ID работы: 13842700

Старшый брат

Тор, Тор, Локи, Локи (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
NasticPopova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
—Покиньте помещение. Парень с виду не больше восемнадцати лет зашёл в просторные покои с небольшим балконом. Чёрные как смоль волосы были аккуратно уложены назад. Ровная осанка, широкие плечи, изумрудные глаза смотрели только в одно место в этой комнате. На маленькую хрупкую девочку, которая не сразу заметила прихода своего брата, сейчас лежала на боку прижав к груди подушку и зарывшись лицом в неё. Служанки сразу после приказа младшего царевича покинули покои юной принцессы, оставив молодых наедине. Когда дверь сильно захлопнулась как только ушли служанки, девочка резко подпрыгнула на кровати от неожиданности и села на месте повернувшись лицом к источнику звука. Мокрые глаза от слёз уставились в сторону двери перед которыми стоял принц. Заприметив своего брата, принцесса отвернулась и рукавами платья постаралась быстро стереть следы от слёз. Но уже было поздно. Парень медленно практически бесшумно начал подходить к кровати. Он аккуратно чтобы не спугнуть свою сестру сел на край кровати и отпустил взгляд в пол. —Слушай…я не знаю конкретно что произошло. Но я уверен что это не стоит твоих мучений. —… Парень лишь обреченно вздохнул и повернулся полностью в сторону сестры которая до сих пор сидела к нему спиной. —Посмотри на меня. Прошу… Он аккуратно и нежно чтобы не спугнуть положил свою ладонь ей на плечо. Девушка глубоко вздохнула. И всё же выполнила просьбу. Она медленно неуверенно повернулась к парню и не дождавшись какой либо реакции бросилась на него крепко обнимая за шею и прижимаясь правой щекой к его правому плечу. Принц не ожидавший такого резкого и неожиданного поступка не сразу ответил. Потом расслабившись всё же обнял её в ответ прижимая ближе к себе. Не сдержавшись порыва эмоций, принцесса вновь заплакала только теперь она не чувствовала себя одинокой. Рядом был её любящий старший брат, который всегда рядом и всегда поддержит. Услышав всхлипы своей сестры и неравномерное дыхание принц устало вздохнул закрыв глаза. Он подхватил её хрупкое тело на руки уместив у себя на коленях только теперь видел её лицо. Он положил свою ладонь ей на щеку и провёл большим пальцем по скуле вытирая слезу. —Тшш. Успокойся. Хватит плакать. Ты знаешь я не люблю когда ты плачешь. —… —Это всё из-за него? Та лишь одобрительно кивнула. Парень устало закатил глаза и усадил сестру перед собой и заставил смотреть на себя. —Не слушай никого. Ты прекрасна как ранняя роса. Девочки бы позавидовали твоей красе и талантам. Вот назови мне хоть одного аса у которого такой же уровень в столь в раннем возрасте магия. —… —Вот именно. Нет такого. Но зато на сколько можно будь дурой. Чтобы мучить себя за такого парня как—Фандралл. Сколько раз я тебе говорил не воспринимать слова таких существ как он в серьез? М? —Локи… —Нет. Да он друг Тора. Наш друг. Но это не значит что ты должна обязательно прикидываться милой или что-то в этом роде. Ты не такая. Я это знаю. Я не такую сестру запомнил. А веселую, которая готова со мной подшутить над другими и повеселиться. Верните мне мою сестру!—парень попытался сделать суровый взгляд но он получился через улыбку. Девушка улыбнулась такому виду своего брата от чего вызвала похвалу от него: —Ну вот! Теперь я узнаю свою сестру! Парень улыбнулся теперь по настоящему от чего она не смогла улыбнуться в ответ. Вдруг парень резко набросился на девочку кинув её на спину и навис над ней. Девочка не успела даже осмыслить что произошло как начала звонко смеяться и брыкаться над телом своего брата. Принц щекотал свою сестру и улыбался. —Обещаешь ли ты что впредь будешь только улыбаться?—скопировав голос Всеотца проговорил грубым саркастичным басом парень не переставая щекотать сестру. —О…Обещаю!—через смех почти задыхаясь прокричала она. —Обещаешь что всегда будешь со мной шутить и издеваться над глупыми воинами-друзьями нашего братца Тора Одинсона? Не забывая про самого него! —Обещаю! Парень замолчал и перестал щекотать свою сестру. Он медленно опустил голову к ней оказавшись лицом к лицу и спросил: —Обещаешь что больше не будешь растраиваться за такие пустяки? —Обещаю… Парень лишь улыбнулся и оставил быстрый поцелуй на макушке принцессы и встал с кровати. —Вставай. Девочка поднялась на локтях и села на месте и вопросительно выгнула бровь. —Не дадим же скучать нашим друзьям-воинам и нашему братцу. Принц озорно улыбнулся и в этом взгляде так и читались блеска азарта которые сестра сразу приметила. Она лишь улыбнулась в ответ и произнесла: —Дадим им жару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.