ID работы: 13844705

Лучшее фото

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Come take a picture

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё сонный, похожий на плюшевого мишку в смешной пушистой кофте, явно больше на несколько размеров, чем нужно, и волосами платинового цвета Джемин стоял в аэропорту с самого утра. Всё потому что сегодня из Японии обратно домой летел его самый лучший друг - Ли Джено, а ради него На был готов хоть в шесть утра проснуться. Они дружили уже 10 лет, конечно же они даже профессии выбирали так, чтобы находиться недалеко друг от друга :Джемин выбрал сферу дизайна интерьера, а Джено решил быть архитектором. Оба просто жили рисованием. Как говорил сам Ли - они с Джемином как американо и апельсиновый сок. Джемин конечно же догадывался, кто есть кто. Вот почти полтора года назад Джено предложили поездку в Японию для стажировки. Джемин моментально настоял на согласии старшего, ведь такую возможность упускать категорически нельзя. Джено и сам был рад, вот только всё это время невероятно скучал по младшему ; банально, как в фильмах или книгах, но Ли влюбился в своего лучшего друга, а за те полтора года в другой стране окончательно понял свои чувства и твёрдо решил рассказать всё как только прилетит домой. "Идёт! Бежит! Летит!" - никакая сонливость не мешала Джемину моментально узнать высокого брюнетка в неоново-зелёных штанах и чёрной футболке в толпе. На широко улыбнулся, расправив руки для объятий и через 10 секунд они сомкнулись в кольцо на плечах Ли. - Дженоооооо! Ли Джено! -Нана, ты сейчас на весь аэропорт заорёшь! - Джено улыбался так же широко, его счастью не было предела. -Пусть все знают, как я счастлив, ведь мой Джено вернулся, - Джемин едва не плакал от счастья. -Твой, конечно! Нана, поехали домой, будем отдыхать. -Хорошо, хён, - снова эта улыбка, от которой становится так хорошо на душе, что Ли сам каждый раз улыбается. Приехав к старшему, Джемин понял, что всё таки хочет спать ещё, а Джено тем более. Они приняли решение распаковать все вещи позже и просто лечь на просторную кровать, наслаждаясь воссоединение. Перед тем как уснуть вслед за младшим, Джено засмотрелся его профилем, "ты всё такой же прекрасный" - подумал старший и царство Морфея тоже проглотило его. Проснувшись через несколько часов, Джемин учуял запах чего-то вкусного - Джено встал раньше и принялся готовить им поздний завтрак, состоящий из дюбимой овсянки Джемина с фруктами и блинчиков. -Ммм, вкусно как! - всё ещё немного сонный На прошёл на кухню. -О, ты встал, отлично! Сейчас поедим и будем распаковывать чемодан. -Хорошо, приятного аппетита. -И тебе. После еды парни принялись раскладывать вещи на свои места в шкафу в спальне Ли, обсуждаю и делясь всем, что произошло за эти полтора года :творчество, жизнь, учёба и прочее. Им обоим так не хватало этих разговоров в реальной жизни, совсем не то, что по скайпу. Уже наступил вечер, а они если доставили вещи (чемодан был действительно большим, к тому же там были всякие сувениры, подарки друзьям и близким, даже сладости) и На слушал историю буквально каждого предмета, который он доставал. Тем временем в голове Джено зараждался план признания и он понял, что и так отступал достаточно долго, а ещё он захотел сделать всё неожиданно, не как в дорамах. -Хён? - вдруг Джемин пододвинулся ближе. -Да, Нана. Что такое? -Что это? - младший протянул красно-серебристый фотоаппарат размером с ладонь Ли. -О, я купил его аккурат перед прилётом. Мне он так понравился. -А давай сделаем фото? - Джемин начал улыбаться как ребёнок,а у Джено сердце замерло от такой красоты. -Что? Хочешь фото? -Конечно! -Ну хорошо, или сюда тогда, - Джено похлопал по пустом месту рядом с собой, - будем фоткаться. Тут Ли решил действовать, ну а что ему терять? Разве что самого лучшего друга и, возможно, любимого парня. Но не попробуешь - не узнаешь! Джено настроил камеру и положил широкую ладонь на плечо На. -Джемин, я люблю тебя, как парня. К шоку Джено улыбка На совсем не пропала, а вот глаза как-то необычно блеснули. Ли не знал, чего ожидать. -3,2... - он начал было обратный отсчёт, как вдруг... Звонкий поцелуй в щёку. -Джено, птичка! Джемин сразу улыбнулся, а взгляд Джено сделался таким, будто он познал тайну вселенской важности. -Нана, это...? - Ли, как в самой настоящей дораме между прочим, дотронулся до еле заметного следа поцелуя на щеке. -И я тебя, Джено! - снова улыбка, от которой замирает сердце. Джено обнял Джемина, оставив на белоснежной макушке новый поцелуй. -Хён, фото! Самое лучшее фото, возьму себе на память, - Джемин увлечённо рассматривал снимок. -Поставим в рамку,-счастливо улыбнулся Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.