ID работы: 13841911

BDSM с ёршиком 2

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Семья Цу Норда приняла Толика с распростертыми объятиями. Родители и брат-близнец были против этого союза, но после смерти последнего, чтобы окончательно не портить праздничную атмосферу, заби́ли на всякие запреты и приняли их сына таким, какой он есть. — Ну же, Толик, осталось только оливье. После праздничного ужина осталось множество блюд, которые не поместились в желудки. Теперь, когда члены семьи покинули квартиру, оставалось хоть как-то доесть блюда, чтобы не выбрасывать их на помойку. Эрнест столкнул с тарелки оливьейный комок прям в глотку Толика. И нажал на кнопку смыва. И ужаснулся, схватившись пальцами за голову. — Стоп, нет, Толя!!! Оливье заблокировало проход в трубе, уровень воды в горле поднялся. Толик задыхался. — Нет, нет, нет, не умирай!!! Чёрт! Помочь мог только ёршик (вантуза не было). Эрнест, заметив отсутствие Ержана под боком, побежал искать Сашу в гостиной, чтоб спросить про того, кто мог бы сейчас спасти жизнь возлюбленного. Но обнаружил лишь записку. «Сегодня я уезжаю навсегда обратно в Хабаровск. Извини, что не предупредил, ты был занят предбрачными играми с Толяном, поэтому я уехал вместе с Ержаном. Прощай. " — Нееееет! Срать на Сашу, если я сейчас не раздобуту Ержана, то Толик умрёт! Он обеспокоенно посмотрел на плавающие варёные куски моркови, кубики картофеля и ветчины, круглешки горошин и жирные капли майонеза в горле толчка. И принял решение срочно бежать в аэропорт. Цу Норд слегка напряг мышцы и с корнем вытащил Толика из плитки. Затем ринулся в путь с унитазом под мышкой.

