ID работы: 13841065

Драка двух музыкантов.

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Смычерог лежал в своей кровати, наслаждаясь тишиной, после того когда роботы сново отправились в путешествие на другие острава, в небольшом поселение монстров стало немного тише, он единственный кто устал от шумной компании гигантских роботов, особенно когда они ещё устраивали всякие соревнования. – Как же тихо и спокойно – сказал четырехрукий виолончелист, прикрыв глаза. Но его тишину нарушел постучавшийся в окно Склеверипка, от чего синий монстр нахмурившись встал с кровати. – Пошёл вон! – крикнул Смычерог, зановесив окно – От тебя одни беды! – Ой, кто бы говорил! – сказал зелёненький скрипач, который был похож на кузнечика – Не ты ли испоганил день рождения Билла? Швырнув в него торт? Ладно торт, но ты продолжил! Начал швырять пирожки, кексы, печеньки, вафли, мороженое! И в итоге мы все были в еде!!! Роботы нас разнимали, но ты все ровно лез в драку и в итоге разбил мою скрипку об голову Дрэйка! – А не ты ли при этом ещё сказал что виолончель это фигня и прошлый век? – крикнул виолончелист, со злости оторвав штору – А потом ореш свои песни про скрипку около моего дома! Смычерог вышел из дома хорошенько треснув четыре раза по голове Склеверипке, тот пнул синего монстра в пах, от чего он, поджав ноги вскрикнул, он хотел ударить скрипача, но зелёный монстр успел увернутся, и в итоге Смычерог попал кулаком в стену, немного повредив пальцы руки. И началась драка, разнеся клумбы с цветами, которые сожал Смычерог, от чего Склеверипка получил в двайне, поняв что ему несправится с ним, побитый Склеверипка побежал прочь, но сердитый Смычерог побежал за ним. Поймав Склеверипку за лепестки, они сново начали драться, лупив друг друга по головам, пинаясь ногами в пах и в колени и кусаясь. А на а встречу к ним шёл Мамунт и что-то пел, в итоге и ему досталось, белый монстр с большими ногами так и непонял за что ему напинали по лицу и выдрали вместами шерсть, в итоге Мамунт с грустью пошел обратно в дом, Склеверипка успел вырваться, когда четырехрукий монстр отвекся, и сново побежал за зелёным скрипачем. По пути они встретили Зерномеха, маленький зелёный монстрик от страха ускакал в сторону, чтобы ему непопало под раздачу, в итоге он непострадал. Склеверипка ускорился, но и Смычерог неотстовал громко матерясь; по дороге шла Дендиптица, слушая музыку и кивая в ритм, но те двое музыканта неслись друг за другом как бешеные, в итоге цветастая птица с белым помпоном на голове спряталась в куст и сидела там, пока они оба непробежали. Около небольшого торгового здания стоял Ти-Рокс а около него летал Пропеборг, они разговаривали о чем-то, необращая внимание на бегущих в их сторону монстров. – Нам лучше отойти в сторону – сказал Пропеборг, он был похож на креветку с механическими частями и с пропеллером на голове– А то снесут щас. – Ты о чем? Борг – сказал Ти-Рокс, похожий на динозавра монстр с механической челюстью и с двумя лапами – Меня что-ли? Ха! Склеверипка приостановился, так как подвернул ногу, но Смычерог его догнал и сново началась драка, Пропеборг улетел в сторону, а Ти-Рокс стоял и смотрел, в итоге и ему досталось. – Ну я же говорил, отойти в сторону надо было – сказал Пропеборг и улетел. А Ти-Рокс волялся верх ногами, Склеверипка сново побежал от виолончелиста, тот злобно фыркал. Неподалеку у небольшого фантана играл на гитаре Рифф, матая головой в разные стороны. – Спасиии! – крикнул Склеверипка, запрыгнув на него. Но сердитый Смычерог снёс их обоих в фантан, сново драка, и на этот раз скрипачу досталось вдвойне, ну и Риффу тоже. – Отстань! – крикнул скрипач, вылезая из фантана. Он сново убежал от него, вылезев из фантана, мокрый Смычерог побежал за ним, по пути они встретили Ноггина, он слушал песню Твидл. – Спасите! – сново закричал скрипач, спрятавшись за Ноггином, маленький монстр с большими руками и ногами согласился помочь, но из за своего маленького размера, Склеверипка было видно и снова драка, Ноггину тоже досталось, но его пытались вытащить Твидл, но в итоге большой фиолетовый птицеобразный монстр остался без перьев. – А ну прикратите!!!! – крикнула ПомПом, стараясь как можно громче крикнуть, но в итоге закашлила – Что вы оба устроили? Сколько можно драться уже?! Склеверипка и Смычерог остановились и посмотрели на неё. – Вы же раньше так хорошо дружили, что вы соррится начали вдруг? – сказала девушка-монстр – И из за ваших дурацких драк некоторые монстры в итоге пострадали!!! К ней подошли пострадавшие в драки монстры. – Простите – отпустив головы и одновременно сказали Склеверипка и Смычерог. – Так, а теперь перед друг другом! – сказала ПомПом. Они извенились перед друг другом и обнялись. – Я тебе новую скрипку сделаю – сказал виолончелист – Крепкую, только надо каким нибудь образом повалить то большое дерево на холме. – Не смей! – крикнул скрипач, он любил сидеть на этом дереве и мечтательно смотреть в небо. И сново началась драка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.