ID работы: 13844072

Новое лето

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с того момента как Макс первый год был в этом лагере а сейчас он едет на автобусе туда опять. Его компашке уже 6 лет как же быстро летит время, а его рост нет :( Но все-же Макс не думал о том что с таким пессимистичным и интровертым человеком вообще может кто-то терпеть, тем более дружить. Но за время которое они провели вместе он стал более открытым и дружелюбным. Вдруг кто-то сзади хватает его за шею начиная обнимать так что и задушить можно, Макс без раздумий понял кто это. - Никки! не делай так больше, я же чуть не сдох! - с криком прерывает эти объятия парень, на что Никки только хихикает. - А как же твои слова что ты нечего не боишься, а? - Понимаю тебя Макс, когда я только сел она меня тоже чуть не удушила. - сказал Нил похлопав того за плечо - Я скучал по вам. - продолжил он, на что Никки и Макс только только со смехом сказали - Фууууу! Как банально. - Я ожидал от тебя другого Нилл. - с ухмылкой сказал Макс, за что тот начал трепать по голове Нилл - Как ты со старшими разговариваешь? - предъявил он начиная хихикать с Никки - Да, Макс, будь уважительней с нами. - Ты вообще младше меня на год, так что не надо мне тут. - Ответил Макс на что та только закатила глаза - Я не виновата что родилась на год позже тебя, так что не следуй стериатипам! - После её слов Макс и Нилл ударили себя по лицу одновременно, и одновременно айкнули. * Когда они уже приехали в лагерь их как обычно встретил Дэвид с улыбкой до ушей и Гвен с соными глазами похоже опять фанфики писала или читала. - Как же я по вам соскучился! - произнёс тот начиная всех обнимать - Как же вы выросли, такие больш... - не успев сказать фразу Нёрф достал свой карманный нож и приставил к носу Дэвида- Не смей говорить это слово! - Все уже привыкли к такой реакции по этому просто ушли в нутрь. - Чтож дети по скольку вы здесь не первый год, так что можете расставить свои вещи по комнатам- сказала Гвен уже собираясь идти в свой домик пока Харрисон не спросил - Каким комнатам?... - Ох точно! Правительство выдало нам комнаты для детских лагерей, спасибо родителям Эрид, ладно это все пока- сказала женщина пока вся комната была в шоке, после чего пулей побежали на улицу. Это были маленькие комнатки с одним окном и с дверями которые можно закрывать из нутри. - ЭТО ПРЕКРАСНО! - выразил общее мнение Престон. - Я и сам не думал что скажу это но Престон прав, это прекрасно! - Поддержал мысль Престона Нил, начиная подходить к Эрид - Спасибо большое. - Без проблем- отойдя подальше к стенке опираясь на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.