ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Планы о свадьбе

Настройки текста
      — Ами, прекрати насаживать мой череп металлом! — Чиата непослушно вертелась на стуле, когда я пыталась закрепить причёску девушки очередной шпилькой.       — Будь терпеливее! Красота требует жертв, — я бережно закалывала огненные волнистые локоны в пучок и любовалась результатом своих трудов в отражении зеркала. — Крошка моя, ты такая красивая.       — Я и в правду красива, в этом ты права, — девушка звонко засмеялась и заправила вылезшую спереди шпильку.       — Сегодня будет назначена дата вашей свадьбы. Ты наверняка взволнована, — я закрепила ажурную заколку в волосах девушки и улыбнулась. — Что бы ни сказали наши отцы, я буду за тебя.       — Ами, спасибо тебе. Ты всегда была для меня единственной опорой в этой жизни, — Чиата повернулась ко мне лицом и обняла.       — Я всегда буду для тебя опорой, Чиа. А ещё Виттор и ваш малыш. Мы все станем для тебя опорой и поддержкой, — я погладила сестру по спине и отпрянула, поцеловав девушку в лоб. — Нам пора. Твоё платье в ванной комнате. Тебе следует поторопиться, а я удалюсь.

***

      Наконец-то наши отцы договорились о сватовстве и помолвке Чиаты и Виттора. Мероприятие решили устроить на нейтральной территории — в нашем доме. Служанки уже давно накрыли на стол, поэтому мне оставалось лишь сидеть в своём кресле и контролировать подготовку к ужину.       — Уберите подсвечники со стола. Нам и так блюда ставить некуда, а вы тут ещё нагромождаете пространство, — я увлечённо размахивала руками, указывая служащим о расстановке на столе. — А это что? Почему на этих салфетках пятна от вина и жира? Срочно замените!       — Да, сеньорита Мантини.       Парочка штрихов, и стол готов. В связи с последними событиями, помолвку решили провести в жесточайшей секретности, чтобы никто не знал об изменениях, происходящих в наших кланах. Поэтому за стол потихоньку начали собираться члены 3-х семейств: Феветти, Манзури и Мантини.       Вокруг стола расположились служанки, готовые в любой момент убрать лишнюю посуду и принести новые блюда. По нашим законам, по обе стороны стола сели я и сеньор Феветти, как доны, женящие членов своих кланов.       — Добрый вечер, дорогие наши близкие и родные. Я прошу прощения, что способна показать всю свою искренность и уважение из-за этого дрянного кресла, — я положила руку на сердце и продолжила: — Но я хочу поздравить всех нас с днём, когда пара, состоящая в кланах Феветти и Мантини в лице семьи Манзури заключат союз.       — Наши семьи дружат уже несколько десятилетий. Хоть решение об этом браке было не простым, я надеюсь, что этот союз принесёт нашим кланам только хорошее, — сеньор Феветти подхватил за мной речь и поднял свой стакан с виски. — Давайте поднимем бокалы и выпьем за счастье молодых!       Опыт дона не позволяет мне расслабиться даже на секунду. Да, это семейный ужин, но я весьма легко считываю эмоции каждого человека, сидящего за столом. Самые напряжённые за столом были сеньор Феветти и дядюшка Вернон. Полагаю, что отношения между ними так и не наладились. Будущий тесть совсем не скрывает своей раздражённости, а вот будущий свёкр настоящий артист. Однако их жёны сразу же спелись. Они совсем не обращают внимание на своих мужей, потому мило шушукаются друг с другом.       