ID работы: 13844834

Первое знакомство не всегда оставляет хорошие впечатление...

Видеоблогеры, YeosM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начала чего-то нового..

Настройки текста
Примечания:

***

      Пур заводи матор…       На он’и уже занёс клинок Оти, но он это ли или нет? Но не успев клинок дойти до цели, его перехватили магией, магия веяла оранжевой аурой. Маг. Клон не понял в чем причина, и почему же клинок остановился, но когда увидел лицо того чьё он носит, то тут ему уже было не до шуток. А вот обладателю же было забавно. Ведь он бы не стал мозолится и убил разом магией. Он решил поиграться и вступил в рукопашный у клона было преимущество у него был клинок, но даже этого маг не испугался, а что ему боятся он почти как Гагарин в космос полетел и резко упал, да и потоптались и сбросили с горы, но стоит и дышит как новенький. Клон всячески пытался убить или же хотя бы задеть цель, но сама цель как лист на ветру уворачивался от всех ударов и в итоге победа остается за Оти. Пока остальные пытались успокоить друг друга два мага раскидали все, но старший первый сдал позиции, но маг, что имел рыжую магию справлялся неплохо. Даже призрака смог с небес на землю спустить не зря же «рогатым козлом " воевал и запомнил некоторые манёвры, но вот, что его волновала. Почему же он не мог спокойной убить рогатого. Хоть столько раз это мог, а сейчас перед ним почти такой же призрак только без рогов, а половина волос красная, а вместо элегантного пиджака и рубашки была кофта, а под ней виднелась черная рубашка, на воротнике которой был повязан такой же бант, но только тоньше.       После того как маг хорошенько впечатал призрака в дорогу, что аж призрак немного провалился в низ. Он начал не много подходить, но резко призрак взмыл в воздух и запустил своих животин. Оти приготовился к атаке как вдруг земля немного задрожала и позднее из нее вылезли шесть больших рук. Краснощекий сразу понял кто это, но был удивлен ведь обычно «козло-подобный» всячески хотел убить мага, но вот в какой раз его спасает, а вот призрак по младше был поражен, потому что его старший не очень любил людей считая их одинаковыми.       К Оти кто-то подлетел, но маг не испугался он знал кто это, что даже не так сильно, да и боялся. Он подлетел к уху и басистым и спокойным голосом. Маг знал, что он улыбался. —Оставь его мне. Пикачу~–И он исчез. У Оти даже уши покраснели и появился слабый румянец. Он встал как в копаный, призрак перед пропажи под землей так же заметил, что уши, то покраснели и улыбнулся намного шире.       Младший призрак всячески отбивался от рук, но они его находили и вот он падает и перед ним появляется старший. Он поднял бровь заинтересовавшись какие будут следующего действия. Фед не знал, что ему делать, но больше всего его убивало то, что его брат помог человеку это его сильно поражало.       Фед решился на побег, а что ему остаётся делать, кроме этого. Фара улыбнулся этому, но решил не догонять, а вернуться к излюбленному магу, который первый из людей, что заинтересовал его по-настоящему, а может первый кто смог почувствовать себя. Живым.? —Давно не виделись-Сказал призрак магу, который в данный момент сражался с этакими собачками Феда, от неожиданности Оти повернулся и ударился о пах призрак. —У тебя уже как традиция в мой пах ударятся. -Шире улыбнулся призрак. —А вы, как всегда, появляется неожиданно так и исчезаете-Сказал маг и немного улыбнулся. —Каков есть-проговорил я и пожал плечами и опустился на землю, чтобы не такая была разница, но признаю маг тоже не маленький. —Я погляжу ты у нас заделался в снайперы, что ли-Наклонив голову сказал я, смотря за плечо мага. —А ты в мамки, это же твой брат не так ли? —Есть такое. —Вы не много похожи, но ты поспокойнее вроде как смотрю или он не дорос еще -со слабой усмешкой сказал маг. —Да есть такое, но он пошел в мать, а я в отца. —Понятно. Но все же, что твой брат хочет? —Я и сам до конца не знаю. Сказал призрак и немного погрустнел. Он знал, что хочет его брат он знал, но ничем помочь не мог только смотреть.       Оти это увидел ему стало жалко призрака. Он знал, что призрак врет это было видно и он это чуял. Он понимал, что если он начнет домогается, то может сделать хуже и так их слабому ели натягивающие дружеские отношения, но почему ему его жалко.       Ведь призрак чуть его не убил, но спасал.? Почему…? Он его спасал уже в третий раз его спасал. Оти только понял, что призрак изменился стал больше добродушен к нему и при разговоре тоже тональность голоса изменялась. Со старого проигрывателя на низкий бас.       Вдруг призрак почувствовал, что его кто-то обнял. Он не любил это считая это не нужным, но ему стало. Тепло.?

