ID работы: 13841828

My brother is the best

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты родителей послышался крик папы и открывающая дверь. —Сынмин,собирайся. Мы уезжаем от них.-говорит папа,игнорируя извинения матери. —Любимый.. Это произошло случайно!-Вся слезах кричит миссис Ким. —Мне плевать,Сынмин я ещё раз повторяю,собирайся,или мне придётся забрать тебя насильно. —Куда? Что? Зачем?-Спрашивает испуганно Сынмин.Он не понимает что сейчас происходит. —Я сказал собирайся,без лишних вопросов. Сынмин посмотрел на брата и пошёл наверх. Когда отец отвлёкся на мать,Чонин побежал за старшим в комнату. Сынмин же,собирал свои вещи. —Я вообще не понимаю что случилось.. Почему он сказал собираться только тебе?-Чонин подошёл сзади и обнял парня со спины. —Я тоже ничего не понимаю.. Когда узнаю я обязательно тебе всë расскажу. -Сынмин развернулся и поцеловал младшего.-Люблю тебя,малыш мой..А теперь я пошёл,чтоб отец не ругался.. Чон пошёл вместе с ним. Внизу родители снова ругались. Крики и звук битой посуды доносился из кухни. —Я покупал это всё тебе,а ты вот значит как?-Упала тарелка.-Я тебе всю любовь, и уважение,-Упала вторая тарелка,-Я ради тебя,на всё был готов. Далее послышался звук падающего стеклянного стола,который разбился вдребезги. —Успокойся..-Единственное что могла сказать мать,после чего получила сильную пощёчину от отца. —Успокойся говоришь? Я спокоен. Прощай.-Звук открывающей двери,после чего мужчина хватает Сынмина за руку и тащит из дома. После этого тишина,и последнее что мог увидеть Чонин,это уезжающая машина из дома Кимов. Точнее,уже,бывших Кимов. —Чонин..Сынок..Иди сюда..-вполголоса говорит миссис Ким. Чонин подчиняется и подходит к матери,обнимая её. —Что произошло? Почему они уехали? И Сынмин..-Было слышно,что парень чуть ли не плачет. А возможно уже и плачет. Ощущались солёные слёзы на щеках. —Я.. Я.. Давай я тебе позже расскажу.. А сейчас уберём тут всё и пойдём готовиться ко сну?-Мать пытается успокоить сына,увидя что тот плачет. —То есть.. Они не вернутся?-Чонин резко поднял голову,смотря в самые карие глаза матери —Да,сынок,они не вернутся.-Говорит бывшая миссис Ким и опускает взгляд на пол. Сдерживать слёзы не получается. Чонин утыкается в плечо матери и шмыгает.. Как же сейчас ему не хватает объятий от брата... И больше он их не почувствует.. Спустя долгих минут так тридцать,когда лицо онемело из за непрекращающегося плача, они встали и начали убирать дом. Сначала посуду, потом и стол убрали. Время было уже очень поздно,Чонин зашёл в комнату,а за ним зашла миссис Ким. —Я тебе позже всё расскажу,хорошо Нини.-Мать поцеловала сына и ушла из комнаты,оставив Чонина в своих раздумьях. Сегодня именно та ночь,когда парень будет захлёбываться в своих горьких слёзах. Неужели он больше никогда не увидит брата? Не сможет обнять его и поцеловать? Да даже элементарно поговорить с ним! Прикоснуться тоже не сможет. Зачем всё это нужно.. *У Мистера Кима и Сынмина* —Пап,почему мы уехали? Ты мне объяснишь?-Орёт Сынмин,потому что папа совсем его не слышит. —Твоя мать предала меня,и в том числе тебя.-Грубым голосом выдаёт отец. —Почему только меня? А как же Чонин? —Я тебе всё объясню позже. *** На следующий день Чонин проснулся от будильника. Сегодня им нужно придти в университет. Парень просыпается с улыбкой,а как только перед глазами всплывают вчерашние события,улыбка моментально исчезает. Настроение опускается ниже плинтуса и вставать с кровати уже не хочется. В комнату заходит мама,чтоб проверить состояние сына. —Нини..Ты можешь сегодня идти в университет? Или может, не пойдешь? Я отпрошу тебя. Чонин вспоминает что единственный вариант встретится с братом,это пойти в университет. Они конечно учатся на разных курсах,но они частенько встречались на переменах. Это шанс поговорить и всё обсудить!? —Нет, мам, я.. я хорошо себя чувствую!-После мыслей о Сынмине Чонин обрадовался и подскочив с кровати начал собираться. Решив не завтракать,так как он и так уже слегка опаздывал,парень выбежал из дома и направился в университет. Уже на месте назначения,глаза бегали по расписанию,пытаясь найти какая пара сейчас у Сынмина. Нашёл! История,4 этаж,аудитория 593. Не оглядываясь,Чонин помчался туда. На четвёртом этаже,около нужного кабинета стоял Сынмин. Улыбка у Чонина вылезла до ушей и он сразу же побежал к брату. —Минни! Я так.. Сынмин оттолкнул от себя парня и со своими друзьями зашёл в кабинет. .... «Что-то в сердце заболело»-думает про себя Чонин,пытаясь понять что такого он сделал,что Сынмину противно находится рядом с ним. Ещё вчера они тепло общались,а сейчас.. Сынмин просто оттолкнул его от себя! Что же случилось? Почему он так себя ведёт? Разлюбил? Да не может быть,он же клялся в любви.. Нет нет.. Чонин отказывается верить в происходящее. Всё сейчас,ему кажется сном,а не суровой реальностью. Он категорически отказывается верить,что Сынмин мог так с ним поступить. Сдерживая слёзы он направился в свой кабинет. Весь день прошёл тусклым,не принося ни единицы удовольствия.. Пару раз на переменах Чонин замечал Сынмина,а тот его просто напросто игнорировал. Игнорировал его существование. Будто между ними ничего и не было... Будто они никто друг другу,и никогда не общались.

