ID работы: 13842338

-согласен ли..?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-согласен ли ты,потанцевать со мной? Это вопрос Фил никак не ожидал услышать от своего приятеля. Техно растеряно смотрел на Ангела смерти,что было совсем ему не свойственно. Казалось Бог вообще ничего не боится,только проливая реки крови. Но с Филом всё наоборот. С Филом уютно и спокойно. Голоса всегда умолкают,и кажется лишь следят за друзьями. В проигрывателе стояла пластинка с давних времен,немного похрипывая она издавала довольно приятную мелодию. Обладатель графитовых крыльев подошёл к Техно,его удивляло то как крылья оставались целыми на протяжении стольких войн. Как они не подпалились или не опали вовсе. Фил бережно взял немного грубоватые и большие руки в свои тонкие и аккуратные,казалось что их можно запросто сломать,как и всего Фила,одно лишь прикосновение и он обрушится. Тихое «да» нарушило ту тишину которая встала на эти несколько минут. Фил поднял голову смотря в глаза Блэйда. В его глазах можно было много чего увидеть и прочитать,но Фил видел там лишь родную душу. Глаза Филзы были чем-то большим для Техно. В его глазах можно было утонуть,выраженные голубые глаза подчеркнутые блондинистыми волосами,Техно застревал в них на долго. Наконец услышав согласие,он начал танцевать нашептывая себе под нос тот самый ритм «раз-два-три». Филза хихикнул с этого факта,ему казалось это милым. Ведь Техно старается для него. Для ангела который поселился в его голове и не вылазит от туда на протяжении нескольких месяцев.Взгляды парней иногда встречались но оба быстро метали взгляд куда попало лишь бы не смотреть в глаза друг другу. Из окна светила луна освещая комнату,маленькая свеча уже давно погасла от их размеренных шагов и виляния хвоста Техно вместе с иногда подёргиванием крыльев. Пластинка закончилась,но останавливаться не хотелось. Они прошли ещё несколько шагов до того как заглянуть в глаза друг другу. Всё те же карминовые. Всё те же небесные. Стоя на против круглого окна они глядели на друг друга земерев в той же позе танца,в которой и стояли. Перым от оцепления опомнился Фил. Он оторвался от кровавых глаз и отпустив немного шерстяные руки,обнял Блэйда. А тот в свою очередь кажется перестал дышать. Он замер на месте,даже не опустив руки. Они вновь встретились взглядами,только на этот раз лица были на много ближе. Наконец опустив руки Техно положил одну на бледную щеку Фила,а второй обнял того в ответ. Он потянулся к лицу ангела,оставив лёгкий поцелуй но его щеке. Фил усмехнулся а после поцеловал его перемещая руки тому на лицо. Парни отстранилась когда им обоим катастрофически не хватало воздуха. Техно взглянул на ангела,на его лице зияла широкая улыбка —и давно я мог так сделать? -Незнаю..наверное всегда? Техно посмеялся над своей же спелостью. Как он мог быть таким идиотом? Он сам не знал,да и знать не хотел. Сейчас это было уже не важно,они с Филзой стояли в лунном свете,смотря на друг друга будто впервые влюблённые,и им больше ничего не надо было. Им не надо было слов. Им не надо было каких-то действий. Им не надо было ничего кроме времени друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.