ID работы: 13843728

Любовь с первого взгляда

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Шатенка проснулась и ей резко захотелось попить воды. Став с кровати шатенка пошла на кухню. -Доброе утро- сказала Изобель -Доброе. Попив воды Майерс достала телефон и зашла в инстаграм. Тут ей на телефон пришло сообщение от Хантера. *Чат* (Хантер) -Пошли сегодня гулять?.... (Эмма) -Го... -Я гулять-сказала Майерс и посмотрела на сестру. Та лишь в ответ кивнула и ушла в комнату. Майерс начала собираться. Открыв шкаф и посмотрев на свой гардероб она взяла футболку оверсайз и синие джинсы. Выйдя из дома Эмма пошла в парк который был не по далёкую. Придя туда она увидела Хантера и подошла к нему. Они обнялись и пошли гулять по парку. Они гуляли долго и о чём-то разговаривали. -А давай купим мороженого - сказал Хантер. -Давай. Купив мороженого ребята сели на скамейку и начали разговаривать. Время 19:26 -Мне пора домой - сказала Эмма и обняв парня направилась к выходу из парка Тут возле выхода Эмма отвлеклась и не чайно врезалась в человека. -Ооой прос..... -Эмма посмотрела в прекрасные карие глаза и не смогла договорить. -Ой ничего страшного, всё хорошо. Но Эмма не смогла оторваться от прекрасных глаз -С вами всё хорошо? - спросила девушка подняв одну бровь -А ой, да всё хорошо, ещё раз простите. Эмма развернулась и пошла домой. Придя домой она налила себе чаю и зашла в инстаграм. Она спокойно листала ленту как вдруг ей на телефон пришло сообщение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.