ID работы: 13840449

Разбитые зеркала

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Касаясь губами губ женских упрямых Я в них разжигала порочное пламя. Когда с тобой вместе мы после физры Шли вместе под снегом как будто одни. Закончены пары под снегом вдвоём Мы будто бы пара обнявшись идём. И хочется мне тебя вновь целовать Но ты не такая- я должна это знать. Мне нравится запах лимона в шампуне И кажется будто не кончатся сутки. Но всё завершается - дайте лишь срок И вот я целую тебя тихо в лоб. И ты ошарашенно смотришь и вдруг Сказала мне "Хочешь ко мне заглянуть" И я согласилась пошла за тобой И матери дома нет в час наш ночной. И ты за собой вновь поманишь меня Мне хочется вновь тебя трогать любя. И в лифте я словно сошедшей с ума Тебя обнимаю сама не своя. А ночью стонала от ласк я твоих Казалось что мир за окном весь затих. И сквиртом залив всё бельё твоей мамы Кончала я восемь раз и стонала. Кричала я имя твоё этой ночью Влюбилась в тебя я конкретно и прочно. А утром проснулась в объятиях твоих И счастье у нас лишь одно на двоих. И вижу в дверях твоя мама стоит И с тихой улыбкой на нас вновь глядит "Пусть спит" прошептала одними губами "И ты спи" не бойся - страшнее быть стадом. Добрее и чище не видела я Ни мамы ни дочки- моя вы семья. Давно мы женаты в Берлине живём И всё же не редко мне снится твой дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.