ID работы: 13843753

ᴛʜᴇ sɪᴅᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

<☯️>

Настройки текста

|ᴡʜᴏsᴇ sɪᴅᴇ ᴀʀᴇ ʏᴏᴜ ᴏɴ?|

Губы его тёплые едва. К Чонгука собратьям с трепетом прикасаются, душу и сердце согревая. Избранного целует он. Тело к себе его бережно прижимая. — Тэхён? Он Чонгука обнимает, в глазах этих чудных, что космос, что звёзд крушение, что планет разрушение, что жизнь, что смерть, купаясь. Среди руин и тьмы они. После боя финального, что отобрать жизни их должен был. О н и. Тот, что в боли, гневе, страхе и ненависти погряз. И Солнце его, в лучах которого… возродится джедаев эпоха новая. — Тэ… — Чонгук ладонями растерянно к груди его прижимается, только сейчас замечая, что ни-че-го не ощущает, кроме Силы внутри себя потока мощного. Ни боли. Ни усталости. Ни ран. Будто и не он со стороной Тёмной боролся, все свои ресурсы потеряв из-за атаки последней. Всем пожертвовав во имя мира и… того, чьё сердце внезапно стучать под Чонгука пальцами прекратило. Тэхён только и смог, что улыбнуться, в ничто превращаясь. Прямо у возлюбленного своего на руках исчезая. Всю энергию жизненную после битвы умершему любимому отдав, он Чонгука воскресил. Потухнуть Солнцу своему не позволил, становясь одним лишь касанием на джедая губах едва тёплым.

|ᴛʜᴇ sɪᴅᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ|

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.