ID работы: 13841940

Нападение на принцессу Эритею Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминание Нептун

Настройки текста
— Странно, — Луна задумалась. — То есть пока только я из всех знаю, что пятерка сейлор воинов находится в этом отеле? — Не пятерка, — раздалось вдруг из-за двери. Снова до боли знакомы голоса. Я обернулась. В дверном проеме стояло четыре воина внешних планет. Оказывается, они уже давно стояли там и слышали весь разговор. — Харука! Мичиру! Сецуна! Хотару! — раздались радостные голоса. — Вы тоже здесь?! — закричала Усаги. — Да, принцесса. — Харука все еще настороженно смотрела на меня. От взгляда ее серо-зеленых глаз мне стало не по себе. — Мы решили, что нам надо и на отдыхе быть к вам поближе, — добавила Сецуна. — А вы выбрали хороший отель! — закончила Мичиру. На мгновение все забыли обо мне. Но лишь на мгновение. — Ну, и что все это означает? — первая заговорила Харука. — А, Луна? — Я… я не знаю, — кошка опустила голову. Мне снова стало неловко. Я так беспардонно ворвалась в компанию давно знакомых друг другу людей, нарушила их спокойный отдых, заставила стесниться, не дала отдохнуть от назойливый поклонников. Мой самобичевание было бы еще более долгим, если бы я снова не наткнулась на настороженный взгляд воина Урана. — Простите, — заговорила я, смущенно глядя в пол, — простите, что так все получилось, что я заявилась к вам, испортив вам спокойный отдых, что заставила волноваться, раскрыть свой секрет… Я, наверное, пойду, — я сделала шаг к двери. — Я никому ничего не расскажу, честно! — Подожди! — вдруг раздался голос Усаги. Он снова был полон участия и ласки. — Не уходи! — Мы не сердимся, — Луна обвела взглядом всех воинов. — Просто это странно, почему браслет не подействовал на тебя. На самом деле только тут я заметила на запястьях всех (включая кошек) тоненькие под серебро браслетики, о которых сегодня было столько разговоров. — Ну, куда ты собралась? — Харука оперлась на косяк, преградив мне дорогу. Я невольно покраснела. — Зовут-то тебя как? — Умико… — Странное имя, — Мичиру вдруг посмотрела мне в глаза. — Оно ведь обозначает «Море»? — Да, — кивнула я. — Луна, браслет не действует ведь на самих сейлоров? — Сейлор Нептун была очень серьезна. Ее белоснежный лобик перечеркнула морщинка. Девушка напряженно о чем-то думала. Все ее внимательно слушали. Все, кроме Сейлор Урана. Она еще внимательнее разглядывала меня. И, кстати, тоже напряженно. Я откинула за спину свой пышный волнистый волос, отметив про себя, что он чем-то похож на волос самой Мичиру. — Нет, Мичиру, не действует, — согласилась Луна. — Возможно ли, что эта девушка — Умико, одна из нас? — Всякое может быть, — Артемис задумался. — Но что тогда она за сейлор? — Я что-то вспоминаю, — вдруг снова заговорила Мичиру. — Что-то, давно забытое… — Артемис, — она посмотрела на кота. — Из всех ведь ты один помнил практически все о Серебряном Миллениуме? — Ну да… — согласился кот. — Ведь ты вернул память Минако, когда она еще была Сейлор Ви? — Ну, память вернулась сама, когда она была готова все вспомнить… — Но ведь это ты решил, когда она будет готова! — Мичиру, к чему ты клонишь? — спросила Харука, глядя на подругу. — Артемис, можешь ты мне вернуть память? От этого вопроса все, в том числе и я, открыли рты. Нет, не то, чтобы я не замечала того, что весь разговор идет обо мне, просто все было так нереально, особенно эти абсолютно реальные сейлор воины, стоявшие и сидевшие около меня. — Мичиру, вся память вернулась к вам, когда вы пробудились, ну, или когда получили достаточно силы для этого. — Нет, — возразила скрипачка. — Разве мы вспомнили о нашей прошлой жизни, наших семьях? О тех, кто был нам дорог? — Нет, — вздохнула Луна. — Это вспомнила только Усаги. Но зачем вам было это вспоминать? Только больше бы расстроились… — Артимис, верни мне мою память, — повторила просьбу Мичиру. — Я не уверен, что у меня получится. Я ведь просто кот… — Только лунный! — подшутила Харука. — Просто «включи» свой полумесяц, как вы это обычно делаете, и сосредоточься на том, чтобы моя память вернулась. — Ну, хорошо… Артимис задумался на мгновение, а потом его полумесяц на лбу засиял. Мичиру закрыла глаза и сосредоточилась. Все, перестав дышать, следили за ними. Свет полумесяца упал на лоб Сейлор Нептуна, высветив на нем знак планеты Нептун.                               Девушка оставалась неподвижной. Вдруг ее лицо озарила улыбка. Она открыла глаза. — Спасибо, Артимис… Все, все так же не дыша, смотрели на них. — Что ты вспомнила, Мичи? — осторожно нарушила тишину Харука. — Знаешь, Хару… — Мичиру улыбнулась. — У меня была сестра…                         Вдруг девушка подошла ко мне. Она достала из сумки жезл и направила на мой лоб. — Сила планеты Нептун! — раздались знакомые слова. Жезл засиял мягким голубо-зеленым светом, и… на моем лбу появился маленький такой же голубо-зеленый знак планеты Нептун. Мичиру бросилась мне на шею: — Нереида! Я так рада, что встретила тебя, сестренка. Я не верила своим ушам! Другие войны похоже тоже не верили. Такого еще не бывало… — А я была воином? — спросила я у сестры. — Да. Ты была Сейлор Нереида. У меня, как у старшего воина внешней планеты, была задача защищать Солнечную систему от вторжения из космоса, ты же должна была охранять нашу планету. — Но тогда у всех планет должны были быть их охранники. — Они и были, — вдруг сказал Артемис. — Я тоже кое-что вспомнил. У каждой принцессы была младшая сестра, ну, кроме, конечно, принцессы Селенити. Младшие сестры и должны были стать следующими правительницами планет, тогда как старшие служили только Королеве Селенити. Так и продолжалась из поколения в поколение. Но как получилось, что Нереида возродилась в нашем времени? Может и другие младшие принцессы тоже возродились?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.