Атмосферу разбавляем только я и Рональдо. Так мастерски заговаривать зубы умеем только мы. Чиата с Виттором, несмотря на свой возраст, сильно нервничают, но поддерживают друг друга взглядами и крепко держась за руки.       — Я очень рада, что за разговорами мы все немножко расслабились, поэтому давайте поговорим об основной теме сегодняшнего вечера — о свадьбе, — я отложила столовые приборы и облокотилась локтями о край стола. — Мы с Чиатой ещё месяц назад начали подготовку, поэтому у нас практически всё готово к торжеству. Из-за уже заметного животика, со свадьбой тянуть не стоит, поэтому мы предлагаем её назначить ровно через две недели. Что вы об этом думаете?       — Я поддерживаю девушек. Нужно как можно скорее поженить нашу парочку. Тем более, они уже давно любят друг друга, — Рональдо подхватил мою речь и сделал глоток янтарного напитка.       Все, не считая дядюшки Вернона, согласились с нами. Он тактично промолчал. Я старалась незаметно наблюдать за его поведением. Я заметила, как его вены вздулись от силы, с которой он сжимал кулаки. Не понимаю, почему он так бесится? Он явно не доволен сложившейся ситуацией. Я подала сигнал Рональдо, чтобы он был на чеку.       — Так и сделаем. Ровно через 2 недели будет свадьба. Осталось две немаловажные задачи, которые мы с Амелией так и не решили, — Чиата достала из своей сумочки блокнот с записями и надела очки. — С Виттором мы обсуждали список гостей, но эта тема так и осталась не закрытой. Прошу скорректировать этот список вас, наши дорогие отцы, — Чиата элегантным жестом вырвала лист из своего блокнота и подала его дядюшке Вернону. — В ближайшие дни нужно сообщить нашим гостям о торжестве, — на стороне стола, где сидели наши отцы уже слышался гулкий шёпот.       — Вторая проблема — это место, где будет наша свадьба, — внезапно продолжил Виттор. — Я предложил Чиате два варианта: на берегу моря в ресторане сеньора Идальго либо на виноградниках сеньора Тиано.       — На море вы поедете, когда родится наш внук, — начала сеньора Феветти. — А сейчас давайте проведём торжество в нашем загородном особняке. Он весьма неплох, вы не подумайте.       — А я об этом не думал, — Виттор облокотил подбородок на свой кулак и нахмурился. — Милая, наш загородный дом очень подойдёт для нашего торжества. Отец, давайте съездим завтра туда и проверим, как там обстоят дела? Заодно и Чиата увидит это место.       — Завтра я…       — Конечно мы съездим, дети мои, — сеньора Феветти ткнула мужа в бок и мягко улыбнулась. — Эта свадьба сейчас имеет наибольший приоритет, да, дорогой? — Сеньора укоризненно посмотрела на своего мужа, что тот нервно сглотнут и тотчас закивал. Доны, несомненно, жестокие и бесстрашные люди, но самыми опасными людьми являются их жёны.       — Вот и чудесно, — я улыбнулась и подняла свой бокал. — Давайте же выпьем за то, чтобы у нас всё получилось. — Чин-чин!

