ID работы: 13841828

My brother is the best

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно поставив палец на курок,он нажимает,и безжизненное тело мужчины падает. За секунду,до того как мистер Ким нажал на курок,он подставил пистолет на свою голову,отталкивая Сынмина как можно дальше. Тот моментально отбегает,хотя,возможно даже отпрыгивает. —Отходите все!-Кричит один сотрудник полиции,и остальные из его отряда начинают подходить к трупу мистера Кима,посмотреть,жив ли он. Сынмин подбежал к маме и Чонину,обнимая их.. В разлуке они были всего лишь 1 день с лишним,а соскучится он уже успел.. —Мы так сейчас переживали..-Говорит мать,обнимая парней. Когда труп мужчины отнесли из двора,один из парней в синих фуражках,подошёл к Чонину,Миссис Ян и Сынмину. —Мы нашли в кармане пиджака у Мистера Кима завещание.. Возьмите его,младший Ким, там есть про вас. Извините,до свидания,больше мы вас постараемся не тревожить. Сынмин взял листок с завещанием,где было чётко написано: «Здравствуйте. Я-Мистер Ким. Чувствую,что мне осталось не долго,поэтому,решил написать вот такое завещание-предсмертную записку... Я завещаю мой дом(вместе с помощниками),личный бизнес,деньги,мои личные вещи-моему сыну,Ким Сынмину, единственному наследнику. Прошу,обращаться с умом,и не трогать его. Мой сын не виноват в моих грехах,за все мои проступки поплатится кое кто другой,завещание для него я уже написал. На этом всё,моя подпись- *подпись*» Пока Сынмин это читал,у него челюсть отвисла. Он серьёзно отдаст свой бизнес,которого добивался очень-очень долго,всю жизнь,своему сыну,который даже не умеет им управлять? Придётся научится видимо.. —Мы очень рады сынок.-Улыбается Миссис Ян. —Мы собираемся сейчас домой,собираем вещи,и переезжаем в этот большой дом! Если вы конечно хотите,-Говорит Ким,-Вы пока идите к машине,а мне нужно кое что доделать. Пока Чонин и мать ушли к автомобилю,Сынмин в это время подошёл к тому самому месту,где отец застрелил себя. —Папа.. Я тебя не подведу,обещаю.

***

С того момента прошёл месяц. Кажется,семья живёт хорошо и благополучно,ведь отец больше не мешает их счастью? Да,именно так всё и было,но.. Это предстоит узнать.