***

День 2, в университете.

Сынмин всё также игнорирует парня,только теперь ещё и избегает. Каждый раз,когда виднеется силуэт Чонина,тот пропадает с этажа. Айену неизвестна причина его холода к нему. Чонин ничего такого не сделал.... Также,младший ни вчера ни сегодня не ел и не пил ничего.

***

День 3, в университете.

Чонин приходит туда потухшим и разбитым. Синяки под глазами,неопрятный. Он вовсе перестал следить за собойб Смысл жизни исчез. Со вчерашнего дня,он не видел Сынмина. Тот снова избегает его.

***

День 4, в университете.

Вчера вечером, мама заставила поесть Чонина,ибо тот вообще из комнаты не выходит. Он перестал появляться во всех соц-сетях. Мама начинает подозревать,что причина такого настроения у Чонина,это его брат. Всё произошло так резко.. Надо что-то с этим делать! *Вечер этого же дня* Мама зашла в комнату к Чонину. Тот лежал на кровати смотря в стену. —Чонин.. Мальчик мой.. Я.. Я не знаю что делать.. Ты завтра остаёшься дома,у тебя ужасное самочувствие! С таким нельзя ходить куда либо. Чонин в ответ ничего не сказал и даже не пошевелился. —Сынок.. Скажи хоть что-то.. —Мам,мне очень плохо..-Послышался хриплый голос Чонина. Мать легла и обнял сына. Ох,как же Айену тепло и хорошо в этих объятиях.. Нехватало только брата.. Он не сможет забыть его.

***

День 5, дома.

Как миссис Ким и обещала,Чонин сегодня остался дома. Весь день он лежал дома,только вечером вышел попить.

***

День 10,дома.