***

      Наши родители поехали к Феветти продолжать пьянку. В особняке Мантини сегодня тишина и благодать, поэтому я и Рональдо решили отправить туда молодожёнов.       — Ненавижу сюрпризы, — продолжала бубнить я, обиженно отвернувшись к окну автомобиля.       — Хватит на меня бурчать, — парень схватившись за мою талию, резко подтянул меня к себе. — Может мне хочется сделать тебе приятно этой ночью? — Обжигая своим дыханием, Рональдо шептал мне на ухо.       — Не обязательно меня куда-то везти, чтобы сделать приятно, — также тихо ответила я и закатила глаза.       На улице уже давно глубокая ночь. В окно виден свет, струящийся из окон ночного города. Кто-то уже видел седьмой сон, а кто-то ещё бодрствовал, занимаясь своими делами. Рональдо обнял меня, и я устало положила голову на его грудь.       — Что-то долго мы едем, — устало вздохнула я и положила руку на колено Рональдо.       — Мы уже почти приехали, Амелия, не торопи события, — его загадочность меня настораживает. Я уже начала прикидывать возможные варианты, что он задумал, но так ни к чему и не пришла. Сегодняшний день вечер меня очень вымотал, поэтому голова отчаянно отказывается думать.       Спустя пару минут мы оказались на территории небольшого посёлка, в котором находились далеко не ветхие лачуги, а шикарнейшие особняки разных сортов. Я здесь впервые и это место меня приятно впечатлило. Улицы очень хорошо ухожены, а газоны засажены ароматными цветами. Здесь достаточно уютно и мило. Не думала, что мне подобное место понравится.       Машина остановилась напротив высоких металлических ворот. Забор выглядит достаточно внушительно. Холодные каменные стены были обвиты диким виноградом, что придавало им живости. За воротами открылся вид на большой яблоневый сад. Мощёные камнем дорожки переплетались между собой и огибали дом, ведя в разные части этой территории. Дом внушительно возвышался над садом. Его дизайн меня сводит с ума. Никогда не видела такого архитектурного решения. Компиляция витражных окон и угловатых колонн делает этот дом очень стильным и изысканным. Наверняка комнаты этого дома большую часть времени озарены солнечным светом.       — Добро пожаловать в мою резиденцию, детка, — Рональдо открыл мне дверь и помог выйти из автомобиля. — Даже мои родители не знают об этом доме, — парень ухмыльнулся, и мы зашли на территорию особняка. — Яблони в этом саду достаточно старые, но дают каждую осень очень сладкие плоды.       Я восторженно рассматривала кружевные ветви старинных деревьев и даже не обратила внимание, как мы уже приблизились к беседке, усеянной маленькими мигающими огоньками.       — Ого, что это такое? — Я поднялась по немногочисленным ступенькам и вступила на пол шестигранной беседки.       Опоры сооружения были переплетены виноградом, ветви которого укутали крышу беседки и грациозно свисали с неё вместе с мигающими огнями гирлянды. Посреди беседки стоял круглый стол, заставленный аппетитными закусками и зарубежным вином. За пределами беседки сверчки поют балладу звёздному небу. Я на миг закрыла глаза и вдохнула сладкий аромат ночи.       Внезапно Рональдо коснулся моей руки и я обернулась. Рональдо уже стоял перед мной на одном колене и держал в руках алую коробочку.       — Вот же чёрт… — Вылетело у меня из уст. Я с открытым ртом смотрела на парня и пошатнулась.       — Охуенная реакция, — выпалил он и криво улыбнулся. — Блять, хватит это уже откладывать! Ты выйдешь за меня? Быстро говори, не раздумывая.       -Ну, и что ты разорался? — Я скинула волосы за спину и села на лавочку рядом со столом. Ловко открыв бутылку с янтарным напитком, я разлила её содержимое по бокалам. — А я то думала, почему ты резко решил куда-то ехать… — Я делала вид, что смотрю куда угодно, но не на него. Его лицо определённо выдавало волнение, негодование и нотку агрессии.       — Я жду ответа, — строго буркнул он.       — Какой же ты тормозной, — я закатила глаза и отпила из своего бокала. — Я тебе уже давно дала ответ, так чего ты ещё хочешь?       Рональдо замер на секунду и мигом приблизился ко мне.       — Так ты согласна? — Он сидел напротив, держа меня за руки и взволнованно глядя в мои глаза.       — Я уже давно согласилась, — я устало вздохнула. — Но если хочешь, могу передумать.       — Не дождёшься! — Воскликнул парень. Он дрожащими руками открыл коробочку, достал изящное помолвочное кольцо из белого золота, усыпанное крупными сапфирами разного размера, и одел его на мой безымянный палец.       — Ты же давно сделал мне предложение? К чему эти формальности, не понимаю…       — Просто прими случившееся и не выёбывайся, — Рональдо сел напротив и обиженно надул губу.       — Не обижайся на меня, сладкий, — я подскочила с места и села на колени Рона, ласково обхватив его шею. — Конечно же я согласна выйти за тебя, — я чмокнула его в щёчку и мило улыбнулась.       — Теперь ты точно станешь моей, — парень взял меня за руку, на котором было кольцо, и коснулся её губами.       — Я уже давно твоя, — я ловко перекинула ногу и уселась на парня так, чтобы видеть его лицо. Притянув его за затылок, я захватила губы Рональдо во влажном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.