ID работы: 13841828

My brother is the best

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Чонин вышел из ванной комнаты,и разумеется хромая,потому что нога немного побаливала. Ну понятное дело,что будет болеть,кипяток ему не каждый день на ногу выливается. Сынмин же спокойно сидит и смотрит телевизор,потому что его чай пока что заваривается. Чонин увидел это,и пошёл в кухню. Чай в первый раз ему попить не удалось,надеется что во второй попытке всё пройдёт гладко. Он налил кипяток,и ещё раз оглянулся не идёт ли брат. А Сынмин до сих пор сидел и смотрел в телевизор. Чонин взял кружку и пошёл наверх,в свою комнату,там он сможет попить нормально,и без происшествий.

***

Вечером погода стояла просто отвратительная. Ливень,молния,гром. Возможно кому-то это по душе,но не Чонину. Сегодня вечером он хотел сходить прогуляться,но погода всё испортила. Поэтому,он спустился вниз в кухню,где сидел его брат,до сих пор. Опять смотрел что-то,только уже в телефоне. Ну и пусть смотрит. Айен прошел в кухню,так как весь день он сидел в своей комнате и пил только чай. Да и там ему было немного страшно.. Гром было довольно сильный и громкий,что аж становилось не по себе. Из за молнии отключили свет,а значит и интернет. Сынмин убрал телефон и заметил Чонина,который стоял в дверном проёме и смотрел на него,но потом сразу же убрал взгляд. Старший усмехнулся. —Даа,молния и гром сегодня сильные... Иди сюда.-Сынмо знает,что его брат пугается такого. Чонин весёлый подбежал к Киму и сел рядом,обвивая плечи. Они сидели в обнимку пока дождь полностью не прекратился. А закончился он поздно ночью. К тому времени,младший уснул на плече Сынмина,поэтому ему пришлось относить брата в комнату. Положив его на кровать,он засмотрелся. Такой миленький когда спит... Так бы и затискал его как котёнка! Сынмин осмотрел всё его лицо, АБСОЛЮТНО всё,и понял что на лице у него всего одна родинка. На носу. Губы,глаза,щёки.. Хорошо что Чонин спит крепко,иначе бы он явно проснулся от того что на него напротив пристально смотрят.. Сынмина куда то понесло,и почему то появилось желание поцеловать его.. Не то что как брата и тому подобное,а прям по серьёзному. Появилось желание ощущать то,что Чонин будет только его,и ни чьим больше. Желание чувствовать его губы на своих.. С этим Ким поделать ничего не мог,потому что это желание по его мнению было не правильным. Но это только пока что. В любом случае,Чонин навряд ли чувствовал бы тоже самое. Почему,и как появилось это желание? Сынмин не знал. Но примерно понимал. Возможно это было после вчерашнего поцелуя,а возможно и раньше,просто тогда он не придавал этому большого значения,потому что это всё произошло наверное,из за того что они резко начали сближаться. Сначала ему хотелось проводить с ним больше времени,потом обнимать.. Но сейчас он хочет целовать его,и понимает что поделать с этим ничего нельзя.. Ну как ничего нельзя.. Ему очень хочется,но Чонин разве согласится? Сказать прямо что он хочет его поцеловать? Нет. Ни за что. Сынмин приблизился губами ко лбу брата. Сердце пропустило удар.. По двум причинам.. Потому что прямо сейчас ему нравится что он делает,и потому что Чонин может проснуться.. Представьте картину, вы такие спите,и чувствуете что на вас кто-то дышит.. Открываете глаза,а там ваш брат пытается вас поцеловать.. Странно,разве не так? Сынмин прислонился губами ко лбу младшего и кажется у него новый фетиш.. Ему безумно понравилось.. Он спустился немного вниз.. Поцелуй в закрытое веко,в нос,в щеку, и наконец то самое желанное.. Лёгкий поцелуй в губы заставил Чонин немного поморщится и поменять позу.. Сынмина это настолько сильно напугало,что он почувствовал как у него в пятках начало что-то вибрировать. Он отскочил на метр и замер на минуту. Желание конечно не пропало,но Сынмин теперь наконец то понял почему именно оно появилось. Он влюбился в брата не по-детски...Это его тоже очень пугало,потому что при каждой встрече он будет ощущать желание снова поцеловать его мягкие губы,с привкусом травяного чая,потому что тот недавно его пил. Ему это чертовски нравилось.. Но теперь придётся как то выкручиваться перед самим собой, ибо когда он снова будет желать поцеловать его,надо будет что-то с собой делать..Просто так это оставлять нельзя.. Сынмин бесшумно встал с места и вышел из комнаты. Он до сих чувствовал вкус его губ.. Так бы и не открывался от них...

