ID работы: 13844337

Перчатки

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Перчатки

Настройки текста
      Фёдор очень удивляется подарку от Николая. Это не шутка, не пугающее кровавое месиво в коробке. Самые обычные кожаные перчатки. Плотные, но натягиваются легко и не сковывают движения. С мягким утеплённым слоем внутри и меховым обрамлением. Фёдор медлительно сгибает и разгибает пальцы, заворожённо наблюдая за тем, как блестит на свету материал. Затем поднимает взгляд на Николая, который смотрит на его реакцию воодушевлённо.       — Нравится тебе, друг мой дражайший?       Моргает несколько раз. И молчаливо кивает, улыбаясь нежно. Действительно нравится.       — Замечательный подарок. Но почему именно перчатки? Думаешь, образ мой недостаточно полон? — с искренним любопытством интересуется, всё ещё играясь с обновкой, оглаживая руки и наслаждаясь едва слышным скрежетом.       — Пальцы в рот часто тянешь. Ноготки страдают, а мне так больно на это смотреть!       Удивляется. Знает, что подвержен плохой привычке и изранил себе уже все руки, но не думал, что это кого-то волнует. Тем более Николая. От него получить внимание вдвойне неожиданно.       — Благодарю.       Тихий. Смотрит на руки вновь и думает о том, что теперь и правда жаль будет терроризировать пальцы. Перчатки его не остановят, он и их прогрызть может, но осознание, что это вдумчиво спланированный подарок от Николая, имеет шанс пробудить в нём бережливость к вещи.       Не снимает их целый день, любуясь, хотя несколько раз норовит прикусить блестяще-чёрный материал. Николай на это реагирует лишь тихим вздохом и притягивает к себе за плечи, целуя, словно желая отвлечь. Какой-то день потрясений получается; Фёдор отвечает неловко и смотрит широко раскрытыми глазами, не зная, как действовать дальше. Покорно следует за Николаем к креслу и опускается к нему на колени, когда тот садится.       Продолжают целоваться ещё некоторое время. Фёдор молчит долго, когда отстраняется, и обнимает Николая за шею, пока тот обвивает руками его талию. Ложится подбородком ему на плечо, смотрит на ладони в перчатках и млеет от успокаивающих поглаживаний по спине. А затем глаза прикрывает. Не видит совсем довольной улыбки.       — Задремал?       Слышит мутно и мычит нечто несвязное в ответ, щекой притираясь ласково.       — Ну спи, спи.       Кивает слабо. И постепенно проваливается в сон. Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.