Вот про что говорил отец, когда сказал, что я смогу стать сильным лишь, тогда, когда найду того, кого смогу защищать…

Эй, козел. Фара!!! -Лишь тогда призрак очнулся. На него смотрели два ошарашенные глаза. Оти. Испугался. За. Него…?       Призрак плакал. Вот что испугала Оти. Ведь он впервые видеть, как призрак плачет на нем все всегда была улыбка, а сейчас очень сильно сжатые губы они немного совсем чуть-чуть были розовые, но весь контраст перебивал серый…       Маг чересчур сильно засмотрелся на них. Они манили. —Оти?-Призрак посмотрел на него вопросительным взглядом. Он впервые его так назвал, но магу понравилось, как это звучало из уст призрака. Маг протянул руку и вытер слезу с щеки. Рука Оти обжигало приятным теплом кожу призрака. Кожа Мага была бела как кость, она хорошо гармонировала со светло серым. Он резко одернул руку и завел за спину. —А? да, прости. Ты просто плакал, и я удивился. Ты впервые плакал и. И. -он замялся, появился слабый румянец. —Пошли, а так там нас кажись обыскались-Оти вернулся в свою обыкновенную манеру как будто ничего не было. —Хорошо я у тебя в тени спрячусь не хочу вопросов. —Угу.-       И призрак нырнул в тень. Отметим подошел к стене, так чтобы было видно тень. И там проявились красные словно кровь две точки видя глаз. На голове появились рога и как будто в тени вырезалась полумесяцем улыбка. —Тебя надеюсь не будет так же видно, как сейчас? -говорил в стену как безумец маг. —Не должно, но, возможно, будут, иногда видны отличия, но постараюсь не выделятся.- Уставшим голосом проговорил призрак и зевнул. —Устал? —Честно, очень. Мне бы поспать, а то может случиться то, чего я не хочу а, тебе возможно не понравится. —Да хорошо, если хочешь могу как найдем моих этаких друзей, то могу что-то тебе состряпать. —не отказался бы-улыбнулся как чеширский кот призрак.