***

На следующей день,Чонин проснулся из за соседей,которым приспичило покосить траву. Нет,ну обязательно было это делать в девять часов утра и таким громким инструментом,как тример? Для летнего времени года это было довольно рано,учитывая то,во сколько лёг Чонин. Логично,что он не выспался,а это означает что его клонить в сон будет сегодня весь день. Он спустился в кухню где сидел Сынмин. —Доброе утро,ты тоже проснулся из за того что соседи гремят?-Чонин начал наводить себе кофе. Вчера он пил чай,сегодня можно и кофе. —Доброе утро,конечно...-Сынмин был прав. При каждой встречи у него снова появляется желание поцеловать брата. —Нет,ну сами не спят,так ещё и другим не дают.. Я бы сегодня спал до обеда,такой сон сладкий снился,-Младший Ким сел напротив своего брата,-А ты чего сегодня такой задумчивый? —Я? Да просто.. Хотел спросить,может погуляем сегодня,сходим в кафе там? —В кафе,-Чонин улыбнулся,-Ну давай,почему бы и нет. Айен встал и пошёл в свою комнату,чтобы собраться. За пару минут он уже был готов,и парни отправились в ближайшее кафе,потому что любые другие находились в чуть ли не десяти километрах от их дома. Зашли они в кафе,которое называется "Золотые закуски". Было оно не большим,и как только они туда зашли запахло чем то вкусным с кухни. Значит, еда туда довольно вкусная! Ребята сели за первый стол который им попался. На нём была чисто-белая скатерть,а в середине ваза с красивыми цветочками. Также рядом были баночки с разными приправами,точнее солью,сахарами и перцом. Не успели они оглядеться как к ним подошёл оффициант,в чёрно-белом костюме. Выглядело роскошно. —Что нибудь желаете?-спросил парень который к ним подошёл. —Амм,я буду вот этот рамён и латте.-Чонин показывает в меню,что именно он хочет. —Отличный выбор,а вы что будете,молодой человек? —Э..Я..А..Ну.. То же самое что и он.-Сынмин показал на Чонина,и оффициант ушёл. К счастью,кафе отличалось не только своей красотой,так ещё и быстрым приготовлением пищи. За пару минут оффициант позвал одного из них,чтобы они забрали заказ на кассе. Сынмин сам встал и увидел что в добавок к их порции,лежали ещё пирожные. —Аэ..Мы не заказывали это..-говорит Сынмин,почесав затылок. —Это вам подарок,как милой паре!-говорит кассирша,улыбаясь. —Спасибо..-Сынмин улыбнулся в ответ ради приличия,протянул купюру с нужной суммой и пошёл к столику где Чонин уже изнемогал и еле как сдерживался. Пока им готовили он видел как едят другие,поэтому желание поесть было сильнее. —А мы же заказывали пирожные? Или..-Сказал Айен. —Кассирша сказала,что это в подарок,как милой паре.-Сынмин улыбнулся и взяв столовые приборы принялся есть. Чонин простоял в ступоре ещё минуту,а потом наконец догадался что надо есть.

