ID работы: 13842248

Приключения подростков

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Холмса о зловещим Мориарти, Ватсон прибывал в задумчивости: - А у этого Мориарти, случайно, нет сына...? - О чём вы, Ватсон? - Э, ничего, забудьте.

***

Они пересеклись взглядами. Сейчас должна начаться финальная схватка Шерлока Холмса и профессора Джима Мориарти. Только вот, когда враги взобрались на обрыв, что-то пошло не так. Там уже стояла пара, примкнувшая друг к другу так, что они, казалось, вот вот сольются в одно целое. Однако, через некоторое время они всё таки чуть отстранились, ровно на столько, чтобы можно было различить фигуры и осознать, кто это. Мориарти: - Джейсон?! Что ты тут делаешь?! Да ещё и с... Холмс: - Элис Ватсон?.. - детектив в последний раз видел дочь Ватсона достаточно давно, чаще всего в младенчестве. Однако, узнать её было не сложно, ведь она вылитая копия Джона, с Мэриными глазами. Но это не отвечает на тот же вопрос: "Что ты тут делаешь?!" Не успел никто ничего сказать и сделать, как выскочил Ричард Моран с пистолетом, сворованным у дяди, которого Шерлок и Джеймс до этого не заметили. Ричард: - Не беспокойтесь, друзья мои! Я устраню любых недоброжелателей, угрожающих вам и вашему союзу! - Джейсон открыл рот и хотел что-то сказать, но Моран-младший его прервал - Да, я умею стрелять, я стрелял из револьвера в стену, пока дяди не было дома! - он нажал на курок. Ночего не произошло - Чёрт. Я же, когда стрелял в стену, истратил все пули и не перезарядил оружие. Джейсон: - Ну и хорошо. Зато, это удержало тебя от убийства моего отца. Ричард: - А? Так это твой батя? Ой. Тем временем, подоспел доктор Ватсон. Сначало он был немного удивлённым, но когда увидел троицу друзей расплылся в улыбке. Ватсон: - Джейсон, Ричард! Рад вас видеть! Элис, как ты поживаешь? Элис: - Отлично, папочка! Я так счастлива! Ватсон: - Это так прекрасно, что ты счастлива! Что вы все счастливы! Мориарти: - Так, я чего то не понял. Джейсон, ты что, дружишь с Элис Ватсон и её отцом, друзьями нашего врага?! Элис: - Всмысле Элис Ватсон? Теперь я Элис Мориарти! Холмс и Мориарти: - ЧЕГО?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.