ID работы: 13841940

Нападение на принцессу Эритею Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. неловкое знакомство.

Настройки текста
Мне снова стало неловко. Я так беспардонно ворвалась в компанию давно знакомых друг другу людей, нарушила их спокойный отдых, заставила стесниться, не дала отдохнуть от назойливых поклонников.              Мой самобичевание было бы еще более долгим, если бы я снова не наткнулась на настороженный взгляд воина Урана. — Простите, — заговорила я, смущенно глядя в пол, — простите, что так все получилось, что я заявилась к вам, испортив вам спокойный отдых, что заставила волноваться, раскрыть свой секрет… Я, наверное, пойду, — я сделала шаг к двери. — Я никому ничего не расскажу, честно! — Подожди! — вдруг раздался голос Усаги. Он снова был полон участия и ласки. Не уходи! — Я никуда и не ухожу, Геката, просто хочу выйти подышать. — Мы не сердимся, — Луна обвела взглядом всех воинов. — Просто это странно, почему браслет не подействовал на тебя. На самом деле только тут я заметила на запястьях всех (включая кошек) тоненькие под серебро браслетики, о которых сегодня было столько разговоров. — Ну, куда ты собралась? — Харука оперся на косяк, преградив мне дорогу. Я невольно покраснела. — Зовут-то тебя как? — Роза. — Эритея.- красная. Хаур так же вспомнил как звали его сестру по другому:             Эгла, Айгла, — сияние, Эрифия (Эритея), Геспера, (вечерняя), Гестия или Аретуса. А он её звал Эритея или Гестия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.