ID работы: 13840845

Ведьмак: Птенцы и Волки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1280 год Сколько же лет уже прошло с момента смерти бестии в Боклере. А казалось совсем недавно Сильвия-Анна готовит заговор против моей дорогой Анариетты... До чего же дивные воспоминания. Третья война с севером не оставила континент без изменений. Как такового севера уже и не было. Темерия, Редания и Аэдирн пали под гнëтом Нильфгаарда на радость императора Эмгыра Вар Эмрейса - Белому пламени, пляшещему на курганах врагов. Одни лишь Ковир, Каедвен, Скеллиге Цидарис и Керак - единственные королевства, оставшиеся от былой Северной славы, но на долго ли? Амбициозные планы ложи чародеек обернулись прахом, распустившись по волнам безмолвия. Некогда ужасающая и коварная Филиппа Эльхарт - советница Радовида V Свирепого, основательница некогда великой ложи и главенствующая актриса театра хаоса встретила свою кончину. Прекраснейшая корона обратилась венком терновым, а так желаемая власть и статус - пламенем на улицах Вызимы - последним пламенем Вызимы. Что да Виго, Ло-Антиль и Мец мне не известно, но сердце так и просит надеятся на лучшее. Что же до Йеннифер и Трисс история наконец поставила их точку в отношениях. Две девы некогда готовых перерезать друг другу горла смогли оставить прошлое прошлым. Дружба ли это? Нет, но сколько же рад я был что две великих чародейки смогли оставить ненависть в забвении. А что до Геральта, спросите вы? Когда-то великий ведьмак, прошедший через Ад за дитя предназначения обрëл-таки постоянство в своей жизни. Почти всë своë время проводит в подаренном княгиней поместьей. Конечно, порой берëт мечи он в руки, но скорее ради практики, нежели постоянной работой. Боклер конечно был богат на монстров - но за работу брался лишь бы косточки свои размять. Прошли те времена, когда Геральт из Ривии утопал в водовороте дворцовых интриг и распрей нелюдей и эльфов. Но настало ли то время когда жизнь ему не подготовит приключение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.