Чонин не появлялся в университете уже 5 дней. Сынмин это заметил,и заволновался. Не дай бог,это из за него. Не дай бог,с ним что-то случилось.. В этом виноват Сынмин.. Сынмин.. Вечером,дома,Сынмин пошёл к отцу,и ушёл к Чонину,под предлогом,что идёт гулять с друзьями из университета. Дойдя до знакомого дома,где прошло его детство,он зашёл в него. А ведь ещё пару дней назад,он тут жил,и мог видеться с Чонином очень часто! Но.. Что-то испортилось. Постучавшись в дверь,ему моментально открыли. —Сынмин!-Закричала бывшая миссис Ким. Уже правда бывшая. За эти 5 дней,они развелись с отцом. Теперь,фамилия поменялась на «Ян». —Мамочка.. Я скучал..-Сынмин обнимает мать. —Я сейчас позову Чонина. Он так грустит в последнее время! —Не стоит,я сам к нему пойду сейчас..-Сынмин улыбнулся и прошёл наверх. Открыв дверь,он зашёл к Чонину. Комната,которая пару дней назад была яркая и красочная,стала тусклой и тёмной. Сынмин быстро подбежал и залез на кровать к брату,обнимая его. —Малыш.. Чонин моментально развернулся к брату. —Сынмин? Ты..-Уголки губ моментально поднялись,превращаясь в улыбку. Такую десткую.. Словно радуга после дождя.. Как же давно,Чонин не ощущал этого. —Йени... Прости меня,за то что так получилось.. Отец..Он.. Он категорически запретил мне общаться с тобой. Сказал разорвать все связи,или убьет тебя. Я не хотел этого допускать,пришлось послушаться его. Прости меня,солнце моё..-Старший поцеловал Чонина в лоб и крепко-крепко обнял. —Я не обижаюсь, Минни! Я люблю тебя,я очень скучал.. Так они полежали ещё пару минут,но позвала мать,поэтому пришлось спустится. В кухне,на столе стояли 3 кружки,от которых пахло ароматным клубничным чаем. В тарелках печенья и конфеты. —Садитесь,я вам расскажу что случилось. Парни сели,и миссис Ян начала свою речь: —Сынмин,ты полностью принадлежишь семейству Ким. Ты родной сын. А Чонин... Я родила его от другого мужчины. Когда тебе,Сынмину, был всего лишь год,меня изнасиловали. Я не сказала об этом вашему отцу. Я забеременела,и сказала что это от вашего папы. Он поверил,и спустя 17 лет узнал всю правду,поэтому уехал.. Простите меня..-Миссис Ян пытается сдерживать слёзы. Братья подошли и обняли маму. —Мы не злимся!-в один голос сказали Сынмин и Чонин. *** Так они простояли и проговорили час-два,и Сынмин понял что ему нужно домой,ибо уже начинает темнеть. Подойдя к своему новому дому,он встретил суровый взгляд отца. —И где же ты был,так поздно?-низким голос выдаёт мистер Ким. —Я у друга.. Мы с ним загово.. —НЕ ВРИ МНЕ! Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ,И С КЕМ БЫЛ.-Перебив сына,орёт отец. У Сынмина от такого тона мурашки по телу. Страшно.. Он ещё никогда не встречал такого яростного отца.. —Предал меня значит.. Собирай свои вещи,и проваливай. Мне не нужен сын-предатель. Тварь.-Говорит Мистер Ким и уходит на минуту,принося три чемодана вещей. —Я уже всё собрал,не благодари. Не возвращайся сюда никогда в жизни. Сынмин и не заметил как его вышвырнули на улицу,и прямо перед носом закрылась дверь. Одновременно ему было обидно,но одновременно и хорошо. Он не хотел жить с отцом. После развода,хотя нет,после той ссоры он стал совсем другим. Не таким,каким Сынмин знал его всё детство. Из доброго и хорошего отца,он превратился в яростного и строгого отца. Запрещал ему многое,хотя раньше наоборот,всё разрешал. Всё это произошло так быстро... Парень развернулся и пошёл по знакомому пути,в свой дом. Дом,в котором прошло всё его детство. Постучавшись 2 раза,ему снова моментально открыли дверь. Он рассказал всё в мельчайших подробностях,и что теперь ему негде жить. Миссис Ян,как его мать,конечно же настояла на том,чтоб он жил у неё. Он имеет права на это,поэтому разобрав вещи в своей комнате,зашёл к Чонину,обрадовав его такой новостью. —Ложись ко мне,горе ты луковое!