ID работы: 13844457

Встреча на грустной улице

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по грустным, но чувственным улица Санкт-Петербурга, Шерлок Холмс кое-как сдерживал слезы обиды. Ехать столько в Россию, дабы просто провалить дело, да и ткм более великому сыщику, было просто непростительно. Подняв камушек с земли, он кинул его в воду. Сдерживаться больше не было сил, и облокотившись на перила, блестящие капельки попадали на шарф, впитываясь в него и оставляя немного влажные пятнышки на нем. Хотелось поскорее вернутся домой, но там его ждет Ватсон, как ему объяснить свою оплошность?! Холмс прошел немного дальше и плюхнулся на скамейку, закуривая сигарету. Прохожие казались ему совершенно мрачными и сливающимся с дорогой. Рядом садиться молодой светловолосый юноша. Он кратко смотрит на Холмс и еле слышно шепчет: - Добрый вечер. Что у вас произошло? С чего слезы? Шерлок хотел было высказаться ему, но тот молча уткнулся в плечо незнакомца и заревел пуще прежнего. - Ну же, ну же, прекращайте, слезами горю не поможешь! Расскажите мне все, мне можно доверять. Брюнет, немного подумав, начал объяснять всю историю с самого начала. Блондин внимательно его слушал и время от времени подбадривал его. - Если вы так не хотите к себе домой, тогда пойдёмте ко мне. Мы напишем вашему компаньону письмо и объясним все, - проговорил блондин, улыбаясь во все зубы. Эта улыбка была искренней и очень миловидной. Шерлок улыбнулся в ответ, стирая остатки капелек на своих щеках. Блондин встал со скамьи и потянул за собой Холмса. По дороге они познакомились гораздо ближе. Оба нашли друг у друга похожие интересы и моральные ценности. Войдя в небольшую каморку в доме какой-то миловидной бабушки, Уильям, выяснилось, что его зовут так, усадил Холмса на кровать и стал рассказывать и показывать свои любимые книги. Хоть места в каморке той было мало, но умещалось там целых два книжных шкафа, да еще плюс и кровать, и шкафчик со столом. - Пойдёмте попьем чай! Мориарти словно ожил. Но это так и есть. Он уже в этом городе месяц, просто так, отдохнуть, посмотреть на здешние красоты. Ему было скучно, друзей не было, кроме той самое бабушки, они постоянно мило общались и иногда прохаживались по улицам Питера. Шерлок согласился. В его душе вспыхнул какой-то огонек и стал греть его, от горя не осталось и следа. Те выпили чай, посидели у камина в гостиной и вновь вернулись в комнату. Уильям отдал свои вещи Шерлоку, дабы тот переоделся ко сну. Уже переодевшись, Холмс сидел на кровати и рассматривал комнату. Уильям просил своего соседа по квартире напротив их передать письмо по нужному адресу, тот не мог отказать, да и тем более, ему было по пути, ведь он ходит в ту сторону по каким-то семейным делам, он особо не говорил об этом, лишь иногда украдкой упоминал. Мориарти вернулся и вздохнув, уселся рядом с Шерлоком. Они молча смотрели друг на друга. Где-то внутри у обоих что-то вспыхнуло. На губах обоих расплылась теплая улыбка. Уильям подсел немного ближе. Шерлок вцепился в его талию. Взгляд они не разрывали. Уильям прижался к губам брюнета и затянул его в страстный поцелуй с тихими причмокиваниями, отдавая инициативу новому знакомому. Шерлок повалил его, вставая сверху. Он жадно отвечал на поцелуй, углубляя его. Лиам отстранился из-за недостатка воздуха и тихо прошептал: - Прошу, сделай мне приятно, Шерли...Я так хочу сейчас любви и внимания... Холмс молча, но с улыбкой, кивнул и принялся стягивать с того одежду. Все это кончилось тем, что они крепко спали в обнимку, прижавшись друг к дружке. Те поклялись друг другу, что никогда не бросят и не предадут, что будут любить вечно и верно. Проснувшись на утро, те друг дружку не узнали, а в чем же был секрет? Оба выпили, еще тогда, когда сидели у камина. Оба вспомнили, как они познакомились и еще долго смеялись над этой историей. - Ну вот, только познакомились, а уже вместе лежим в одной постели! - Ну и ничего! Я же все равно тебя люблю, Лиам! - воскликнул Холмс, обнимая Уильяма. Его тело было великолепным, он был слишком красивым. Такого нельзя было не любить. - Ох, Шерли, я тоже тебя люблю, - ответил Лиам, игриво улыбаясь, - Может повторим? Я хочу почувствовать тебя уже в более ясном сознании! - Хорошо! - отвечает Холмс и вновь затягивает блондина в поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.