***

—Бэй, с тобой все хорошо?! -спрашивал фиолетовый маг, он магией исцелял о’ни от синяков, которых уже не было таких явных. —Да успокойся и где Оти? -Спросил Бэй и убрал руку Пара с лица. —Даже не знаю он был здесь, а потом пропал. -Сказал и попытался встать, но Пур не дал и приложил руку к плечу и в ней появился пурпурная материя шипел Сак не много шипел больно как никак. —Оти!-Радостно крикнул старший и кинулся к магу. —Бэй, вы тут значит, а я вас потерял. —А я думал ты умер.-Добавил фиолетовый маг. —Ой-ой-ой, мне напомнить момент из деревни или закроешь.-Сказал я и улыбнулся. —Тьфу на тебя, а где кстати призрак? -спросил Пур и встал так же, помогая Саку. —Это тебя меньше всего должно волновать. -прошипел сквозь зубы рыжий маг. —Больно и надо было. —Ребята, давайте позже надо, во-первых, Саку отдохнуть и всем в принципе. -Влез в разговор Бай, придерживая врача. —Мой дом поблизости .-не успев договорить как Бай выкрикнул. —Ланг! -Там шел Ланг ему явно было плохо он весь был побит, а в руке был Дин.       Ребята подбежали к ним, но Ланг испугался и сильнее прижал Дина. —Вы точно настоящие…? —Да .—сказали все. —Но я сомневаюсь насчет Оти .-Сказал с малой усмешкой Пур. Он знал, что это настоящий Оти, просто решил поиграться.       Оти разозлило это, но вдруг все ребята испугались не на шутку и немного отошли. Как будто смерть увидели.? —Оти, что это у тебя за спиной.? Спросил Сак.       Оти обернулся и увидел, что на больше этажке была большая тень, но не от кого-то, а от него. У этой тени были рога, красные как гранат глаза и большая улыбка. Маг посмотрел на это с таким лицом, что ему вообще по барабану, а вот ребятам нет. —Козлина, угомонись не пугай мне здесь людей. -Сказал я приложил руку к лицу. —О-о-Оти, кто. Это сзади… Тебя…? -Спросил Бэй и немного прижался к Пару — А я-то думал куда он делся. —Ты знаешь, что это?! -Спросил Бэй       К Оти приблизилась черная материя и его рука легла на плечо, а вторая на талию. Оти даже не шелохнулся лишь не много содрогнулся, когда рука легла на талию, и два красных огня приблизились к уху он, что-то сказал, что лицо мага не много смутилось и рука мага прилетела по лицу материи. Рука, что была на плече прислонилась к лицу, а два красных огня сузились. —Знакомьтесь «Горный козел» по имени Фара. -Сказал рыжий маг. Практически всех смутило то, что он спокойно стоит и его не волнует, что на его талии можно сказать рука из-за материи было сложно понять, что это. —А почему он такой? -Спросил Пур —Люди, сейчас не до этого тут ели живой Ланг стоит, а Дин резко лилипутом стал. —Давайте к Пуру у него дом рядом, но что с Дином делать? —Я пойду к себе и сделаю зелье возврата. -Сказал я и сложил руки —Да, давайте так. -и каждый из вошел в портал.       Практически все в портал Пура, а Оти со своей забавной тенью вошли в свой       Как только Оти ступил в комнату, то больше не слышал и не видел человека подобного, подумав, что просто пошел спать, а как и обещал Оти Фаре, пошел ему готовить. Остановившись на стряпне, когда еда была уже готова рыжоглызый всячески пытался докричаться до Фары, но не как ни мог. Он решил попробовать как-нибудь дотронуться до тени, но когда его рука провалилась в самую темную часть тени, то, не удержав равновесия он целиком свалился и упал на, что-то мягкое, если можно так сказать. Он начал елозить, то почувствовал на своей спине, что-то. Вздрогнув, он увидел два красных огня и лицо. Козла.Глаза Оти тоже не много светились, но не так сильно       Призрак откинул голову и хриплым голосом сказал. —Не елозь хуже будет. —Отпусти меня!       Дай проснуться.-Сказал не много хрипловатым голосом призрак, но магу не понравилось, что на его спине лежит рука, не просто лежит, а просто придавило. Рыжоглазый опять начал елозить и вдруг он слышит, что на подобие.

Рычания.?

