ID работы: 13845378

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– И куда мы дальше? – Пока никуда. Но ты скажи, если хочешь покататься… Организую. Саша чуть отворачивается и смотрит в зеркало заднего вида. Во дворе нет абсолютно никого, время уже позднее, горят только редкие фонари. Он скользит взглядом по тёмным дверям-провалам и дивится, как это люди не додумались повесить над подъездами фонарь или хотя бы лампочку. Темно, жутко, совсем не уютно. Он улыбается Лизе – в его глазах отражается мертвенная слепота лобового стекла. Двор её дома – чёрная заборчатая дыра. Кажется, что всю чернь свезли именно сюда, вывалили в огромную кучу и оставили гнить прямо так. Ощущения у Саши смешанные, и в отражении стекла он замечает, как лихорадочно блестят его глаза – хорошее место. Лиза, сидящая справа – теперь уже осмелела, перебралась на переднее пассажирское, – отбивает смску, её короткие красные ноготки задорно и хрустко стучат по экрану, и этот звук забивается Саше в уши. Неприятно. Красный, чёрный, много рябящих в глазах оттенков – она как всполох пламени на фоне его машины-трупного-мешка-на-замке. Она отводит от лица прядь-пружинку и косит на него глаза. «Что?» – смеётся сквозь улыбку, и Саша смягчается. Становится даже жаль. «Ты красивая», – отвечает он, впервые не пытаясь спрятаться за шутками и сарказмом. Лиза предсказуемо тушуется, потом закатывает глаза, фыркает и смотрит на него так, будто он сказал ей какую-то несусветную глупость. Саше даже не хочется повторять – он знает, что она попалась. – Куда поедем? – Саша постукивает пальцами по рулю, игнорируя последние две минуты. Да и что с этого взять? – Поехали по центру. Давно там не была. Мне девчонки ещё сказали, что там украсили всё, цветы, зелень, огни… Поехали, а? – Как скажешь. Стальной конь ревёт, Саша гладит его по тёплому боку. Они выезжают на дорогу, тёмные кроны и неприветливость улиц скрадывают футуристически яркие лучи фар. Чем ближе к центру, тем ярче и громче. Лиза открывает окно, ветер треплет её карикатурно-пружинковые волосы, и Саша невольно засматривается, но потом одёргивает себя – надо смотреть на дорогу. На неё он ещё насмотрится. Улицы расступаются перед ними, Лиза жадно ловит отблески ночной жизни. Саша предлагает ей пойти куда-то, но она отказывается. «Куда я без тебя пойду. Одна не хочу. С тобой хочу», – отмахивается она и улыбается так, что Саше даже становится её жаль. Пока Саша ведёт машину, то думает, не переставая. Надо ли что-то сделать? Уместно ли сейчас? Или подождать? Главное сделать это там, где темно. От всего этого гудит голова, и Саша решает действовать по ситуации. Лиза целует его, когда он вызывается проводить её до подъезда. Он едва доходит до двери, хватается за тоненькие облезлые перила. Спасибо, что хоть и их сделали, наверняка с недовольства местных старух. Лиза целует его совсем неожиданно. Просто зовёт его, кладёт ладонь на шею и тянет на себя. У её помады вкус нежного крема, волосы-пружинки щекочут щёки. Саша вздрагивает, а потом решает взять дело в свои руки. Сейчас или никогда. Он тянет её ближе и, когда она обнимает его за шею, вгрызается в её мягкое горло, прорываясь через губы, зубы и язык. Лиза начинает дёргаться, рваться из его рук, но Саша сильнее. Ощутив вкус жизни, тёплую сладкую кровь и куски плоти, он останавливаться не собирается. Когда он выпивает из Лизы последнюю каплю её жизни, то она повисает в его руках. Саша передёргивается, чувствуя, как в нём растекается живительная сила. Он подхватывает обескровленный труп на руки и твёрдым шагом идёт к машине. Хорошо, что во дворе у Лизы всегда темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.