ID работы: 13844995

Цветочный магазин на Скид-Роу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Кафе "Василёк"

Настройки текста
Сергей Лазарев - Lucky Stranger (песня для атмосферы) Ребята активно праздновали свой успех в кафе "Василёк". Сэймур был наряжен в белую рубашку, бежевую безрукавку и голубые джинсы, а на ноги обул ботинки молочного цвета. Парень хотел надеяться, что нарядился нормально, ведь дизайнер из него был так себе. Мушник был одет в белую рубашку, темно-серый костюм-тройку с чёрным галстуком и чёрные оксфорды. На Саре были красное платье, голубая кожаная куртка, чёрные бриджи и белые красовки. На правую руку она одела желтый браслет-резинку. Бетти была облачена в чёрную шерстяную кофту с горлом без рукавов, темно-серую облегающую клетчатую мини-юбку и высокие бархатные сапоги под цвет кофты. В ушах её были серебряные серьги-кольца. Гарри же оделся в чёрную водолазку, костюм цвета вина, состоящий из блестящего пиджака и бархатных брюк, и чёрные ботинки. Кафе называлось "Василёк" не просто так. Основным цветом этого заведения был синий - цвет василька. Ярко-синие стены, диваны цвета Индиго, темно-синие полы... Только деревянные столы были чёрными. Время шло весело. Только Сэймур как-то пассивно учавствовал в разговорах. Он, конечно, не отличался болтливостью характера, более того, был достаточно молчалив. Но, кажется, что дело было ещё в двух делах. Во-первых, в Одри. Он не мог не боятся того, что сейчас над этой девушкой издевается такой парень, как Орин Скривелло. Во-вторых, дело было ещё и в Саре. Опять ему вспомнился тот ужасный день! День, когда он потерял своих родителей. День, из-за которого он оказался в руках мистера Мушника. Почему же Блэк кажется ему такой похожей на его мать? Кажется, что у самой Сары нелегче на душе при виде Сэймура. И нет, дело было не в сочувствии сейчас. Её мать не раз ей рассказывала о том, что до её отца она была замужем за ветеринара, от которого родила сына. Когда этому сыну было четыре года, её первого мужа убили, сама она полгода пролежала в коме, а сам сын пропал. Выйдя из комы, её мать так и не смогла найти своего первого ребёнка. Сара даже знала фамилию своего брата. Крэлборн. И как же так получается? Сэймур является её сводным братом? Вот из-за этого вопроса Блэк ещё вчера была слегка задумчива. Внезапно Гарри предложил всем пойти потанцевать, ведь музыка в кафе была достаточно для этого подходящая. Впринципе никто не был против. Даже Сэймур, который хандрил, хоть и пытался скрыть это, вышел на танцпол и танцевал под весёлую мелодию. А вот Саре было как-то не до этого. Она облокотившись об столб смотрела на Сэймура. Бетти заметила поведение такое поведение подруги. - Поговорим? - сказала она ей, подойдя к ней, после чего взяла её за руку, ушла с ней в женский туалет и заперла дверь, чтобы им никто не помешал. - Что с тобой? - спросила черноглазая у шатенки. - Обычно ты не такая задумчивая, как сейчас. - Всё в порядке, Бетти, просто... Дело в Сэймуре, - кое-как ответила Сара. - Ты влюбилась в него? - предположила она. - Нет, просто... - шатенка потёрла своё лицо руками. - Помнишь, я тебе рассказывала, что у моей мамы был до моего папы ещё муж, от которого она родила мальчика, а когда этому мальчику исполнилось четыре года, её первого мужа убили, она провалялась какое-то время в коме? - Да, помню, - ответила Бетти. - И ты считаешь, что Сеймур тот самый мальчик и вместе с тем твой сводный брат? - Да, - сказала кареглазая. - У него имя и фамилия совпадают. То же самое и с возрастом! - Почему бы тебе просто не спросить насчёт биографии? - предложила ей подруга. - А вдруг он окажется тем самым парнем? - предположила Блэк. - Тогда для него это может оказаться больной темой. У него же из-за этого вся жизнь пошла в тартарары! - Мда, ты права, - задумчиво протянула красноволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.