-говорит Айен,отодвигаясь,и освобождая место для брата. Сынмин это понимает и ложится к нему,плотно прижимаясь и обнимая. —Я очень соскучился,Чонин~и..Малыш.....-Шепчет Сынмин куда то в шею,и после этого сладко целует, после чего слышит тихое «Ох..» —Я тоже очень соскучился..-Смеётся Чонин. В голове промелькнула мысль: «А что если воспользоваться тактикой "возбудим,но не дадим?"» Младший отодвинул от себя брата и оседлал его на бёдрах, задом усаживаясь около паха. Сынмин понимает,что он хочет,поэтому тихо хихикает,устанавливая свои руки на его талии. Целуя в губы,он сильно прижимается и трётся задом,создавая трение. Пару раз задев член брата через ткань,он почувствовал что,что-то начало упираться ему прямо в бедро,поэтому слез с бёдер брата и лёг на свою половину кровати,укрываясь одеялом. После,послышался выдох разочарования. —Чонин..Ты специально,да?..-На выдохе сказал Сынмин. —Я просто передумал,спать хочу.-Тараторит младший. Сынмин аккуратно встал с кровати и посмотрев на Чонина пошёл к двери. —Эйй,ты куда?-Слышится голос Чонина. —В ванную. Я не смогу уснуть с этой проблемой.-говорит Сынмин и выходит из комнаты. Посмотрев вниз,он увидел что мама смотрит телевизор. Хорошо. Зайдя в ванную,он закрыл её на замок,и уже собирался снять штаны и начать,а точнее закончить дело,как услышал стук в дверь. —Минни,открой.-слышится по ту сторону двери. Сынмин немедленно хватается за ручку и открывает дверь,после чего его сразу же заталкивают в ванную. Чонин закрывает несчастную дверь на замок и прижимает брата к тумбочке около раковины и зеркала. —Я хотел проверить какая реакция у тебя будет,а ты ушёл. Так просто?-От низкого голоса Чонина,у Сынмина мурашки по телу пробежалась. Слишком властный характер у него.—Ладно.. Я себя плохо вёл,как насчёт того,чтобы ты наказал меня,-говорит Чонин и тянется к уху брата,-папочка?.. Старшего бросило в жар,затряслись колени и покраснели уши. Даже не только уши и член в штанах дёрнулся.Он даже и не думал,что у него какой то кинк на слово «Папочка». И ладно если бы это сказал другой кто-то,возможно реакции не было бы никакой,но это сказал Чонин-объект его воздыхания. От одного лишь слова в животе начался ураган бабочек. И младший это понял. Он понял,что это слово его очень заводит. За пару мгновений,Чонин стал прижатым к тумбе. —Ты же понимаешь,что ты играешь с огнём?-На выдохе говорит Сынмин,и дышит прямо в губы парню. —Я всё понимаю.. Так чего же ты медлишь,папочка? Действуй.-С ухмылкой произносит Чонин. А старший тяжело вдыхает и бороться с желанием грубо и жестко взять брата. Он сам нарывается,надо хорошенько выебать его,чтоб потом месяц ходить не смог. Чтоб потом даже язык не повернулся на слово «Папочка». —Ещё раз скажешь это слово,я тебе клянусь,ты месяц ходить не сможешь.