***

— Саша!!! — орал Цу Норд, успокаивающе поглаживая мраморную кожу Анатолия. Эхо крика распространялось на весь аэропорт. Окружающие смотрели на мужчину, ласкающего унитаз и зовущего какого-то Сашу, и подумали, что с кем ни бывает, и не стали его беспокоить. До вылета самолёта оставалось примерно сорок минут. Саша и Ержан должны быть где-то в этом здании. От энергозатратных поисков Эрнест решил умыться и на пару минут передохнУть. И тут, в туалете… — Саша!!! Я нашёл Ержана, а на тебя пофиг! Саша стоял спиной к Эрнесту и смотрел куда-то вниз. Он побежал к рыжей голове, схватил того за плечо и развернул к себе. На покрасневшем лице Быкова стекали слёзы. — Ержан изменил мне… прям перед вылетом… — Чт. Эрнест приподнял голову, чтоб взглянуть происходящее за Сашиной спиной: — Он изменил тебе с толчком по имени Генуй. — КТО ЭТА МРАЗЬ? — Брат Толика. — Эрнест погладил Толичий мрамор. — Точно! Он схватил Ержана, чтоб положить конец страданиям возлюбленного, но вдруг услышал шепот Саши: — Пф, ну и ну, у этого извращенного ёршика есть вкус на конкретные унитазные гены. Рука с ершиком вдруг дернулась: — Что ты имеешь в виду? — Извини, Эрнест, что не сказал раньше. Толик изменил тебе с Ержаном. Я видел, как Ержан барахтался в нём. Но после того, как у нас с Ержаном возникла искра, мы решили замолчать об… — Так может он Толику массаж делал. — ................... — Или споткнулся и случайно упал в него. — ...................................... — В общем, ты надумал себе лишнего. — А как же тогда та же ситуация Ержана, но уже с Генуем? Или это другое, потому что он не Толик, а его брат? — ............................................... Эрнест перевёл злобный взгляд на Толика. — Это правда, что ты?.. В унитазе, который уже как час задыхался, раздалось грустное подтвердительное булькание. Рука сильнее сжала Ержана, что чуть ли не сломала его. — Как ты мог… Саша схватился за рукав Эрнеста, тот, вздохнув, перевёл удивлённый взгляд на Быкова. — Не надо, забей. Ты найдёшь себе ещё достойный толчок. — А ты найдёшь себе достойный ёршик. Саша и Эрнест случайно пересеклись взглядами. И вдруг, между ними возникли искра и осознание, что всё это время они делали что-то не так. — Мы… — начал было Эрнест. — Нет. Никакого «мы». Я не гей. Когда этим занимаются мужчины, это аморально. Человек, который до этого занимался любовью с толчком посмотрел с лицом лица на человека, который до этого занимался любовью с ёршиком. — А ради мести? Чтобы они испытали ту боль, которую испытали мы с тобой. — А, ну тогда ок. Пальцы Эрнеста вцепились в футболку Саши, и их губы тотчас прижались. Ержан отлетел и совершил прямое попадание в глотку Толика — оливьешка смылась. Генуй был в шоке. Мужчины срывали друг с друга одежду — прямо в аэропортовом туалете! Футболка и рубашка неряшливо свалились с тел влюблённых, решивших заняться страстной местью. Унитаз издавал булькания полные боли. Ёршик утешительно щекотнул того своей щетиной, мол, идут они в жопу, как он сам когда-то в Сашину. Ержан и Толик, уже переваривший оливье, решили не отставать — Толик, самостоятельно нажав кнопку смыва, мощными струями завертел Ержана внутри себя. Генуй плакал. Его слёзы уже начали течь прям по прохладной плитке. Часть жидкости впиталась в одежду, которую успели снять разгоряченные человеческие тела. Генуй не хотел смотреть на спаривание своего брата с ершиком, который изменил потенцильному мужу, который сейчас изменяет с мужчиной, который изменяет сейчас унитазу. Теперь Генуй плакал оттого, что запутался в этом безумном любовном квадрате. Эрнест снял трусы. Саша покраснел. Поэтому Быков перестал смотреть на спаривание Ержана с Толиком и перевёл взгляд на представший образ Эрнеста. У него весело между ног. Весело не потому что не грустно, а потому что ударение в слове нужно поставить правильно. И букву, но это неважно. Александр толкнул платиноволосого друга, чтобы тот шлепнулся задом о пол. Эрнест издал недовольное мычание. Санёк также содрал с себя нижнее белье. И сел на того сверху, принявшись всем телом барахтаться о тело мстителя (простите марвл). Рыжеволосый прошептал: — До вылета осталось полчаса. Время есть, чтоб насладиться местью~ — Боюсь, сладкий, не хватит нам этих тридцати минут~~

***

После их страстного, горячего, мстительного секса осталось двадцать девять минут до вылета. А все потому, что спустя одну минуту кто-то неожиданно (!) зашел в общественный туалет. Это оказались те же члены семьи Эрнеста, которые отмечали годовщину отношений с Толиком, который только что смущенно булькнул. Генуй продолжал плакать, но уже от смеха. — Мама… папа… воскресший брат-близнец…! Брат-близнец опять умер. От кринжа. Эрнест от шока не двинулся, оставаясь лежать голым под телом рыжика. — Пришли внепланово сопроводить друга Эрнеста, называется… — сказал кто-то из левых-правых родственников. — Мы могли принять твои отношения с Толиком, но отношения с мужчиной! Это аморально! Мы тебя не таким воспитывали, ты больше нам не сын, — сказал батя. Или мама. Дверь в туалет захлопнулась. Саша, Эрнест, Толик, Ержан, Генуй вновь остались одни. Цу Норд встал, оделся и взял Толика под мышку: — Что ж, вот это мы все повздорили так не хило. Саша, который тоже уже успел одеться, вытащил Ержана из чрева Толика и сказал: — Ага. Давай забудем об этом? — Давай :) — :) И все радостно покинули это место. Кроме Генуя. Ну и трупа брата-близнеца. Ему, Геную, теперь нужна психологическая помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.