ID работы: 13843920

Сборник историй

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка в паутине паука

Настройки текста
Примечания:
Не большой городок О’Фэллон расположился в штате Миссури. Под вечерними лучами солнца город постепенно окрашивался огненно-красными оттенками. На пероне под лучами утопающего солнца стояла женщина лет сорок-сорока пяти, каждые пару минут она поглядывала на наручные часы, рядом на скамейке сидел мальчик лет восьми играя с машинками. — Поезд номер 651 Провиденс — О’Фэллон опаздывает на двадцать минут, — раздался женский голос из громкоговорителя, — приносим вам свои извенения за доставленные не удобства. — Отлично, — недовольный голос вырвался из уст женщины. Она прижала ко лбу ладонь и вновь посмотрела на часы. — Мамочка, — тихий, нежный голос вырвал женщину из её мыслей. Она посмотрела вниз и увидела мальчика, который одной рукой прижал к себе машинку, а второй держал её за рукав кардигана, — Эмма не приедет? — Нет, милый, — вздохнув ответила она. Женщина села на корточки и обняла сына, — просто проезд задерживается. Она обязательно приедет, ведь очень хотела провести с тобой каникулы. — Правда? — мальчик поднял на маму карие глаза и с надеждой посмотрел на неё. — Правда, — ответила женщина. Она достала из сумки кошелёк и дала сыну пару купюр. — Сходи к автомату и возьми себе чай, — мальчик кивнул и убежал в здание вокзала.

***

Поезд опаздал на двенадцать минут. Не которые пассажиры не спеша выходили и шли в сторону выхода с вокзала, некоторые шли к родственникам, которые встречали их на пероне. Девушка лет двадцати шла по перону в сторону выхода, сзади неё катился чемоданчик, на плече висел маленький чёрный рюкзак, серое пальто раздувалось под прохладным осенним ветром. Русоволосая подошла к женщине, поставив чемодан она посмотрела на мальчика и устало улыбнувшись, обняла его. — Эмма, — мальчик радостно улыбнулся обняв сестру. — Потом по-обнимаетесь, — с уст женщины вышли нотки недовольного голоса. Джуди достала из сумки ключи от дома и протянула их дочери. — Ужин в холодильнике. Разогреешь брату и себе. С работы вернусь завтра к девяти утру. — Хорошо, — вздохнула русоволосая и взяла ключи. Стоило ей положить их в карман, как женщина быстрым шагом ушла. «Ничего не меняется» подумала Эмма взяв брата за руку и идя домой.

***

Ночь наступила в город быстро. Ужин, уборка, мытье посуды, игры с братом, которого Эмма давно не видела, время пролетело быстро и не заметно. 22:30. Эмма тихо вышла с комнаты брата и ушла в свою, Бен уже крепко спал обнимая мягкую игрушку, теперь девушка занялась своими делами. Убравшись в комнате и разложив вещи, русоволосая легла на кровать ближе к часу ночи. За окном выл ветер гоняя пожелтевшие листья, шёл мелкий дождь и комнату тускло освещала настольная лампа. Эмма боялась засыпать. С двенадцати лет её мучают кошмары. По действиям сны были такими же только менялся один человек. Первый кошмар ей приснился в лесу своего города. Деревья казались большими и тёмными, что чуть ли не доходили до неба, ветви не пропускали ни единого лунного лучика. Только один единственный лучик смог пробился сквозь толстые ветви и освещал не большую комнату заброшеного одноэтажного дома. По середине комнаты стоял стул к которому была привязана девушка лет шестнадцати. Чёрные волосы собранные в шишку выбились из причёски, испуганые темно-карие глаза, нижняя губа разбита, по виску текла кровь. Малышка Эмма услышала хриплый мужской смех. Белая рука схватила жертву за подбородок открывая её рот, второй рукой ножом он начал разрезать её рот делая ей «улыбку». — Теперь ты будешь красивой, — раздался низкий хриплый голос. С раны шла кровь. Девушка кричала, дергала руками и ногами в попытках освободится. Она мотнула головой и смогла освободить подбородок от холодных пальцев убийцы. В следующую секунду раздался недовольный рык. Жертва вскрикнула, когда грубая рука схватила её за волосы. Он запрокинул её голову назад. — Раз не хочешь быть красивой, иди спать! В ту ночь малышка проснулась с вскриком. Её мать Джуди не поверила ей и с той ночи Эмме сняться подобные кошмары.