***

Домой они вернулись в 10 часов вечера. После того как они поели в кофе,они решили прогуляться по парку..А там пошло поехало,куда то они зашли и решили выпить. Тем самым получилось,что домой они вернулись не совсем трезвые. —Сынмин,под ноги смотри.-Говорит Чонин,потому что тот чуть ли не снёс его,пока он раздевался. —А ты не стой посреди комнаты.-Сынмин уже падает,но успевает задержаться об стену. —Бебебе...-Чонин показывает язык брату и идёт к дивану. Он хотел подняться наверх,в свою комнату,но сил не хватает. Сынмин же идёт следом,и падает рядом. Они посмотрели друг другу в глаза,и затем старший опустил взгляд и совсем бесстыдно начал пялится на чужие губы. Чонин это заметил и улыбнувшись приблизился лицом к лицу брата. —Так бы и сказал,что хочешь поцеловать меня.-Прошептал Чонин прямо в губы Сынмину,и вскоре поцеловал. Ким был мягко говоря в полном шоке,от того что сейчас происходит,но потом сразу же повалил младшего,и навис сверху. С губ начал спускаться вниз,к шее. И там уже не оставалось ни миллиметра,где бы Сынмин не поцеловал. В пару местах получилось оставить засосы. —Стой,мы куда то не туда зашли..-Старшему безумно нравилось,но и было страшно,от того что будет дальше. Он даже не задумывался над чем то серьёзным. —Ну и что,продолжай пожалуйста..-Чонин взялся за воротник брата и притянул к себе,чтобы поцеловать. —Это не правильно.-Сынмин сел на край дивана и начал поправлять одежду. —И с каких пор Ким Сынмин правильный мальчик?-Младший дразнит того. —Ты сейчас договоришься,и спать на пороге будешь,если не на улице. —Мм,а я думал что с тобой в кровати..-Чонин проводит пальцами по плечам,и аккуратно спускается на спину. Сынмин уже не мог ничего сказать,потому что сильно клонило в сон. Он облакотился на спинку дивана и положил голову на Чонина,который сидел рядом. Лучшее решение сейчас,это лечь спать,а утром проснуться и на трезвую голову всё решать.

***

Чонин проснулся от того,что Сынмин зарядил ему по голове ногой. Изначально они лежали удобно,но позже получилось так,что старший разлегся по всему дивану,а Айену оставалось лишь склониться,и половиной тела лечь на пол. Чонин пошёл в кухню,чтобы приготовить себе кофе. Вчера они однозначно перебрали с алкоголем,и пора с эти заканчивать,ибо они стали бухать чаще,даже просто так,без какой либо на то причины. Положив всё ,что он приготовил,Чонин взял телефон и включил какой то ролик. Всё равно скучно,а смотреть что-то в Ютубе и завтракать,это же плюс вайб! Сынмин проснулся лишь от того,что ему стало холодно. Чонин спал вместе с ним,и своим телом грел его,а несколько минут назад он ушёл и всё тепло забрал с собой. Так не делается... Старший поднялся и увидел что его брат сейчас в кухне,спокойно пьёт кофе и завтракает. Он встал и пошёл к нему. Тот даже не отреагировал,потому что был увелечен тем,что просиходит в видеоролике. —Что за молодëжь нынче пошла,сидят только в своих телефонах,и не видят больше ничего.-Сынмин садится напротив с чашкой кофе,улыбаясь во все зубы. —Эй,не делай из мухи слона. Ты старше меня всего лишь на год,а говоришь так,как будто на все двадцать.-Чонин огрызнулся. —В любом случае,я тебя старше.-Старший поставил того перед фактом. Чонин закатил глаза, цокнул и дальше продолжил смотреть что-то в телефоне. —Ты помнишь что было вчера? Я только как мы взяли алкоголь и пошли,а как мы добрались до дома и ложились спать нет.. —Аэ..Ну.. Ты уверен,что хочешь знать?-Чонин помнил всё до мелочей. —Ну да.. Почему ты спрашиваешь? Мы что-то натворили? —Нет,но почти.. Мы пришли домой и сели на диван,потом мы поцеловались, пошло всё дальше и дальше,я попросил тебя не останавливаться,а наоборот продолжить,чтобы.. Ну ты понял,но потом ты сказал что это не правильно и мы в итоге уснули..-Чонину стало стыдно,поэтому он уставился обратно в телефон. —О боже.. Извини,я был не в своём уме,этого не должно быть случится,-Сынмин закрыл глаза,надеясь что это всё сон,-Нам стоит прекратить так напиваться,потому что родители должны вернутся через пару дней,а если точнее через два-три дня. —Да ничего,я сам это начал. А так согласен,мы уже алкоголиками становимся..-Чонин улыбнулся. Сынмин лишь положил пустую чашку на стол и ушёл вверх. «Лучше бы мы тогда продолжили...»-думают оба парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.