Угомонись, а то будет тебе хуже. —Выпусти, тогда и угомонись. —Нет, а то еще хуже будешь мучать.       Магу не понравился такое положение событий. Он еще сильнее начал ерзать и всячески убрать руку, но вдруг он почувствовал, как, что-то начало упираться ему в пах и явно не маленького размера. Оти покраснел он прекрасно понял, что это и что возможно сейчас будет, но надеялся, что он сможет этого избежать. —А я ведь предупреждал~ Сказал призрак смотря на мага, а маг на призрака. Зрачок Оти сузился как кошачьи и смотрел с таким страхом. Фара не понял этого страха.       Вдруг маг чувствует, что его положение резко меняется и теперь он под двухметровом козлом. И чувствует, как его шею опаяет жаркое дыхание верхнего. Магу страшно, и он взвизгивает, когда его шею начинают целовать. Призраку понравилось, и он начинает это делать настолько нежно, что сам удивился с себя. Маг же старается ни издавать не звука прикусив губу. Призраку не очень это нравится он хочет слушать нижнего и не удержавшись прикусывает кожу, что Оти настолько протяжно простонал и прикрыл рот рукой от стыда, что может вообще издавать такое.       Сказать, что Фара был в шоке ничего не сказать и только сейчас он догадался. Маг девственник, поэтому для него это новое и он не понимает, что делать —Оти, у тебя это первый раз.?       Под ним лежащий лишь вздрогнул и прижал руки сильнее. Фара убрал руки и посмотрел таким взглядом. На нем не было той улыбки, а была как у человека. Добрая. —Ты же понимаешь, что я не оставлю тебя? -Улыбнулся хитрой улыбкой Фара, которой Оти готов просто отдаться с потрохами. Но в нем играл животный страх. —Да, знаю. Но может все-таки не будем? Прошу. —Не бойся я буду нежен с тобой. Пикачу~.- Он протянул последние гласные и придерживая подбородок он наклонился, чтобы между ними были чуть-ли ни не миллиметры. Они смотрели друг-другу глаза. В глазах Фары была вся нежность, что он смог в себе наскрести, а в Оти то ли страх, то ли доверие. Он хотел брыкаться, но куда? Он можно сказать прижат, но также и нет. Магией он точно не сможет воспользоваться, потому что эмоции и мысли все в кашу.       Маг начал упираться руками в грудь, чтобы хоть как-то, убрать двухметровую тушу. Фара же усмехнулся и закрыл глаза и приложил кулак ко рту. —Пикачу, что ты, делаешь? -сказал призрак и схватив руки завел за голову. Капсец пронеслось в голове Оти. Но ему нравилось.? Что над ним доминирует. Ему нравилось это все. Да он чёртов мазохист, пронеслось в голове Оти.       Маг сильнее смутился, что кажись сливался со своими щеками. —Если б тебе бы реально было противно, то бы ты уже давно меня откинул или же сбросил, да и даже бы не приготовил поесть, но все же, если я противен, то просто не позволь себя поцеловать…       В последний фразе было слышны нотки грусти. Фара начал медленно приближаться, а Оти просто смотрел у него в глазах была такая палитра чувств, но он боялся. Но не хотел отстраняться. Маг ждал продолжения. Оти закрыл глаза и вообще не дергался. Верхний лишь улыбнулся и поцеловал его. С каждого секундой углубляя его. Он начал исследовать десны, он хотел больше, он хотел получить ответ со стороны младшего.       Старший взял бедро нижнего и сжал его не сильно, но прилично. Маг простонал в немом стоне, открывая путь перво открывателю. Фара все глубже заходил, найдя язык они сплелись. Но все же пришлось, отстраниться и между ними образовалась тоненькая слюна, которая разорвалась, как и появилась. Но этого было мало, но на этот раз он был мокрым и грубее чем предыдущий. Что аж по щеке мага потекла слюна от переизбытка.       