ID работы: 13840694

Давно пора

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морган уже полдня ходит сама не своя. Все это заметили, включая Клэр. Она долго наблюдала за коллегой, пока не решилась спросить ,что же всё же случилось. Клэр зашла в её кабинет и была рада ,что у Морган не было пациентов. Что стало для Клэр удивлением, так это то ,что Морган не заметила её. Она просто смотрела в экран компьютера и ничего не делала. Она была какая-то задумчивая. Клэр решила дать понять,что она пришла, поэтому немного покашляла. Морган немного подпрыгнула , но переведя взгляд на посетителя, успокоилась. - Что-то случилось? Нужна помощь? Без меня не справляетесь?- самодовольно, но с надеждой спросила Морган. - Нет, ничего такого,- произнесла Клэр, чем огорчила Морган.- Но я пришла кое-что обсудить. - Оу...что же тебя привело? Не ужели тебя опять позвали на свидание? - Нет.И то было не свидание.- Морган лишь самодовольно подняла бровь .-Это касается тебя.-сказав это, Клэр увидела ,как Резник напряглась.-Морган, что с тобой , ты сегодня сама не своя. Ты нечего сегодня не сказала по поводу хирургии, какая-то рассеянная. Ты как будто не здесь, не с нами. Что тебя гложет? - Ооо..ничего. Не бери в голову. Со мной всё хорошо. - Морган ,ты можешь мне рассказать, я же хочу помочь. - Ты не сможешь помочь.. - Это касается Парка? - Что? С чего ты взяла?- как-то испуганно произнесла Резник. - Ну не знаю, утром ты вела себя нормально, а потом стала избегать Алекса. Мне рассказали ,что случилось в операционной но я не понимаю ,что произошло потом. Морган молча смотрела в пол, не решаясь посмотреть на Клэр. - Вы поругались дома? Или...-голос сорвался , из-за чего Морган нерешительно подняла взгляд, в котором виднелась мольба.- Вы ...Вы.... - Нет.Не говори этого Клэр.... - Морган,почему ты не рассказала мне? - Доктор Браун, мне кажется,что вам пора работать.- произнесла Морган, возвращая себе маску стервы.- И это не твоё дело. Клэр смотрела на Резник ещё пару секунд, после чего грустно покачала головой и ушла. Как только дверь закрылась, Морган смогла выдохнуть. "Надо поговорить с Парком, как можно скорее" -подумала Морган смотря на время. Поняв ,что уже пора собираться домой, Морган собрала вещи и пошла в раздевалку. Зайдя в неё, Резник подошла к своему шкафчику и стала одеваться. Как вдруг она услышала, что открылась дверь и кто-то вошёл. Морган никак сначала не отреагировала, пока не повернулась и не увидела стоящего в паре метрах Алекса. Они смотрели друг на друга , не произнося не слова. Тишину решила нарушить Морган: - Ты подшутил надо мной или нет? После этого вопроса повисла тишина. Парк думал ,что ответить, после чего произнёс: - Если да, то я смогу остаться?- Алекс подошёл ближе на пару шагов и стал напротив Морган. - Да. - Это была не шутка.-серьёзно произнёс Парк, смотря прямо в глаза Морган.Она же смотрела в ответ. Опять повисла неловкая тишина, после которой Морган произнесла: - Тогда хорошо,что мы больше не соседи...- сделав паузу, во время которой Алекс кивнул головой, Морган продолжила.- Я бы не смогла сделать это. После этих слов Морган притянула Алекса за воротник пальто и поцеловала, но спустя 2 секунды она отстранилась и сказала: - Это не повториться...если я не передумаю. Считай это стимулом. После этого уже Парк притянул Резник к себе для поцелуя. Они были на столько поглощены друг другом, что даже не услышали , как дверь в раздевалку снова открылась и кто-то зашёл в помещение. Им было всё равно на остальных. В это время Клэр стояла за шкафчиками и смотрела на открывшуюся картину перед ней. Улыбка сама расползалась по лицу, а рука полезла в карман, чтобы достать телефон. Она подняла его и сфотографировала их, после чего отправила фото в отдельный чат с надписью: "Вы должны мне по двацадке " В ответ по проходили лишь недовольные сообщения коллег , которые проклинали парочку, за то что они не подождали чуть дольше. Клэр закрыла чат, который называется:Малекс или чай с ШИПовником После чего взглянув на пару в последний раз и улыбнувшись ещё сильнее, подумала: "Давно пора" Она тихонько развернулась и так же ушла, закрыв дверь раздевалки , повесив на ручку табличку "Не беспокоить".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.