-Шепчет Мин. А у Чонина появляется, не предвещающая ничего хорошего, ухмылка. Ему нравится дразнить брата,и он не может упустить шанс. Рот открывается,и младший тихо произносит: —Папочка?.. Терпение старшего и так было на исходе,а теперь оно окончательно взорвалось. Он резко подхватил брата за бёдра, и подняв,посадил на туалетную тумбу. Сразу же припал к губам,и руки с бёдер перевёл на ягодицы. Сжимая их,он услышал тихий стон из уст Чонина. Это только начало. Пока губы изучали рты друг друга,руками он снял футболку с парня,немного оторвавшись от поцелуя. —Я забыл смазку. Тебе повезло,малыш,пока я за ней схожу,прощайся со своей аппетитной задницей.-Обнажая белоснежные зубы говорит Сынмин и выходит из ванной. Посмотрев на лестницу,он увидел как наверх поднимается мама. —О,Сынмин,ты тут.. А Чонин у себя?-спрашивает миссис Ян. —Чонин..Он..Он в душе. —А..Хорошо,я его подожду,а то он мне срочно нужен,помочь с одним делом. Сынмин подходит к двери и кричит: —Чонин,давай быстрее,тебя мама ждёт.. Ты ей нужен срочно. Через пару секунд выходит Чонин. —Пойдём сынок,поможешь мне.-Кладя руки на плечи говорит мать и уходит вниз с парнем. «Вот же повезло тебе,малыш.»-думал Сынмин и уходит в свою комнату,спать. Сколько они с мамой там будут, неизвестно. Все равно желание уже начинает пропадать,хотя Чонин может легко возбудить его простым словом. *** На следующий день,ближе к обеду,Чонин зашёл в спальню к Сынмину. Тот спит как младенец без задних ног,и просыпаться видимо совсем не собирается,потому что храп стоит на всю комнату. Младший аккуратно пробирается на кровать,и обвивает руками талию брата. —Минни,просыпайся. Мама скоро на работу уйдёт. Будет там до вечера,а у нас куча дел,надо заняться ими как можно быстрее.-Проводя средним и указательным пальцем по плечам,шепчет Чонин. —Ещё пять минут..-Хрипит Сынмин. —Ты и так до обеда спишь. Завтра в университет..-Говорит Чонина и приближается лицом к уху брата,шепчет,-Вставай и иди в кухню,папочка.. После этих слов,Ким моментально открывает глаза,и нависает над младшим. —Провоцируешь. Не думай,что если вчера все было на твоей стороне и тебе каким-то случайным образом повезло,то сегодня тебе повезёт также. Я не посмотрю на то что мама дома.-Властным тоном,выдаёт старший,на что Чонин просто хихикает. —Но, папочка..Я не виноват,что тебя так заводит это слово.. ...Теперь Сынмин понял,что младший узнал его слабость и нарочно будет злоупотреблять этим словом. И пока он не докажет свои слова,Чонин так и продолжит его провоцировать,поэтому стоит как можно скорее ему это доказать. Услышав то,что их зовёт мать,Сынмин проклял всё и всех,и встав с кровати пошёл с братом вниз. На столе были две чашки чая и две тарелки печенья. Сев за стол,парни проводили мать на работу и принялись завтракать. —Вкусно?-Вдруг,сквозь тишину, резко спрашивает Чонин. Так как рот Сынмина был занят печеньем,он просто одобрительно кивнул. —Мама сказала,что я должен буду вытереть пыль в доме и вымыть посуду. Поможешь мне,папочка?-Чонин дразнит брата,и это очень заметно,Ян делает соблазнительный акцент на последнем слова. Сынмин вытирает рот,улыбается,языком проводя по свои зубам,говорит: —Папочка тебе поможет,но я не думаю что тебе это понравится. Ким встал с место,и подойдя к Чонину,убрал со стола его кружку, поднял его со стула и посадил на стол. Только он уже начал действовать,как в дверь позвонили. Сынмин решил не обращать на это внимания,и начал рывками снимать одежду с брата. —Папочка.. Ахм.. Нужно открыть дверь.-Отодвигая от себя Сынмина,говорит Чонин. Сынмин томно выдохнул и пошёл к двери. Открыв её,он заметил знакомое лицо.... Это же ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.