куда сходим?       - А? Хочу, а куда?       - Хм, узнаешь. Пойдём, я соберу все свои вещи. Вся в злости я буквально кидала вещи, но вспомнив, что они не мои, ушла вместе с Ракохобе.       - А куда мы так быстро идём?       - К подруге.       - Ясно. Молча мы дошли до дома Дождии. Я позвонила в звоночек.       - Кто там? - прозвучал голос.       - Это я - Люси. Дверь открылась.       - Люси? Что ты здесь делаешь? - девушка вышла в пижаме.       - Я ушла от Нацу.       - Ушла? Почему? Ой, проходи, а это кто?       - Не знаю, буду ли тебя обременять, но, пожалуйста, прими нас с Ракохобе!       - Ох, не будешь, конечно. Когда это ты меня обременяла? Проходите, не стесняйтесь. Мы прошли в дом. Я увидела, что на столе стояли две тарелки.       - У тебя кто-то есть дома?       - А? Ну, есть.       - О, Люси, давно не виделись! - со второго этажа спустился мужчина с оголённым торсом.       - Грэй? Какое совпадение. Неужели вы наконец поженились?       - Есть такое, - Дождия смущённо промямлила.       - Да, времена меняются. Так какими судьбами?       - Я попросила Дождию остаться у неё на некоторое время.       - Оставайся. Тебе всегда рады. Я слышал, что ты попала в руки к работорговцам из-за отца, а потом к нашему богатенькому Нацу. Неужели он что-то тебе сделал? - Грэй сел напротив меня.       - Тебе Дождия рассказала?       - Да, нельзя было?       - Нет, всё в порядке, - я обернулась назад и увидела, как Дождия хлопочет над обедом.       - Так что случилось?       - Я ушла от него.       - О как. Почему?       - Сама не знаю. Погорячилась на фразу. И сейчас самой стыдно. Можно остаться?       - Конечно, а что это за маленькая девочка?       - Это Ракохобе. Мы с Нацу решили, что она поживёт с нами. У нас произошло кое-что с ней.       - Она одна? Где её родители?       - Не знаю. Ракохобе, ты чего зажалась?       - Немного страшновато.       - Не бойся, Ракохобе, верно? - девочка кивнула. - Чувствуй себя, как дома.       - Обед готов! Все ко столу! Пообедав, Дождия показала мне комнату.       - Ничего, что вы будете жить вместе?       - Нет, так даже лучше.       - Ты без вещей?       - Они мне не пренадлежат, так что да.       - Я дам тебе свои.       - Спасибо.       - Я ещё и детскую посмотрю, вдруг есть.       - И правда, спасибо тебе, Дождия. Я тебя так люблю!       - Да что ты! Будет! Я тебя тоже очень люблю! - мы с ней обнялись. Я решила залезть в телефон и посмотреть новости. Но ничего стоящего я не нашла. И бросив телефон на подушку, уснула.       Где-то в 21:00.       - Дождия, я пойду к Нацу.       - Зачем?       - Разобраться.       - Тебе мешает Люси?       - Нет, но что всё-таки случилось. С Люси всё хорошо, но что с Нацу?       - Ладно, ты вернёшься?       - Попытаюсь, если что переночую там.       - Ладно, возвращайтесь, милый Грэй.       - Просил же её называть меня так.       - Хи-хи. Грэй ушёл.       Продолжение следует...       Следующая глава: Валентинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.