ID работы: 13839884

Вишнёвые серёжки.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прочитайте примечание!! Последний удар, и Дио побеждён. Джотаро облакачивается на стену и смотрит в пустоту. Его окружили люди которые пытались оказать помощь Джоджо, но парень совсем их не слушал. Всю толпу расстолкал дед Джотаро, который решил помочь внуку. —Джотаро! Фонд Спидвагона скоро приедет и отвезёт тебя в больницу. Могу ли я чем то помочь?—Джозеф подходит к своему внуку и сразу вспоминает своего старого друга, Цезаря из за которого хочется плакать. —Всё в порядке.—даже не смотря на серьезные травмы, Джотаро оставался таким же спокойным. Сейчас его беспокоило одно.— Где остальные? —Польнорефф сейчас в здании которое находится возле нас, почему то он захотел побыть там. Абдул, Игги, Какёин мертвы. В сердце Джотаро будто вонзили острый осколок стекла. Глаза Джотаро расширились и он медленно посмотрел на своего деда. Куджо схватился за плечи деда. —НЕТ, КАКЁИН ЖИВ. Я УВЕРЕН В ЭТОМ!—кто знал что смерть Какёина, может привести Джотаро к такой злости. Джозеф взял своего внука за обе руки и посмотрел на него грустным взглядом. —Джотаро, я знаю что за это путешествие, Какёина, ты полюбил больше чем просто друга. Но.. понимаешь, Дио смог его убить и Какёина уже никак нельзя воскресить. Какёин, мёртв. От последних слов, у Джотаро стали собираться слёзы на глазах. Самый первый друг в жизни Джотаро, умер почти сразу. Джотаро планировал что они вернуться в Японию и черноволосый сразу признается в своих чувствах Какёину, но видимо не в этой вселенной. —где он умер?..—тихим голосом спросил Джотаро. Джозеф указал на высокое здание— Цистерна. Возле той цистерны, скорее всего лежит Какёин. Джотаро кивнул и не смотря на раны, он побежал к тому зданию. Забравшись на крышу по пожарной лестнице, он заметил воду которая медленно текла из цистерны. Вода перемешалась с кровью, поэтому она была красного оттенка. Подойдя ближе, Джотаро увидел мертвое тело. Слезы потекли ручьём. Джоджо сел на колени возле тела Какёина, он взял его на руки и увидел дырку в его животе. —Дио.. СВОЛОЧЬ!!—Последние слова наверное услышала даже Холли, которая находилась в Японии.—Какёин, пожалуйста, очнись, я уверен тебя ещё можно спасти!—Джотаро стал убегать себя мыслями, что Какёин ещё может спастить, но нет. Джотаро держит в руках Какёина, плача, и держа мертвое тело за руку. Стали слышаться шаги. Похоже кто то уже заметил что вода стала литься с крыши. И на последок, Джотаро увидел серёжки которые лежали возле цистерны. Джоджо решил забрать их себе что бы частичка его друга, всегда была рядом с ним. —Извини меня за всё, Нориаки Какёин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.