Оти в отместку за такие махинации не много прикусил губу призрака и оттянул, когда призрак хотел отстраниться. Фара это явно не очень понравилось, но было приятно раскрепостить этого мага. —Больно же .-Улыбнулся обиженной улыбкой Фара и незамедлительно пристроился у шеи и начал мстить.       Оти хотел ответить, но не успел так как просто не мог, его хватало лишь на резкие вздохи и слабо слышные стоны. Старшему не понравилось, что он ограничен кофтой и просто чуть-ли ни не сорвал с бедного мага. Ему представила такая картина. Подкаченное тело, узкая на его мнение талия, и набухшая грудь. У Фары аж кровь не пошла от такого сюрприза хоть он и мертв. Но был доволен собой что он смог отхватить себе такую красоту и больше никому не отдаст. Не позволит уж не хочет не с кем делится.       Он убрал руку и начал развязать бант, но маг ловким движением, его можно сказать срывает и быстро начинает растягивает жилетку. —Ох неужели нашему пикачу не терпится. -С таким азартом сказал старший азартно улыбаясь.       И вся уверенность в руках мага резко и четко пропала, и он опять закрыл лицо руками. Призрак лишь с этого посмеялся и снял с себя весь верх. —Ну же, посмотри. «Ты же так рвался», —последнюю фразу он сказал в уху, что когда Оти приоткрыл пальцы то тут же обратно сразу же закрыл. Фаре это маленьком надоело, что он не видел лицо, поэтому взяв руки и увидел, что они не много покусаны, а также и губы. —Не надо скрывать свое лицо, а, так же свой голос. Нас никто не услышат, а если не можешь привыкнуть, то отрывайся на моей спине. -Фара закинул руки рыжоглазого за свою спину и поцеловал его в опухшие губы не так долго, но нежно. И приступил метить юное тело.       Он начал и оставлять засосы и немного покусывать, но когда увидел выпирающую ключицу, то не смог сдержаться, зубы так и чесались и укусил оттуда полилась алая, свежая кровь. Он начал зализывать в качестве извинения. Маг же протяжно простонал, откидывая голову.       Но вот в чем вопрос на чем они лежат был так мягко как будто он просто окружен с головы до ног подушками и это ему нравилось.Когда Фара посмотрел на работу, проделанную им от шеи до ключиц, чтобы все знали и понимали, кому принадлежит маг. Его взор упал на два опухших плода. Они манили призрака .Наклоняясь к одному из ареола он начал посасывать его, но быстро надоев он взял практически весь покусывая его он начал вылизывать его .Второй сосок он тоже не обделил и начал его мять как пластилин, иногда крутя между подушками сам сосок закручивая его, то влево, то в правую сторону.       Оти от таких махинаций с ним сжал пальцы и вытягивая, то обратно складывал их, почувствовав себя как скалолазом ухватившись за спину верхнего и начал постанывать в заострённые уши Козла. Они даже покраснели, как и сам обладатель. Когда старший укусил сосок, то Оти укусил плечо вответку и оставив полосы на спине от немного отросших ногтей. Фара немного рыкнул от такого и начал уже кусать, посасывать другой сосок, а второй рукой мять, оттягивать первый.       Он спустился ниже и стал кусать и оставлять метки на торсе мага. Оти же старался не так сильно стонать, но он чувствовал, что подходит к концу. Вдруг он слышит,как отстегивается пряжка и снимается штаны с боксерами быстро незамедлительно. Призрак немного привстал и посмотрел, что он имеет в своих лапах, если я могу так выразиться.

