ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хааааа,да,было не очень просто когда ты простолюдин,впахивать каждый день на работе,так ещё бывает и зарплата маленькая. Еле как можно себя прокормить. Кейл не знает чем он это заслужил. Да и в последнее время у него слишком уж много неприятностей. То священник там какой то,то что то ещё. У юноши уже голова болит от всего этого. Он всего лишь хотел стать бездельником,богатым бездельником. Впрочем,делать нечего,но работать надо все таки. Кейл задумался,его интересовало,почему священник так к нему прилип. Да,он понимал,что ублюдочный бог все таки сказал про него. Вот урод,а. Кейл больше не мог сказать что то ещё про этого бога. Кейл материл его,даже пытался иногда ударить,но сдерживался,но сейчас ему точно надо было его ударить. Этот тупой бог уже достал. Сейчас у него проблем конечно по горло,он встечал уже несколько личностей,которых он не ожидал вообще увидеть на этом свете. И правда,что у него невезучая жизнь. ******* Кейл не понимает как оказался в этом месте. В самый не нужный час. Юноша стоял на площади и перед ним три корейца и герой Роана Чхве Хан Пред.история Кейл собирался погулять,так как его раньше отпустили домой. Всё таки в прекрасном месте он работает. Юноша вышел и пошёл на его любимую площадь. Там было светло и красиво,а так же были места где можно было уединиться и поотдыхать в тишине,а так же поспать. Это место Кейл любил больше всего,но в сегодняшних планах у него не было поспать на свежем воздухе,а взять продукты,потому что они уже заканчивались. ***** Уже накупив еды Кейл собирался домой,но вдруг его кто то окликнул -Кейл-я! Так его назвать мог только один человек,у юноши даже мурашки по коже прошлись. Это был Ли Су Хек. Но Кейл поняла что ему не получится играть дурачка и всё таки повернулся к голосу зовущего его. -Здравствуй,Су Хёк На это кореец только лучезарно улыбнулся. За корейцем стояли два таких же корейца. Мда,зря Кейл пошёл гулять,но ради приличия юноша спросил -Куда идёте? -Да так,просто прогуляться,нам разрешили сделать один отгул. Ну как же,отгул,как без него. Хотя Кейл сам брал много достаточно отгулов. Юноша посмотрел наверх. Сейчас осень,но до сих пор тепло,но скоро это закончится,потому что листья уже потихоньку начинают желтеть. Сентябрь… Ли Су Хёк осторожно похлопал Кейла по плечу и спросил -Юй,что ты там увидел,раз так долго на небо смотришь? -Да так,ничего-спокойно ответил красноволосый. Сзади послышался грохот падающих вещей,от этого звука Кейл вздрогнул и повернулся. Каково было удивление Кейла когда он увидел Чхве Хана. Тем временем Чхве Хан просто с шоком смотрел на корейцев и на самого Кейла. Было очень сильное удивление когда он увидел его земляков и они были знакомы с тем парнем,значит и он необычный. Конец пред.истории Кейл выпучил глаза,такое совпадение вообще существует?! Тем более Кейт мог многое сказать Чхве Хану про этих троих,например один из них является родным племянником Чхве Хана. Если бы он сейчас это узнал была бы катастрофа точная. Кореец не то что бы не отстал,а преследовал бы их и даже Кейла. Лишь бы Чон Су свой язык не распустил,а так всё пройдёт гладко. Кейла осенила просто гениальная идея,юноша резко побежал оставив в недоумении четырёх корейцев. Лучше Кейл не будет вмешиваться,и лучше они обсудят всё между собой,но не с Кейлом это точно. POV Чхве Хан Черноволосый просто ходил за продуктами и рассматривал площадь. И вдруг он заметил красную макушку, юноше стало интересно,тот ли это человек о котором он думает? Он подошёл и хотел окликнуть как вдруг он замер. Зрачки Чхве хана затряслись,он увидел корейцев. Чхве Зан не мог ошебиться,это были точно они! И тот парень просто спокойно разговаривал сними,как будто он знает их сто лет! Красноволосый юноша точно был не из обычных раз разговаривал с ребятами из другого мира. Он объязан узнать кто этот парень и откуда он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.