ID работы: 13839860

Снова Шерро?

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ментал?

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в машину и поехали домой. -Олег, что случилось? -Ничего особенного-ответил парень со злостью. -Зачем ты ударил Диму? Что происходит, я вообще ничего не понимаю. -Не лезь, Бэлла-грубо ответил парень, с агрессией на лице. -Останови машину! -Успокойся, Бэлла! -Я сказала останови машину. -орала я.Олег остановил машину и я вышла. Я села на бордюр и закурила сигарету. Олег вылез из машины. -Бэлла, что случилось с тобой-спросил парень, подходя ко мне. -Ты наорал на меня, ударил Диму, не хочешь мне ничего объяснять и ещё спрашиваешь что случилось? -Ну на счет Димы, он сам напросился.Просто выбесил. -Олег сел рядом со мной и обнял меня. Мы сели в машмну и поехали домой. Через 20 минут мы подъехали к моему дому. -Либо ты сейчас же рассказываешь что у вас произошло, либо ты больше меня никогда не увидешь! Олег все мне рассказал, я была в ужасе от Димы, я не знала что все настолько серьезно. Мы поднялись в квартиру и пошли на кухню. Я сразу потянулась за бутылкой ликёра, которая стояла на полке. Я начала пить прямо из горла. -Бэлла, остановись-сказал Олег, пытаясь отнять у меня бутылку. Я сопротивлялась, но Олег был сильнее меня и ему удалось отобрать у меня алкоголь. -Ты не должна убивать своё здоровье из-за этого придурка. Олег прижал меня к себе. -Олеж, я люблю тебя -Я тоже тебя люблю белочка Я протянула его к себе, втягивая в поцелуй. Через какое-то время мы отстранились.Я взяла его за руки и повела в спальню. -Бэлла, ты пьяна -Я люблю тебя Олег Олегович Шепс. Парень повалил меня на кровать и прильнул к мои губам, плавно переходя к шее, он стянул с меня корсет и начал целовать мою грудь. Через несколько мгновений мы были уже раздетые. Олег перевернул нас и я была сверху. Парень вошёл в меня и наши тела слились в единое целое. Комната наполнялась жаром и стонами. Нам обоим было хорошо. Олег снова перевернул нас. Он точно знал чего я хотела, он быстро, в чётким ритме входил и выходил в меня. Через какое-то время мы оба дошли до пика и уснули в объятиях друг друга. Утром меня разбудил телефонный звонок. -Здравствуйте Бэлла,это Марина, менеджер, сегодня в 13.00 состоятся съемки в гот. зале, а затем вы вылетаете на испытание со своей тройкой. Я встала с кровати и пошла в душ.Я помыла голову, сделала масочки,пошла на кухню. Я сделала себе кофе и села за стол. Кто-то сзади обнял меня за плечи. Это был Олег. -Доброе утро, любимая-сказал парень, сильнее обнимая меня. -Доброе утро, сегодня съемки в 13.00,мне звонила менеджер. -Хорошо. -ответил парень и обнял меня еще сильнее. Я посмотрела на часы. 11.37.Нужно собираться. Я быстро помылась накрасилась и стояла уже перед шкафом и выбирала образ. Я выбрала чрко-розовый костюм с юбкой и такой же топ-корсет. Я одела джинсы и футболку и мы выехали на съемки. Я зашла в гримерку. Там сидела Лина и марьяна. Лина была в розовом брачном костюме, а марьяна в красном платье. Ко мне подошла Лина. -Не поверишь, Я сегодня тоже в розовом. Л:Ментал? -ментал. Нас пережила Марьяна. М:Что вчера произошло между Димой и Олегом? -ну в общем Олегу ре понравилось поведение Димы, Дима стал говорить, что Олег ему не преграда, типо не стенка, подвинется, и он сможет меня добится, как же он ошибается. За такие слова Олег ему и втащил. М:Кошмар какой-то, я просто в шоке. Л: Я тоже, ладно, надо собираться, через 10 минут съемки начнутся. Я быстро переоделась и мы с Линой даже сфоткались. Мы пошли на улицу, отсняли пару кадров и зашли в гот. зал. За нами зашел Марат. Марат: Добрый вечер уважаемые экстрасенсы. Пришло время узнать, как зрители оценили испытание, которое проходило на прошлой неделе. И так, сейчас узнаем. Влад, начнем с вас. В:с радостью Марат:И так зрители оценили вас на 7.8 В: ну в принципе, не все так плохо. Марат:Олег, ваша очередь. А чего коленки дрожат? Волнуетесь? О:Они не дрожат. Он опустил взгляд на свои колени О: Провокатор! Мы все рассмеялись. Марат: И так Олег Шепс получает,..... получает 8.7 балла. Бэлла, вы готовы? -конечно, давайте уже Марат: Исабэлла Керро получает высший бал от телезрителей 9.2 балла -я в полном шоке. Мне все поапладировали. "Стоп снято"-крикнул режисер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.