Полностью его девственное тело.

      Посмотрев вниз, он увидел стоящий колом член нижнего и как оттуда текла смазка. Видно, подумав пришел у тому, что скоро у рыжоглазого разрядка. Призрак наклонился и хотел взять в рот член. Но увидев, что хочет сделать рогатый, маг немного опешил. —Да что ты все в рот то берёшь. — Останавливал его маг, становясь уже краснее не было. Хватая первого за волосы и ели-ели, оттягивая ослабевшими руками —Хех, ты мой целиком и полностью-Прорычав как хищник призрак, и начал в вести от талии до колена руку, огибая бедро и проводя снизу бедра сгибая бедро и вытягивая его себе за спину, придерживая ногу у икры. Он прошелся носом по внутренней стороны бедра можно сказать внюхивался в него и укусил внутреннею часть спускаясь ниже к паху. Но заприметив стоящий колом член нижнего с капля белой жидкости на головке.       Взяв в рот головку и начав ее посасывать, обводя своим язык каждую венку спускаясь все ниже и беря по максимуму, подавляя рвотный рефлекс. Но и у самого призрака уже ныл. Сколько терпел. Но долго ему мозолиться не пришлось, разряда пришла быстра с горластым стоном нижнего. Фонтаном выплескивая белое семя в горловину старшего, что даже половина начала немного стекать у него по подбородку. —Выплюнь—Пытался отдышаться, проговорил маг по слогам, но призрак не послушал его и проглотил все без остатка облизнув свои губы, как будто съел какой-то десерт.       Посмотрев на мага, что уже лежал как тряпичная кукла. Волосы прилипли ко лбу от пота руки лежали по обе стороны головы, ярко-рыжие глаза, смотревшие из немного опущенных век. Ярко розовые щеки, румянец что уже сливался с щечками. Шея, усыпанная укосами, да засосами. Грудь, что стала больше от махинаций призрака и была твёрдая. Метки что спускались до самого бедра и губы, что были приоткрыты, манившие старшего.       Вцепился в губы выше сказанного, привкус слегка был горьким, но кого и когда это останавливало?       Рыжоглазый сильнее прижимал к себе за шею призрака он хотел больше, как и сам призрак. Он отвечал на поцелуй так сильно как только мог, что аж слюна текла по его щеке в низ, потому что он не успевал ее просто проглатывать.       Когда призрак отстранился, чтобы еще раз посмотреть, что смог сделать. То ему очень понравилось, как сейчас перед ним лежит маг. Руки опять были у головы, но в этот раз они сжимали, что-то на подобие ткани. Из рта текла слюна, но красноглазый уже не мог.       Привстав на колени, призрак начал снимать с себя нижние одеяния. Правда говоря, он уже давно и старается не сорваться. А Мага же током прошибло. Ведь он в какой-то степени боялся, увидев это мужчина обнял лежащего под собой тело. До начала Оти не понял, но почувствовав, что сердце другого тоже бьется. И услышав подержавшие слова он успокоился. Так же и его сердцебиение, на котором лежал рогатый хорошо расположив рога к Магу.       Не удержавшись потрогать их младший начал поглаживать по спирали. Призрак не каждому это позволял в принципе никому, но что делать маг ему отдался ему в лапы как открытая книга. Он лишь вздрогнул, но голову не убрал, обняв крепче расслабляясь. Да ему приятно и также неловко. Но все равно пришлось встать как не хотелось.       Маг настолько увлекся, что не ожидал резкого подъема верхнего и озадаченно посмотрел на него, но ничего не сказал. Стал ждать следующими действиями верхнего.       Рука старшего оказалась у головы как бы упираясь на неё вторая же, поглаживая тело, по немного спускалась вниз. Установив зрительный контакт оба, смотрели друг-другу в глаза.       Но юркая рука мужчины спускалась, все ниже останавливаясь у ануса, но почувствовав на руке, что склизкое и липкое. Он немного удивился, но быстро смекнув и это ему на пользу Я просто не знала из какой жопы достать смазку, а слюни я не хотела использовать. И забыла про неё вообще и не зная куда добавить пришла помощь естественная...       Введя один палец. Младший выдохнул верхний наблюдал за каждой эмоцией, чтобы не одной эмоции боли не было. Через несколько минут, когда палец ходил сводной ввёл второй и делая потихоньку движение на подобие ножницы, так через некоторое время был введён третий и четвёртый, что ходили свободно. Он решил перейти к серьёзному раунду. За все это время маг уже так доверился, что призрак хоть маг его свернуть цифрой восемь.       Пристроившись у ног младшего и разведя их в разные стороны. Он пристроился у растянутого колечка мышц нижнего и начал потихоньку входить. Руки младшего резко переместился на шею призрака притягивая к себе в плечо и постанывая в ухо вышеупомянутого и обвивая тонкими, но сильными ногами торс верхнего и когда член вошёл полностью       Он не маленький. Оба выдохнули.       Несколько минут они не двигались, слушая друг друга. Дыхания, сердцебиение, эмоции и чувства к друг-другу. Мужчина не двигался вообще, встал колом и ждал, когда дадут зелёный свет. Долго ждать не пришлось. Младший начал тереться щекой об скулу мужчину и вилять бедрами показывая, что можно начинать.       Рогатый начал потихоньку выходить и входить обратно, задав медленный темп. Со стороны мага слышались слабые выдохи, охи и иногда постанывания. Потихоньку призрак набирал обороты. Он начал в порыве возбуждения порыкивать и, иногда покусывать внутреннею сторону бедра. Уже через большую часть времени мужчина вдалбливал нижнего в те самые недо подушки. как мы помним они не на кровати…       Но вдруг маг издал горластый стон и со стороны призрака было услышано лишь одна фраза ''нашел'' и он начал вдалбливаться в эту самую точку без остановки. Магу лишь осталась стонать от удовольствия, закатив глаза. Вскоре юношу настал и второй оргазм, выгнувшись как дугой змея излившись себя на живот задев также торс старшего. Юноша немного обмяк, но был в сознание. У призрака тоже потихоньку подступала разрядка. Он, покрепче схватив за бедра мага и начал его просто насаживать на себя и через несколько минут, мужчина вышел и излился на внутреннею часть бедра краснощекого, и завалился, рядом прижимая к себе его чудо. Из последних сил маг обнял призрака и прижался к нему сильнее утыкаясь в его грудь носом.

Я люблю тебя и не смогу уже, никогда навредить тебе.

      Последние, что смог сказать призрак, но со стороны маг уже слышалось слабое сопение. Усмехнувшись этому и уткнувшись носом куда-то в волосы, он тоже начал спать.  

***

На утро оба проснуться не врагами, а уже чем-то другим.

Мы не знаем как развернется их история, мы лишь

можем надеяться, что у них будет все хорошо .

Ведь призрак впервые они смогли почувствовать тепло.

КОНЕЦ

      Наверное, но это не факт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.