***

Чонин просыпается ранним утром,не смотря на то,что утро субботнее. Солнце ещё только-только появляется на горизонте,а Чонин уже не спит. Ну как то вообще не спиться.. Взяв телефон он пошёл в кухню,чтоб приготовить себе завтрак.. Больше он не уснёт за утро,так как к сожалению у него в последнее время бессонница..Появилась она у него без причины,Чонин сам не понимает,но скорее всего из за того что часто стал переживать. Сынмин в последнее время сам не свой,по крайней мере на этой неделе он дома практически не появлялся. На целый день уходит,оправдываясь что идёт к другу. Другу? Целую неделю, весь день находится у него,только пару раз писал Чонину,спрашивая как у него дела,что делает и поел ли он. Но самому Чонину,этого не хватает. Чонин его парень,а всю неделю,вместо того чтобы проводить время с ним,Сынмин отшивается у своего "друга". Друга,в кавычках,потому что Чонин начинает что-то подозревать. Возвращается домой он поздно,и сразу же ложится спать. Странно,ни так ли? Спустившись вниз на первый этаж,в кухню,Чонин приготовил себе его любимое ароматное кофе 3 в 1,и развернувшись лицом к двери,спокойно пил содержимое кружки. Где то через минуту,спустился Сынмин и сразу же увидел брата. —Доброе утро.-Говорит Мин,улыбаясь. —Для кого как.-Безэмоциально произнёс Чонин,кинув мимолётный взгляд в сторону старшего и сразу же развернулся к раковине,чтоб помыть грязную кружку. —Ну ты чего..-Сынмин подошёл к младшему сзади,обнимая за талию,-Малыш,завтра у тебя день рождения.. 18 лет,взрослый уже.. Чонин округлил глаза. Он совсем позабыл про своё день рождение.. Так ещё и 18 лет... Он не знает как,где и с кем провести его.. —Да,точно.-Раздражжено сказал Чонин. Его сейчас очень бесит,ведь ещё вчера Сынмин был у своего "друга" а сегодня липнет к младшему как муха на сладкое. —Что случилось,милый?-Непонимающе спрашивает Сынмин. Глубоко в душе,он догадывается,какова причина такого настроения у брата.. —Ничего такого.-Натянуто улыбнулся Чонин и попытался убрать руки старшего со своей талии и уйти в свою комнату,но всё безуспешно. Тот лишь сильнее сжал их и уставился на Чонина. —Это из за того что я был всё время у друга?-Как то грустно сказал Сынмин. —С чего ты взял что это из за тебя? Хоть у друга,хоть у парня,мне без разницы.-Вновь Чонин попытался выбраться из хватки. —Какого парня? Чонин... Малыш..Я.. Ты чуть позже поймёшь почему я всё время пропадал,только прости меня.. —Я на тебя и не обижался,говорю же,мне без разницы. —Если бы тебе было без разницы,ты бы так себя не вёл,Чонин,я тебя знаю. Прости меня пожалуйста, я делал это для твоего же блага.-Сынмин чуть ослабил хватку,потому что по лицу напротив можно было понять как ему больно. —Окей,-Закатил глаза Чонин,-Всё отпусти. —Простил? —Простил. Сынмин нежно обнял младшего,а Чонин готов был растаять в этих объятиях.. —Сегодня я схожу к нему на час,хорошо? Нам нужно договорится,я обещаю, солнышко, больше такого не будет.-Шепчет Сынмин. Чонин кивает и отпускает брата. Ну уж нет,так спокойно он не уйдет.. У младшего возникла просто гениальная идея..) Когда Ким ушёл и направился к своему другу,Чонин оделся и решил проследить за ним. Да,и это его гениальный план. А как ещё он узнает,чем они там занимаются,и кто именно этот друг? Правду ли говорил Сынмин? Одевшись в полностью чёрную одежду,Чонин вышел за братом. Тот стоял около ворот и что-то кому-то писал... Тут из угла вышел Минхо.. Они поздоровались и пошли куда то вправо,Чонин медленно за ними,каждый раз прячась за какой нибудь столб. Вдруг парни зашли в какое то маленькое кафе,но Чонин не отставал и зашёл за ними. Те сели около окна,а Айен,чтоб не спалится,сел в самый дальний угол напротив. К Сынмину и Минхо подошёл оффициант,Чонин к сожалению не услышал о чём именно они разговаривали,но продолжил дальше смотреть,но тут к Яну подошёл Хан. —Чонин! Привет!-Говорит Хан,садясь рядом. —Тише.-Шепчет Чонин,подставляя указательный палец к своему рту. —А ты чего так? Следишь за кем то?-Джисон и правда стал говорить тише, и оглядываясь по сторонам,заметил парней,сидящих около окна. —За Сынмином и Минхо. Подозрительные они какие то.-Говорит Чонин,и как только заметил как кто-то из них повернулся к ним в сторону,сразу же отвернулся к стене. —А чего это они? Мне Минхо сказал что пошёл в магазин купить рамёна...-Говорит Хан,смотря в одну точку. Пазл складывается. —Так.-Чонин хватает руку Хана и они быстро выбегают из кафе,пытаясь так,чтоб их парни не заметили их. Они подошли к обочине,и немного спрятались за столб,чтоб в случае если Минхо и Сынмин выйдут из кафе,они не заметили их.—Говоришь он тебе соврал? —Да.. —Всё теперь понятно. Сынмин мне на протяжении недели говорил,что у друга. Понятно у какого он.. Что за напасть,у меня ещё завтра день рождения..-Сказал Чонин,пиная какой то камень. —Кстати про твоё день рождение... Я забыл..-Говорит Хан,протирая затылок,-Тебе же 18 будет,может они подарок обсуждают? —На протяжении недели? —Видимо грандиозный подарок,раз так долго,тебе же всё таки 18.. Совершеннолетие, не будут же они тебе просто торт и открытку дарить,хах. —А знаешь.. Возможно ты прав, спасибо Сони,до завтра.-Похлопав друга по плечу,Чонин убегает,видимо домой.

