ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Беременность

Настройки текста
      Мой вчерашний вечер прошёл спокойно. У меня получилось отвлечься от проблем с помощью сериала. Последняя серия заканчивалась, когда за окном уже светало. Вот же чёрт… Я всю ночь не спала?!       Так, плевать, сегодня я должна отменить помолвку. Поэтому моё лицо должно выглядеть максимально свежим и опрятным. Я приняла прохладный душ и после привела себя в порядок. Сегодня мой выбор пал на сдержанный образ: чёрная короткая юбка и такого же цвета шёлковая блузка с длинным рукавом. На шее расположился чокер из морского жемчуга, а на ушах длинные серьги из белого перламутра. Я надела лаковые лоферы, схватила небольшую сумку и ушла.

***

      Я уже стояла на пороге огромного особняка Феветти. Ехать сюда было не близко. Кто ж знал, что эти гады живут так далеко.       — Сеньорита Мантини, добро пожаловать, — меня поприветствовала пожилая служанка и пригласила в дом. Милая женщина проводила меня до гостиной, в которой сидели хозяева этого особняка. Супружеская пара встала с кожаных диванов и повстречала меня.       — Амелия, какими судьбами? — Сеньора Феветти доброжелательно улыбнулась и обняла меня за плечи.       — Я очень рада увидеться с вами снова, — я мило улыбнулась супругам и поклонилась.       — Ну, что ты, доченька, ты скоро станешь членом нашей семьи, — сеньор Феветти похлопал меня по спине и предложил сесть на диван.       — Я как раз хотела поговорить на эту тему, — начала я. — Дело в том, что я только вступила в должность и сейчас не очень благоприятное время для брака. Давайте перенесём помолвку? — Я уверенно смотрела в глаза то сеньоры Маргариты, то сеньора Дональдо.       — Доченька, к чему такие мысли? — Мужчина обеспокоенно посмотрел на меня.       — Амелия, мы считаем, что ты не права. Ты уже взрослый и состоявшийся человек, как и Виттор. К тому же, этот брак только укрепит наш бизнес и построит новые возможности для процветания…       — Я понимаю, — вдруг перебила я. — Уверена, что если мы проведём помолвку хотя бы месяца через 3, то это будет уместнее.       — Дорогая, об этом не может быть и речи, — возразила сеньора, и я замешкалась.       — Я вас услышала, — резко ответила я. — Могу я встретиться с Виттором? — Неожиданно для пары спросила я. Они немного опешили с того, как я быстро меняю темы, но сеньор быстро сориентировался.       — Правильно, дочь, вам следует сначала хорошенько познакомиться, — мягко улыбнулся сеньор и продолжил. — Поднимись на второй этаж и поверни налево. Третья дверь от лестницы будет его кабинетом.       — Спасибо, — я мило улыбнулась и направилась к кабинету Виттора.       — Амелия? — Виттор перехватил меня, когда я поднималась по лестнице.       — Я хочу с тобой срочно поговорить.       — Пойдём, — Виттор схватил меня за локоть и с силой потащил в свой кабинет. У этих долбанных братьев даже методы одинаковые.       — Я могла и сама дойти! — Закричала я и оттолкнула парня.       — Куколка, у меня нет времени на твои психи, — он засунул руки в карманы своих брюк и облокотился о стол. Эти двое точно родня. Как всего за одну минуту у этих двоих получается вывести меня из себя?!       — Мне эта свадьба нахрен не нужна. Как я поняла, тебе тоже, — я села на кресло напротив его рабочего стола и закинула ногу на ногу. — Я пыталась поболтать с твоими стариками и хотя бы отложить помолвку, но увы, — я закатила глаза.       — Ты мне уже нравишься, — он усмехнулся, а я непонимающие наклонила голову. — Ты права, мне этот брак не нужен. Поэтому мы поможем друг другу с этой проблемой.       — И что ты предлагаешь сделать? — Я прищурила глаза и с недоверием посмотрела в тёмные глаза Виттора.       — Моя девушка беременна от меня. Родители о ней не знают, т.к. не уверен, что они примут её в нашу семью, — он обошёл стол и сел в своё кресло.       — Блять, Виттор, тебе 40! Какая им нахрен разница? Это же твоя жизнь!       — Всё не так просто, Амелия, — он надел очки и серьёзно посмотрел на меня. — Эта девушка — Чиата Манзури.       — Вот же чёрт! — Я не могу поверить своим ушам! — Моя Чиата? Моя двоюродная сестра?       — Да-а, — протянул парень.       — Сука, всё это время ты был с ней? — Я подскочила с места, быстро приблизилась к нему и приставила лезвие, которое вытащила из чехла телефона, к его горлу.       — Тише, детка, — он поднял руки над столом, будто сдаётся, и выгнул бровь. — Чего так разозлилась?       — А я то думала, что за Аполлон её так здорово трахает, а тут всего лишь ты, — я убрала лезвие и взмахнула руками, негодуя.       — Ах, вот оно что, — он усмехнулся.       — Чего лыбишься, гад? — Я зарычала на парня, от чего он ещё больше засмеялся. — Так, вас обоих я отчитаю позже, — я снова села в кресло и продолжила. — Так какие у тебя идеи?       — На нашей помолвке я сообщу о женитьбе на Чиате, — он задумчиво посмотрел на часы, а затем на меня.       — Раз она беременна, то это плохая идея. Она будет нервничать.       — Ты думаешь, что новость о нашей помолвке её не нервировала?       — Ты прав, — я поджала губы. — Хорошо, мы сообщим о вашей свадьбе и расскажем о её беременности. Я, возможно, тоже что-то придумаю.       — Договорились, — парень протянул мне руку, и я пожала её. — Сообщи мне, если что-то стоящее придумаешь.

