ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Я тоже тебя люблю, белочка!

Настройки текста
Примечания:
Я быстро добралась до дома и зашла в квартиру. Подойдя к шкафу, я долго выбирала образ. Мой выбор пал на короткое чёрное платье без брителек, с бахромой из страз, чёрные туфли на каблуке, и серебряные серьги-висюльки. Сделав себе макияж и уложив волосы я решила записать кружок в телеграм канал. Многим понравился мой образ. Я курила свой аегис и листала ленту тиктока. Мне пришло сообщение от Олега. Олег❤ -Ты готова? Вы -Да Олег❤ -Отлично, Я выезжаю Вы -Жду Я взяла чёрную сумку на цепочке, положила телефон, карту, сигареты, под и повербанк, я вышла из дома. Покурив возле подъезда, подъехала машина. Из неё вышел парень и обняв меня, я села на задние сидение. Он обошёл машину и сел рядом. -Вау-сказала я образу Олега. -Ты тоже выглядишь ахуенно- сказал парень, поцеловав меня в щеку. Время было 20:36. Мы подъехали к клубу, где уже собрались все. Мы вышли из машины и направились к ним. -Привет-сказала девушка с белыми волосами, обнимая меня. -Привет, Лина- ответила я, -Выглядишь шикарно-сказал Дима. -Спасибо- ответила я. Мы зашли в клуб и сели за наши столики. К нам подошёл официант по имени Максим. Я решила заказать алкогольный коктейль "Пинаколада". Лина,Лена, Вика и Марьяна тоже заказали коктейль. Парни пили виски. На 4 коктейле, я поняла, что хочу чего нибудь другого. Я направилась к парням, которые продолжали пить виски.Я села рядом с Олегом. -Налейте мне, пожалуйста-сказала я,протягивая стакан. Костя налил мне виски, а Дима налил колы. -Спасибо. -сказала я, отпивая виски из стакана. -Белка, по аккуратнее пей-шепнул мне Шепс. -Все будет хорошо-ответила ему я. После третьего стакана меня пиздец как развезло. -Олеж-шепнула я,поглаживая внутреннюю сторону бедра парня. -Балла, что де ты творишь со мной- сказал мне парень, кладя руку ко мне на на ногу, проводя и приближаясь к моей короткой юбке... Я встала и пошла к бару, Олег пошел за мной. -Можно пожалуйста коктейль "Секс на пляже"- сказала я бармену. -Это что намёк? -спросил Шепс, слегка обнимая меня за талию. -Ну а ты как чувствуешь, медиум?-ответила я, прикусывая губу. -Бэлла, приедем домой, я тебе устрою. -Я жду-сказала я, проводя рукой по паховой области парня. -Ваш коктейль- сказал бармен, протягивая бокал. Я стояла у барной стойки и пила коктейль, как ко мне подошла Лина. -Бэлла, пошли потанцуем- она взяла меня за руку и повела на танцпол. Я отдала стакан Олегу и пошла танцевать. Включилась песня "Ламбада" Я танцевала плавно, иногда присидая, риздвинув ноги, нагибалась, вообщем танец был очень горячим. Я подошла к Олегу, чтобы допить коктейль. -Боже, белочка, ты так танцевала, я не могу себя больше сдерживать. - он взял меня за руку и повёл в туалет. Мы зашли в уборную, она была достаточно свободная, мягкий зелёный свет, окно с подоконником и большое зеркало с подсветкой. Олег быстро запер дверь и прижал к стенке. Он впился в мои губы, жадным, требовательным поцелуем, который возбуждал меня все сильнее. Я запрыгнула на него, он подхватил меня и , держа за ягодицы. Он посадил меня на подоконник и задрал платье, освобождая путь к стрингам. В этот момент я стягивала с него футболку, все также целуясь. Он снял с меня стринги и стянул штаны вместе с боксерами. От возбуждения Я очень сильно текла. -Ах, белочка, какая же ты мокрая, как ты меня заводишь-сказал парень и вошёл в меня. Я громко стонала от удовольствия. Меня не смущало ни то что мы были в клубе, ни то что наши друзья были в этом клубе. Мы с парнем были одним целым. Мы сливались в жарком поцелуе и хотелось чтобы этот момент длился вечно. Спустя 20 минут нашего непрерывного секса, у меня начал поступать оргазм. -Олег, я сейчас кончу. -Подожди меня-ответил парень, облизывая мою грудь и оставляя засосы на ключице. У нас наступил наш общийобщий оргазм. -Солнце, нам надо идти ко все-сказал Олег. - Я не могу, у меня ноги ватные, оставь меня здесь. -Ну уж нет, принцесса- ответил парень и взял меня на руки. Он вынес меня из уборной и посадил на диван рядом со столиком. -Оу, между вами что-то было? - спросила Вика. -Она просто немного пьяна-сказал Олег. -А как же засос? -спросила Лина. -Это Я об дверь в туалете ударилась и упала. К нам подошёл Влад. -Вот вы где оба, завтра в 23.00 мы встречаемся в аэропорту Домодедово и вылетаем на наше испытание. Мы кивнули головой в знак согласия. -Пойдемте покурим-предложил Матвеев. Мы встали и вышли на улицу из клуба. Кто-то курил сигареты, а кто-то одноразки. Я курила аегис, лишь иногда затягивалась у Олега сигаретой. -Мне надо к Мэри и Саше, Олег, поедешь со мной? -спросила я -Поехали! Я уже вызвал такси. Через 10 минут подъехало такси и мы, попрощавшись с ребятами сели и поехали. -К тебе или ко мне? - спросил Шепс -Ко мне- ответила я и сказала водителю адресс. Мы подъехали к дому и Я расплатилась за такси. Мы зашли в квартиру и я, прямо в платье рухнула на кровать. Олег, разделся и остался в одних боксерах, лег рядом со мной и положил мою голову к себе на грудь. -Я люблю тебя, пиздюк, который подарил мне, незабываемые поцелуи в моем подростковом возрасте! -Я тоже тебя люблю, белочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.