***

Как и говорил Сынмин,прошёл ровно час и он вернулся. —Я же говорил.. Больше такого не будет.-Улыбается Сынмин,обнимая Чонина сзади. Чонин в ответ натянуто улыбается и пытается скрыть свой стыд. Получается,если верить Хану,то ему готовят грандиозный подарок,а он взял и спалил всё? Это уже будет не сюрприз,и так приятно не будет.. Стыдно? Стыдно. —Что делать сегодня будешь? Какие планы?-Сынмин садится рядом с Чонином и бёдрами плотно прижимается к чужим. —Не знаю,если честно. Не люблю планировать,делаю всё на ходу.-Смеётся Чонин нажимая кнопку на джойстике. Сынмо внимательно наблюдает как играет Чонин,как его длинные пальцы бегают по кнопочкам на джойстике... Его взгляд прервала мать,которая вошла в дом. —Сынмин..Чонин... Вы тут.. Вам приготовить что нибудь? —Не отказались бы.-В один голос сказали братья,и ушли за матерью в кухню. *** На следующее утро,а если точнее в 7 утра,Чонину приходится проснуться. Ну а как тут не проснёшься,когда тебе перед носом суют торт,и шёпотом говорят «с днём рождения?» Айен нехотя открывает глаза и видит двоих друзей и брата. Сынмин стоит в коробочкой,Линоу и Хан тоже что-то прячат за спинами. —С днём рождения!-Кричат в пол голоса ребята,как только замечают что Чонин не спит. —Да вы конченые.. Какие нормальные люди,будут будить именниника,в 7 утра?-Чонин как то успевает посмотреть на часы,и замечает столь раннее время. Для кого то это и поздно,для кого то рано,но Чонин у нас сова,поэтому такое время считается для него ранним. Тут Чонин замечает что Минхо пьяный,и в одной руке держит на половину пустую бутылку шампанского. —Мы разбудили тебя,так как наш ЛЮБИМЫЙ Минхо,который начал пить ещё час назад,захотел так,-Улыбается Хан,протягивая коробочку с чем то,-Это тебе подарок от нас с Минхо. —Спасибо.-Чонин обнимает друга и сразу же после этого,открывает её. Что же там такое? Ну а вот,Хан и Минхо просто самые гениальные,самые оригинальные друзья на свете,ведь никто не мог догадаться подарить.. НОСКИ. Но не подумайте. Носки не простые,а золотые! Ладно,ладно,шучу. Носки были и правда оригинальные(оригинальнее самих Хана и Лино),ведь сбоку,было лицо Чонина. Ребята позаботились,и выбрали самую кринжовую и ржачую фотку. Все смеются в голос,и Сынмин говорит: —А мой подарок,будет чуть позже. Пойдёмте торт есть. Все сразу же уходят,давая Чонину переодеться из пижамы во что нибудь домашнее,и через пару минут он спускается тоже. Минхо еле спит на руках Хана,поэтому тот кладёт его на диван. Пусть проспится пару часиков,а ребята оставят ему немного тортика. —Что будешь делать сегодня,Йенни?-Спрашивает Хан,поедая свою порцию аппетитного тортика. Чонин фанат шоколадных тортов,особенно с орехами,или чем то подобным,за что Джисон был ему очень благодарен,ведь он сам был таким же. Их вкусы были почти одинаковыми,поэтому Хани иногда шутит,якобы это они братья,а Сынмина просто в роддоме перепутали. Но за такие шутки,в зубах бывает промежутки. От Кима ему ни раз влетало за такое,ну и ладно,Джисон всё равно продолжает шутить,а Чонин смеётся. —Не знаю,всё зависит от вас. А ещё мне интересно,что мне подарит Сынмин,поэтому всё зависит и от него.-Улыбается Ян,смотря на брата. Тот отводит взгляд и уходит в другую комнату. —Если честно,то Минхо знает какой подарок тебе готовил Сынмо,а я нет,поэтому мне тоже интересно,что там такого...-Задумчиво выдает Хан,уже полностью доедая свой торт. Хочется ещё,но его порция уже доедена полностью. Сынмин выходит держа что-то за спиной,подходя к Чонину. Вытаскивая руки,он протягивает тоже какую то коробочку(они фанаты коробочек,это точно), и Ян немедленно открывает её. Любопытность съедает его,и как только виднеется какая то бумажка с синим цветом,Чонин визжит на весь дом. ЭТО.. БИЛЕТЫ.. НА.. БАЛИ? ЧТО. Что.. Они стоят как две его почки,как Сынмин смог заработать столько? —Сынм..Ты..Ка..-Чонин ни слова сказать не может,потому что потерял дар речи.. —Да. Чонин сразу же подскакивает с места и падает в объятия брата. Он сейчас в полном шоке,и поверить до сих пор не может.. —Так признавайся. У кого почку украл? У себя? У Минхо? У меня,пока я спал?-Шутит Чонин,одаривая чужое лицо нежными и лёгкими поцелуями. —Свою..-Говорит Сынмин. Чонин смотрит на него удивлённым,нет,скорее ошарашенным взглядом. Но Ким в ответ лишь смеётся. —Да шучу я.. Видели бы ваши лица.-Смеётся Ким,и сразу же убегает в другую комнату, параллельно уварачиваясь от всего,что летит в его сторону. *** Стоя около входа в самолёт,ребята прощаются с друзьями. Ну да,они улетают всего лишь на неделю,но попрощаться всё же надо. —Удачи вам отдохнуть,голубки.-Подмигивает Хан,давая Чонину в руки пачку презиков,которые ему дал Минхо. Сам он постеснялся, но слава богу есть Хан Джисон,которого боялась сама социофобия. Чонин краснеет,отводя взгляд и также улыбаясь. В самолёт была большая очередь,но время прошло быстро,поэтому до их входа остаётся всего пару человек. Но у ребят есть время попрощаться как следует. Ну и что,что едут они на 7 дней. —Хорошего отдыха.-Минхо посылает воздушный поцелуй Сынмину и Чонину,но в ответ получает пинка от Хана,сразу же съеживаясь на месте и держась за задницу. Хан машет братьям, и те заходят в самолёт. *** Отдых ребят прошёл просто замечательно,но Чонин теперь вечно благодарен Сынмину. Но кстати,Ян всё же не узнал,где Ким достал столько денег. Брат отнекивается тем,что это конфиденциально, и секреты свои не выдаёт,смеясь вместе с Минхо. Хан пару раз пытался узнать у Линоу где же они взяли столько бабла,и даже бывало,поил алкоголем,чтоб тот выдал из "секрет",но он ни в какую.. Они точно что-то скрывают.................... Но это уже другая история...))9)9)9))))9)9))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.