ID работы: 13844372

Потому что мне нравится сахён

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Сила — самое главное в мире. Если ты слаб — ты отброс. Слабакам нет места в Чжуннань, они не достойны возглавить секту, не имеют права вести людей.       Это то, что уяснил Гым Рён с малолетства, впитав с молоком матери.       — Мне нравится сахён.       Джин Гым Рён незаинтересованно повернул голову на это заявление и увидел ребёнка-младшего. Парнишка с восхищение смотрел на него и Гым Рён принял это как должное. Конечно, он восходящая звезда, гордость всех старейшин и отца. Как им можно не восхищаться? С благосклонностью он ответил:       — Раз я тебе нравлюсь, то хочешь поспаринговаться?       *кив-кив*       Такой милый ребёнок. Послушный.       Так всё и должно быть. Потому что Джин Гым Рён тот, кто поведёт Чжуннань и подобных малышей в будущем.

***

      — Вставай.       — Хён…       Дон Рён утёр кровь из носа и поднялся на дрожащих ногам. Но даже такой вид не заставил унять гнев против младшего брата. Нет, наоборот, тот имел силу делать вид, будто руки не дрожат, а ноги достаточно крепки, чтобы не повалиться на землю.       «Щенок»       «Я стану сильным, как хён!»       Как он смел… как он смел равняться на него?!       Удар!       Как смел говорить это перед отцом!       Выпад!       Дон Рён повалился на землю, растеряв все силы, но по-прежнему не желая показывать слёзы перед старшим братом. Взмахнув мечом, Гым Рён отвернулся и сказал:       — Спарринг окончен. Ты проиграл.       — Бла… годарю… хён.       Похрамывая, Дон Рён поплёся к выходу. Он был на грани того, чтобы взвыть от боли. Именно таким застал Ли Сон Бэк уходящего с позором.       — Сахён? — позвал он.       Вдохнув и выдохнув, Джин Гым Рён натянул привычную улыбку.       — Да, Сон Бэк?       — Почему сахён это сделал?       На губах Джин Гым Рёна по-прежнему была натянутая, как на плохо вышитую куклу, улыбка, но в глазах застыл холод айсберга.       — Это личные дела семьи Джин.       — Но, сахён, он еле стоит на ногах.       — Сон Бэк, — он стёр улыбку с лица. — Не лезь не в своё дело.       Это было последнее предупреждение, которое сделал «добрый со всеми сахён». И, похоже, интуитивно Сон Бэк всё же его понял и, поклонившись, удалился.       Но с этого момента он больше не обращался к нему с просьбой поспаринговаться.       А после Дон Рён сбежал, утвердив Гым Рёна в статусе лучшего.

***

             Взмах!       Почему?       Хлобысь!       «Вставай»       «… не останавливайте матч. Я ещё могу продолжать»       Почему это не выходит из его головы?!       — Ха-а… ха-а…       Гым Рён стоял посреди подземного плаца, где был лишь он и деревянные мишени. Пот стекал по лбу, а униформа пропиталась, но он был недоволен. Он проиграл Дон Рёну, проиграл младшему брату, что ползал у него в ногах, он оказался слаб.       Но вспоминал он не это.       Закрывая глаза, он вспоминал как притворялся спящим, пока этот ублюдочный Божественный Дракон избивал его младшего, этого упрямого, чёрт его, Ли Сон Бэка. И тот не сдавался, пока не попереломал себе руки и ноги. Его уносили с площадки без сознания и живого места на теле!       Хлобысь!       *хруст*       Весь свой гнев неясно на что — на свою слабость — он выместил на этом манекене. Точно крыса он заперся здесь и крушит всё вокруг, пока силы не закончатся и он не повалится на грязный пол, как и тогда, когда его одолел Божественный Дракон Горы Хуа, этот мальчишка, а потом и Дон Рён…       Почему?       Где он оказался не прав? Ему твердили, что он силён, что он восходящая звезда, что он возглавит Чжуннань. Теперь же…       «Гым Рён, сейчас не время для эмоций. В секте неразбериха»       Что же пошло не так?..       — Сахён.       Гым Рён повернул голову и увидел ожидаемое лицо. Лишь он и Чон Сохан приходили сюда посмотреть не помер ли их старший здесь. И вновь тот же вопрос:       — Могу ли я вызвать сахёна на спарринг?       И вновь тот же ответ:       — Я принимаю вызов, младший Сон Бэк.       Ли Сон Бэк распахнул глаза, удивившись ответу, но тут же пришёл в себя, уважительно сложив перед собой руки:       — Благодарю, сахён.       Они встали друг напротив дурга, чтобы в следующий момент скрестить клинки. В прошлом, Гым Рён играючи отбивал меч, лишь наставляя своего ещё юного саджэ, теперь же он был серьёзен.       Он не хотел этого признавать, но считал Сон Бэка равным себе, восходящей звезде.       Но спарринг выдался ужасным. Оба были уставшими и потрёпанными. Выронив меч, Ли Сон Бэк признал поражение:       — Я проиграл.       Гым Рён сузил глаза, убирая клинок от чужого горла:       — Почему?       Почему приходит сюда и требует бессмысленного? Почему не забыл про потерпевшего неудачу при взлёте дракона? Он был талантлив, все младшие теперь полагались на него, так почему же он тратит время на того, кто закрылся ото всех и не может разобраться в себе?       Но ответ был один и Сон Бэк озвучил его не задумываясь:       — Потому что мне нравится сахён.       Гым Рён нахмурился и отвернулся. Он не принимал этого ответа. Просто не мог.       Ли Сон Бэк слабо улыбнулся. Он поднял меч дрожащими руками после пяти тысячи ударов и череды спаррингов с учениками Чжуннаня. Ему всё ещё казалось это недостаточным. Ему нужно было прилагать больше усилий.       Но он лучше лишится сна и еды, чем прекратит ходить сюда.       Горькая улыбка расплылась на его искусанных во время тренировок рук губах.       «Когда он поймёт?»       Он верил, что его сахён восстановится после унизительного проигрыша и вновь взлетит в небо, поведя за собой Чжуннань. Как бы сейчас его садже и саджили не восхищались Сон Бэком, за глаза называя «будущим Чжуннаня», но он не был готов их вести. Он просто этого не умел. Он был клинком, который раскроет свою силу лишь в чьих-то руках.       Поэтому он будет надеяться, что когда-нибудь сахён его услышит.       А пока он уйдёт, ожидая завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.