ID работы: 13841430

Рыцарь и лорд

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или пойман?

Настройки текста
Примечания:
Лорд Кактус. Звучит глупо. Но для жителей его земли, не звучит глупо. Особенно для Клайда. Его верного рыцаря, члена и главы одной преступной банды, и благодаря этому ему хватило денег, на золотое покрытие брони. Во время служения лорду, он в один момент осознал. Лорд Кактус для него больше чем лорд. Больше чем возможный друг. Ему так и хотелось обнять его. Перейти с вы, на ты. Хотелось поцеловать эти тонкие и до боли манящие губы. Ему иногда снился обнажённый лорд. В такие моменты, он отбрасывал эти мысли. Он понимал что не может рассчитывать на взаимность. Он понимал, что лорд его никогда не полюбит. Никогда не обратит на него внимания. Никогда не начнёт с ним общаться. Никогда. Но в один прекрасный момент, лорд позвал Клайда к себе в кабинет. Клайд изначально не понял зачем его позвали, но главное позвали. – Вызывали? – неуверенно сказал рыцарь и выглянул из-за двери – Да. Проходи. – сказал Кактус Клайд вошёл в кабинет. – Говорят появилась новая банда. – Кактус сделал паузу, Клайд занервничал, вдруг его вызвали для раскрытия? – И она достаточно опасная. У каждого члена этой группы, есть своё орудие. И хотел спросить. Есть ли у тебя какое-то орудие, кроме меча и щита? – проговорил Кактус. Клайд понимал, что его могут подозревать, ведь он ни се кем не общается, молчит, лицо не показывает, да и показал его, когда его попросил лорд Кактус. На случай раскрытия, он и другие члены этой, т.с. (так сказать) организации, хранят катаны, на своё базе. – Нет, лорд. Кроме меча и щита нет. – А не врёшь ли ты? – Нет, господин, не вру. – он был спокоен, даже если его раскроют, он не выдаст никого Но лорд Кактус, был уверен, что Клайд, член ихней организации. – Ну что ж, тогда перейдём к тяжёлой артиллерии. – после этого привели связанных Хайди и Арлабуса – не так давно, мы их поймали. Вопрос, ты их знаешь, как соклановцев? Он стоял спокойно как глыба. Не хотелось и ребят терять, но и себя раскрывать тоже и терять статус, и грёзы о хоть каком-то общении – Нет. – Приведите их всех – приказал лорд Кактус Тут вышли связанные Ники, Зак, Диамкей и Клеш. Тут все якудзы. Все смотрели на Клайда, последний был в искреннем удивлении. Как они их нашли? А базу нашли? Катаны? – Да, базу нашли, катаны тоже. Так что, мистер Клайд. Вы, обвиняется в создании опасной группировки, для существования этой страны. Что скажешь, Клайд? – в голосе не было отвращения, были холод и разочарование. Клайд одно не понимал, его лорд умеет читать мысли? Сказать правду? Солгать? Терять статус рыцаря? Отсиживать на пожизненном? Он знал, что ребят не бросит. Он знал что Клеш и Хайди придумают план побега. Он это понимал. Он понимал что пал в глазах лорда. Что общения теперь вообще не будет. – Бросать ребят, не буду. Я их хорошо знаю. Так что вы меня раскрыли. – Клайд поднял руки вверх, что означало "сдаюсь!" – За честность, хвалю. Но на помилование наказания, не рассчитывай. В темницу их. Их повели в темницу. Зная Ники, и факт того что здесь находится Нео, она будет упорно добиваться того чтобы они были в одной камере. – Мда-уж… Круто получилось… Нас посадили, но есть плюс, есть Нео… – Кстати, Хайди, не хочешь увидеть своего втор’ого батю? – спросил Клеш – Чо? Я конечно понимаю, у меня есть Мама, это Ники, потом все решили что у меня батя Зак, а второй так понимаю, это Нео? – ответил Хайди – Ну да, так что иди с Ники – Были бы тут ребята… – мечтательно произнёс Зак – Что за ребята? – спросил Лабус – А, да так… Ну вы же знаете что завезда распалась? – Да, к чему ты клонишь? – А, к тому Клеш. Не посчитайте за предательство… Просто появились тени… И знаете, люди уже устали от этих политических игр… Вот так и получилось… И если я уж рассказал, то Диамкей тоже там… – И кто там состоит? – спросил Клайд – Ну… Душенька, Обсидиан и главный враг Клеша… Веник – ТЫ и ЗВЕЗДА? Не-воз-мож-но. Не верю. – Ну если будет допрос, то они должны быть в курсе, что Якудз, поймали. Ну теперь и теней не будет… – Говорят, что Зак руина. Это подтвердилось не однократно. Но сейчас он специально заруинил свою группировку, даже Дима не против… – сказал Лабус – Эт, да… Но зато веселее будет, как минимум мне, Клешу и Диамкею – со смехом сказал Зак – Венр’ейк не канон -_- – Ещё какой канон! Только не в той форме который люди любят! С тобой Веник общаться хочет, хотя говорит что против якудз! Это со времён Академии, кстати! – 0-0 и? Ну хочет он со мной общаться. И? Я и так над ним шутю! – Так вы постоянно враждуете, вот и общаться не можете, а так может поговорите нормально! После этого диалога вдруг встрял Хайди: – Когда сбегать то будем? – Какой сбегать? Нас раскрыли – Зак, не пыхти. Надо подождать теней, вот с ними план и обговорим *на следующий день* – Клайда вызывают на допрос. Клайд встал и пошёл за охранником в комнату допроса. В комнате было ничего примечательного. Стол, стулья, фонарь. Сев за стол, Кактус начал задавать вопросы: – Как давно в Якудзах? – С самого начала – Зачем тогда служил мне? – Для прикрытия группы – Искренне ли ты мне служил? – Нет – Есть ли ещё группы о которых мы не знаем? – Есть одна – Какая? – Когда Зака будут допрашивать? – Задаю вопросы я. – Тени – Что они делают? – Они типо повстанцы – Сколько их? – 5 – Кто это? – Заквиель, Диамкей, Веназар, Душенька, Обсидиан Тайм – Понятно… Более подробно узнаёте у Зака или Диамкея – Разыскивая твою комнату, нашли тайник. Что там? – Сундук со сбережениями – Что в сбережениях? – Деньги на которые я живу Клайд во время допроса смотрел в глаза лорду, но после последнего вопроса он опустил голову – Свободен Клайд прошёл за охранником в камеру. – Как там? – Всё норм, Клеш. Допрашивал на удивление сам Кактус. И, Зак, ты должен рассказать о тенях, кроме состава, и почему они появились. Окей? – Да-да… Хорошо… Более менее Клайд понял, взаимности и общения нет… Дело плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.