ID работы: 13843109

обломки

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они идут так уже вроде бы недели три, останавливаясь в брошенных домах, если, конечно найдут город или деревню. их даже не предупреждали, они и не могли понять. люди говорили, что, если все-таки будет ядерная война, то намеки обязательно дадут по новостям или в газетах. не было ничего. затишье. они были в туре, отдыхали после концерта, скоро должны были ехать домой. те два тяжелых года назад казались просто утопией и невозможностью и просто каким-то пиздецом. месяц сергей не видел солнца. ядерный удар был не слишком сильным, но они тяжело пострадали, все таки близко от удара были, но выжили, хоть и с ожогами и переломами. после этого, когда все очухались потихоньку, артем и сергей пообещали себе держаться вместе во что бы то не стало. температура почти моментально упала градусов на пять, а в следующем месяце постепенно опускалась еще на столько же. москва быстро оказалась непригодна для жизни, даже нахождения. они быстро скооперировались, преодолели довольно большое расстояние, и сейчас они где-то далеко от столицы, хотя особо близко и не были. они все время держатся за руки, боятся потерять друг друга чтоли, это подсознательно, артем даже иногда не чувствует сергееву холодную руку. сережа беспокойной спит, положив голову на колени хорева, на грязном полу, на старой куртке. в здании холодно, зима подступает совсем близко, вроде даже снег выпадал пару раз. никто из них не знал, в каком городе они сейчас, но по ощущениям он большой. хотя, любой город большой. артем листает старые переписки на телефоне с треснутым экраном, он скоро сядет. маленький мирок цивилизации телефона, единственной оставшейся источает слабое мерцание экрана в полной темноте освещает лицо артема, второй рукой он поглаживает щеку сережи, когда то ворочается. батарейка сядет, и хорев останется в полной темноте. солнце на рассвете чуть светит на утреннюю холодную дымку, пока совсем холодно и влажно. экран гаснет, но в комнате уже не темно, и сергей просыпается, потирает глаза и потягивается. он одевает очки, протирая их перед этим кофтой. утренний сережа прекрасен, он уютный, тихий и ласковый. карамушкин целует тёму в щеку и собирает вещи. им нужно уйти отсюда, прежде чем солнце поднимется полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.