ID работы: 13842568

Охотник бездны

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сколько я себя помню меня учили только одному. Убивать и всему что с этим связано. С 3 лет началось мое обучение в моём клане. Клан Асука славился своими умениями по всему миру. Члены этого клана в бою были стремительны как ведер, стойкие как камень, изящные как вода, а ярость их пылала как огонь. У моего клана была особенность. У нас не было одного покровителя как у других, в нашем клане покровители сами выбирают кого они одарят своей силой. В 3 года проводится обряд взывание к богам чтобы они откликнулись на зов и приняли под свое крыло ребёнка над которым проводится обряд. В 80% вероятность что кто-то с Богов примет тебя. 15% вероятность того что боги не отзовутся. Но даже тогда детей не выгоняют из клана и не убивают их. Из них растят кузнецов, медиков и сотрудников инфраструктуры клана. Но тех, у кого большой запас духовной энергии всё ещё могут сражается, используя искусство рун. Руны- это еще одна особенность нашего клана. Никакой другой клан не использует руны так эффективно как наш. При помощи рун мы усиливаем себя, свое оружие, а также используем их во время боя выжигая руны на разных поверхностях, да даже на воздухе при помощи духовной энергии. Но также есть вероятность в 5% что тебя выберут сразу два божества. У главы клана именно такой случай. На его зов откликнулся Сусаноо бог ветра и Тор бог грома. Он стал главой в 33 года, когда прежний глава сложил свои обязанности из-за преклонного возраста в 97 лет. Но если вы думаете, что мы убиваем любого, за кого нам заплатят деньги то вы ошибаетесь. Клан Асука Это не клан Асасинов, а клан Охотников. Охотников на нечисть. Мы охотимся на обезумевших оборотней, на диких новообращённых вампиров, на низших демонов, которые ушли от хозяев, которые потеряли свой рассудок и упали в пучину ярости и голода, и так дали. Мы сотрудничаем с каждой из фракций. Нам не важно кто ты ангел, демон или падший ангел. Если вы пришли со сведениями про какую-то цель, мы просто уничтожаем ее. Носители Священных Механизмов у нас создают особую группу быстрого реагирование. Их посылают на крупные задание по типу большая стая оборотней или гнездо вампиров, которые нарушили запрет про охоту на людей. С детства ко мне был особенный подход так как я был еще большим уникумом чем глава клана. Я мало того, что владелец Священного Механизма, так еще и на мой зов откликнулось сразу 3 Бога. Шинигами богиня смерти, Зевс бог грома и молний и Кагуцути бог огня. У главы есть мысль что их привлек мой Священный Механизм. Канис Ликаон. Он является смесью грецкой и японской мифологии. Этот не то волк, не то пес стал мне не просто инструментом, а по настоящему верным другом. Меня же зовут Асука Нейтан мне 17 лет и на данный момент остался последним представителем клана Асука после резни что устроили 3 вражеских клана в надежде украсть наши знания. В итоге клан был полностью уничтожен, а все представители кроме меня были убиты. Я выжил только благодаря оружию главы. Демонический меч Фармас в который был запечатан древний первородный демон Саргерас.

2 года назад

Среди горящих развалин и трупов людей пробирался парень весь в крови. Чия это кровь его или врагов неизвестно. Пробирается он к конкретному месту. Там сидя на земле прислонившись спиной к тому что осталось от стены сидел глава клана Асука Кайос. Вид его был откровенно хреновый. Одна рука отсутствует, от левой ноги осталась только половина. Весь в мелких ранах, но больше всего выделялась дыра размером с теннисной мяч в правой части груди. Глядя на него сразу понимаешь, что он уже не жилец. Это понимал и Нейтан, но отказывался в это верить. Именно этот человек достал его маленького из горящего дома после того как расправился с 3 оборотнями которые напали на его дом и убили его семью. Именно этот человек заменил ему отца. И поэтому сорвав то что осталось от его футболки он зажимал ею рану на груди. - Н-нейтан... –прохрипел Кайос. - Не говори, береги силы. – ответил Нейт. - Бесполезно. Я уже не жилец... – прервался он на кашель – Но ты еще можешь выжить! - Как? Территория клана просто кишит врагами и скорее всего мы последние выжившие. – грустно улыбнувшись ответил парень. -Возьми его – сказал уже смертник, передавая одной рукой свой меч – Освободи его от оков, и спасись. – закончил он с кашлем. - Но как же? Даже ты не можешь выдержать всю его силу! - Ты сможешь. Ты намного сильнее меня. Ты должен обуздать его силу, или погибне...- договорить он так и не успел. Словив падающий меч Нейт встал, моргнул чтобы сбросить слезы, которые образовались на глазах. Встав он освободил меч из ножен и поднял его над соей головой. Последнее что он помнит с того дня, это свой крик: - ОСВОБОДИСЬ ОТ ОКОВ, ФАРМАС И ОБРУШ ЯРОСТЬ САРГЕРАСА НА ВРАГОВ МОИХ!

***

Очнулся он на полностью выжженной земле покрытой черными клинками. Тогда-то он понял, что остался совершенно один. В руке он по-прежнему сжимал Фармас который слабо светился красным потусторонним светом. После той ночи Нейтан перебивался мелкими подработками по типу: убить демона отступника, изгнать беса и так дали. За 2 года он подсобрал приличную суму денег. Обновил свою экипировку. Теперь он щеголяет в черном плаще без рукавов, но с глубоким капюшоном, который в основном снят. На нижний части лица половина маски шинигами. За спиной у него два рунных клинка, в рунных печатях хранилища на запястьях хранится приличное количество метательных кинжалов и сюрикенов и естественно всё это с рунами. На правом боку у него разместилась двойная кусари-гама, а левую сторону занял Фармас. После того происшествия 2 года назад он так и ни разу не освободил его от оков. За время своих странствий он заработал себе имя. Были много вариантов. Страж Ада, Черная погибель, Жрец Шинигами. Что кстати не слишком далеко от истины. Но всё-таки появилось прозвище, которое прижилось. Вестник смерти. Сейчас же Нейтан осматривает свой новый дом, который он купил в городке под названием Куо. Это был дом в два этажа. На первом гостиная, кухня, которою от столовой оделяла барная стойка, ванная и вход в подвал под лестницей в котором парень планировал сделать оружейную. На втором этаже была еще одна ванная, главная спальня с гардеробом и ещё три маленьких гостевые комнаты. Кинув сумку с его не многочисленными вещами на пол, он вздохнул, потянулся и сказал: - Думаю мне здесь понравится. Его взгляд упал на тумбочку на которой лежали его документы. Глядя на них, он вспомнил что до четырех часов ему нужно заскочить в академию чтобы его зачислили и выдали форму. Нахмурившись он так же вспомнил что это территория демонов, а точнее двух кланов Гремори и Ситри. - Надеюсь все обойдется без проблем и лишней крови. С этими мыслями он схватил документы и направился в сторону академии
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.