***

      СМС от Амелии:       «Чиата, дорогая, ты ничего не хочешь мне сказать? Например, то, что у меня скоро племянник или племянница появится?»       Вот чёрт! Чёрт! Не могу поверить, что мир настолько маленький. Что это происходит с нами. Я не могу поверить, что эта великовозрастная дурёха не рассказала мне об этом. Не доверила свой секрет. Я её так просто не прощу.       Если наши родители будут против брака Виттора и Чиаты, то я не знаю, что я сделаю. Это будет большой скандал, точно. Я разнесу всё вокруг ради неё и того малыша, что находится в её утробе.       — Сеньорита Амелия, всё в порядке? — Альто обеспокоенно смотрел на моё задумчивое выражение лица.       — Да, Альто, всё в порядке. Не считая того, что Чиата беременна от Виттора Феветти, за которого меня выдают замуж, — быстро выпалила я. Парень открыл рот от изумления и поднял брови. — Вот и я в ахуе с этого.       — Сеньорита Амелия, что вы собираетесь делать?       — Мы расскажем всю правду на нашей помолвке. Если это не поможет, то сорвём её любыми способами, — я пожала плечами и запустила руку в волосы.       — В вашем стиле, сеньорита.

***

      Остаток дня я провела в торговом центре. Шоппинг меня немного отвлёк от бедлама, который творится в моей жизни. Я купила себе несколько платьев, пару сапог и одну сумку. Альто забрал меня из магазина и отвёз домой.       За окном уже темно, но спать совсем не хочется. Я приняла душ, вышла из ванной в одном полотенце и легла на кровать.       Надеюсь, что наши родители не помешают планам Виттора. До сих пор не могу поверить, что он и Чиата уже давно вместе. Что они ждут общего ребёнка… Сейчас мода что ли такая влюбляться в братьев из клана Феветти?       К моему удивлению, братья очень похожи между собой. Их сволочной нрав, идиотская манера разговаривать и угрожать невероятно злит меня. Интересно, где же Рональдо? Его сегодня дома не было. Уверена, что тогда бы он не упустил возможность взбесить меня.       Хотя он бы снова озарил меня своими серебристыми сияющими глазами и белоснежной улыбкой. Его мелкие кудряшки просто сводят меня с ума. Неужели я и в правду влюбилась в него? Перед моими глазами появился образ мужественного, сексуального накаченного мужчины. Низ живота свело от желания.       Я приподняла нижний край полотенца и запустила руку между ног. Я грубо провела пальцами по промежности, немного углубляясь в неё. По телу пробежала лёгкая дрожь, и я издала тихий стон. Пальцы очерчивали круги вокруг клитора и доставляли ещё большее удовольствие.       — Так вот ты чем занимаешься по вечерам, — я услышала грубый мужской голос, исходящий со стороны открытого балкона. Меня передёрнуло от неожиданности, и я подскочила с места, прижавшись к спинке кровати. — А чего остановилась? — Рональдо зашёл в комнату и приблизился к кровати.       — Т-ты что здесь д-делаешь? — Вдруг начала заикаться я.       — Скромняжка, — парень усмехнулся и сел на кровать. — Неужели ты до сих пор стесняешься меня?       — Я задала тебе вопрос, — твёрдо сказала я, подогнула ноги под себя и неловко натянула полотенце на колени.       — Соскучился, — он сел ещё ближе и положил руку на моё бедро. — Мы давно не проводили время вместе, — парень приподнял мой таз, чтобы я вытащила ноги из-под себя, и резко стянул с меня полотенце. — Я впервые вижу тебя обнажённой. Твоё тело прекрасно, — он восхищённо рассматривал мои изгибы и улыбался. Я спокойно лежала на кровати и наблюдала.       Парень навис надо мной и приблизил своё лицо к моему. Его горячее дыхание обжигало кожу, и заставляло бабочек в животе трепетать. Он запустил руку в мои волосы и впился в мои губы. Я быстро расстегнула джинсы Рона и стянула с него рубашку. Он снял штаны, и я краем глаза заметила его дубовый стояк. Его руки нежно гладили моё тело, поднимаясь всё выше и выше. Он сжал мою грудь и оставил языком влажный след от шеи, проходящий по соскам и спускающийся ниже.       В этой комнате ещё никогда не становилось настолько жарко. Моё тело под его ласкающими руками изгибалось от наслаждения. А нутро жаждало чувствовать его внутри себя. Он видел сумасшедшее желание в моих глазах, но продолжал дразнить.       — Как же приятно видеть, как твоё тело реагирует на меня, — парень улыбнулся и резко вошёл в меня. Стон планировал сорваться с моих губ, но Рон вовремя заткнул его поцелуем. Вот же чёрт… Как же мне хорошо с этим человеком.       Рональдо перевернулся на спину, закинув меня сверху. Я активно насаживалась на его член, погружая его всё глубже и глубже. Он с силой сжимал мои бёдра и двигался в такт моим движениям.       Все 6 месяцев он трахал меня как зверь. Просто брал меня силой и делал с моим телом всё, что только захочет. Но что-то явно произошло в тот вечер. В вечер, когда отец назначил меня главой. Почему его отношение ко мне так резко изменилось? Сейчас он в каждое прикосновение вкладывал нежность и заботу. Для меня такое проявление чувств дико.       Сегодня был невероятно нежный секс. Да, может он и имел меня в разных позах и разных местах моей комнаты, но это было очень чувственно.       С этим человеком у меня всё было впервые. Именно он меня довёл до сквирта впервые. Это единственный человек, с которым я на протяжении такого долгого времени занималась сексом. Также это первый мужчина, с которым я уснула в одной кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.