***

Русоволосая лежала на мягкой кровати и не заметила, как уснула обнимая подушку. Эта ночь была не исключением. Она надеялась, что вернувшись домой кошмары пропадут, как резко и стали сниться. Эмма оказалась в просторной спальной комнате. В этот раз она была «зрителем», а не действующим человеком. В спальне царил беспорядок. На полу валялась побитая косметика, духи, стутуэтки, семейная фотография лежала рядом с тумбочкой. Единственным освещением был лунный свет падающий на кровать, где было море крови. На большой двухспальной кровати лежала выпотрошеная пара. Животы вспороты и девушка видела внутренности, с их тел стекала кровь, на лицах были «улыбки». — Мама? Папа? Я слышал шум, — раздался сонный, детский голос. Эмма обернулась и увидела ребёнка око шести лет. Мальчик потирал сонные глаза и замер увидев всю картину. Мёртвые родители на кровати, где когда-то он спал с ними в обнимку. Из угла комнаты вышел человек, которого девушка только сейчас заметила. Длинные чуть ниже плечо чёрные, как воронье крыло волосы, голубые, цвета чистого неба глаза, испачканая в крови белая толстовка, тёмные джинсы и кроссовки, белая как мел кожа, соженные веки, а главное на лице вырезанная «улыбка», которую во снах она видела тысячи раз. Черноволосый сжимал в руке нож и шёл на ребёнка. — Нет-нет-нет! — крикнула девушка подбежав к мужчине в попытках остановить его. Она схватила его за руку, но ничего не случилось. Он прошёл сквозь неё. — Иди спать! — произнёс убийца замахиваясь на ребёнка. Эмма пыталась схватить мужчину за руку, кричала, умоляла остановиться, мальчик кричал, пытался вырваться из крепкой хватки мужчины. Спустя минут сорок девушка с ужасом упала на колени смотря на мёртвого ребёнка, которого убийца продолжал терзать. — М-монстр… — прошептала русоволосая прижав ко рту ладони. Убийца повернулся к ней лицом. Эмма увидела в его глазах удовольствие. Голубые глаза горели от удовольствия, правая щека была испачкана в крови, белые пальцы прошлись по ней и он слизал кровь.

***

Девушка проснулась с громким вскриком. Она тяжело дышала. Перед глазами стояла картина увиденного. Мёртвая семья. Родители на кровати и мальчик в дверях. Дрожащими руками она убрала с мокрого оба прилипшие волосы. Русоволосая медленно встала, на ватных ногах ушла в ванную.

***

Готовя завтрак для себя, брата и матери девушка отвлеклась от кошмара, на пару часов забыв его. Она стояла за плитой в спортивный штанах и в футболке, и готовила блинчики с разными начинками: в шоколаде, с мясом, творогом и изюмом. Готовка отвлекала её и немного расслабляла. Приготовив завтрак девушка улыбнулась увидев сонного брата в дверях. Мальчик подошёл к ней и обнял её с интересом смотря на тарелку готовых блинчиков. Эмма потрепала брата по волосам, слегка улыбнувшись и поставила на стол кружки с чаем, пока брат переключал канал в телевизоре. — Ого… — вырвался удивлённый голос с уст Бена. Эмма посмотрела на экран телевизора и замерла. — В районе 07:25 сегодня были обнаружены тела семьи. Полиция предполагает, что убийцей был Джефф убийца, он же Джеффри Алан Вудс, — произнесла ведущая новостей, — если кто-то располагает хоть какой-то информацией по поводу прошлой ночи, полиция просит сразу обращаться к ним. — Это же семья Уильямс, — проговорил Бен держась за руку сестры. — Ты знаешь их? — спросила девушка посмотрев на брата. Тот не казался удивленым, словно это было в порядке вещей. — Да. Мои друзья знали их сына и пару раз мы гуляли вместе, — с грустью ответил мальчик. — Иди умывайся и за стол, — вздохнула русоволосая и переключила канал на мультики, которые искал брат. «Уильямс. Это их я видела во сне» подумала девушка садясь за стол и зарываясь пальцами в волосы. «Так значит я не схожу с ума! Но… Но как? Почему я вижу то, что он делает?» подумала Эмма взяв кружку с кофем.

***

Спустя пару дней. Лес города О’Фэллон. Эмма шла по тропинке. В детстве, когда ей было лет шесть-семь она гуляла тут с друзьями. Лес изменился. Словно он потерял всю свою красоту и жизнь. Тёмные и высокие деревья закрывали небо, птицы не пели, не было ни единого звука, который означал бы, что тут есть жизнь. Девушка дошла по знакомой тропинке до не большой поляны. Только там словно сохранилась жизнь. Лунный свет освещал не большую поляну укрытую цветами. Браун села на землю и посмотрела на ночное небо. Тишина. Ей нравилась такая атмосфера. Тихо, никого нет кроме неё. Эмма прикрыла глаза подставляя ночному ветру свое лицо. — Так-так, — сзади раздался до боли знакомый голос. Она вздрогнула и обернулась, зрачки расширились увидев Его. Те самые чёрные волосы вороньего крыла, голубые как чистое небо глаза, белая как мел кожа, белая не испачканая толстовка, тёмные джинсы и кроссовки. И «улыбка». Та самая «улыбка», которую она боялась с двенадцати лет. Он не спеша шёл к ней сжимая в кормане толстовки грязный, не вымытый с запекшейся кровью нож. Эмма медленно встала, ужас и страх сковал её тело. Восемь лет ей сняться сны с ним, убийства, которые он совершал. Но она так ничего и не сделала. Даже если бы она пришла в полицию и рассказала ей бы никто не поверил. — Бабочка сама прилетела в логово паука, — раздался хриплый голос над её ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.