ID работы: 13841940

Нападение на принцессу Эритею Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Отправка на Уран

Настройки текста
Принцесса как обещала прилетела чтобы помочь с Гекатой. Принцессу встречали внешние войны вместе с Плутон. Наконец они пошли все вместе к дому Цукино. Их встретила мисс Цукино и пропустила в дом. Геката и девочки были готовы к путешествию. Титания и девочки вышли из дома и осмотрев окрестности не по далёку взявшись за руки, телепортировались на Уран, где их ждали родители.                                                                                 Принцесса Эритея и принцессы Солнечной Системы пошли во дворец, где их ждали родители и Селена. Титания знала, что правительница луны, будет рада ей. Принцесса повела их к тронному залу.                                                              Наконец войдя в тронный зал, Эритея заметила, что все собрались и взрослые. — Наконец, то вы пришли, — сказала правительница урана. — Да, — Ваше Величество, королева Икарос.                                                              Королева Икарос сказала: — Я собрала, вас сегодня чтобы сказать, что ухожу с Внешних границ Солнечной Системы, но я буду помогать новому поколению? — Кто, Вас заменит? — Спросила повелительница Грома.                               Королева Икарос обдумала всё тщательно и сказала: — Это сюрприз, Да я знаю, что вы хотите видеть меня, но сейчас я не могу продолжать стоять на границах Внешней Солнечной Системы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.