ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "напряженка"

Настройки текста
- так погоди ка Вегги. Лучше объясни, что ты тут делаешь? Сказал Ал. Вегги подошла к ним - я просто не доверяю ей, я так и думала, что она пыталась тебе это сказать! Объяснила Вегги. Аластор с возмущением посмотрел на Мимзи. - и ты так долго молчала? Да ты конечно красивая женщина, но моё сердце занято, как видишь... И Прости меня, ты не в моём вкусе. Сказал Ал. - но я хочу быть с тобой! Я бы готовила для тебя, убирала, мы бы часто гуляли, жили бы счастливо! Вспомни, как ты живёшь с этой девушкой, я видела её характер, она же сама варвар! Она только наверное хочет от тебя ребенка и всё, а потом наплюет на тебя и ты... Аластор не поверил этим словам Мимзи. Он знал Вегги хорошо, да и ребенка они не скоро наживут (может даже никогда), он сейчас понимал, что это всё любовный бред. - (мысленно) "ох, эта напряжёнка..." Давай, мы разойдемся и когда ты остынешь, мы поговорим. Сказал спокойно Ал. Честно, до встречи с Вегги у него были какие-то чувства к Мимзи, но он их подавлял. И лишь лучик солнца Вегги, смогла освободить его сердце из оков, также как и он, смог добиться её положительных эмоций. Что ж, вернёмся к сюжету. - но, Ал! Скажи, у тебя же есть ко мне чувства? Всё больше доказывалась Мимзи. Аластор уже не выдерживал. - честно говоря, раньше были. Но я полюбил Вегги, за её характер и храбрость. С ней так весело проводить время, куда-то ходить и это она помогала мне в битве с Эдисоном. А вспомни ка, что ты обычно делала в экстренных ситуациях? Ты всегда убегала, оставляя меняв беде, всегда боялась моей демонической формы и никогда не делилась секретами, потому что ты меня боялась! Ты БОЯЛАСЬ МЕНЯ! Да, и я это заметил. Так за что ты меня любила? Только за внешний вид? Странная ты... Аластор взял Вегги за руку и они пошли на остановку. - мне кажется, или стало холоднее? Меня даже моя шуба не спасает! Сказала Вегги. Аластор ухмыльнулся, снял свое пальто и накинул на шубу девушки. - так тебе будет теплее. Сказал он и подмигнул ей. Вегги улыбнулась и натянула на себя пальто. Вспоминая диалог с Аластором, Мимзи пустила слезы. "- он никогда раньше не был таким... Что произошло? Это она его испортила? Он же раньше любил меня, даже чуть-чуть... Куда делись эти чувства ко мне? Да и сам он... Странный!" Эти мысли промелькнули у Мимзи в голове. Она стояла. Стояла и смотрела, как влюбленные отдалялись всё дальше и дальше... Она завидовала Аластору, что его хоть кто-то любит. Она поняла, что она ему не нужна, но она попытается добиться своего, во чтобы то ни стало! Только, потребуется много времени... Вскоре, она дошла до другой остановки. Дома. - дорогууууша! Я приготовил чудесную джамбалайю на сегодняшний ужин! Дорогууууша? Сказал Ал из кухни. Вегги просто говорила по телефону с Беллой: - угу, сейчас приду оленёнок! Так, что я хотела... А, Белла, мы с Аластором встретили сегодня одну женщину, её имя Мимзи. Она говорила про чувства к Аластору, пыталась его разжалобить... Это не она та, о ком ты говорила, пока мы были в отеле? - хм, да. Ты не ошиблась, её имя я вижу сейчас. Но она будет пытаться вас рассорить, поэтому избегайте с ней встречи и всё будет в порядке. Ещё хорошо будет, если Аластор удалит её из друзей везде и заблокирует. Ну, это должно сработать. Поговори с ним, и сделайте выводы. Удачи, и пока! Сказала Белла. - спасибо, пока. Сказала Вегги и пошла к Аластору. - слушай Ал... Начала было она, но Аластор её перебил: - иди есть джамбалайю, она стынет! Сказал он с улыбкой. - хорошо... Хорошо. Но после ужина поговорим. Сказала наконец Вегги. Спустя некоторое время, они закончили ужин. - Ал... Белла мне тут посоветовала, чтобы ты заблокировал и удалил из друзей везде, эту Мимзи. И нам нужно стараться не встречаться с ней, потому, что она может нас рассорить. Сказала Вегги. Аластор лишь хмыкнул. - я уже давно это сделал. Ещё перед ужином. Ну, а по поводу встреч, не бойся, я просто перестану с ней общаться и она отстанет от меня... Надеюсь... Просто обычно это срабатывает. Ответил Ал. Он и правда это сделал.

До блокировки.

21:00 Мимзи. "- я ещё не закончила с тобой разговор, Аластор! Я тебе говорю, будешь ты не счастлив с этой дамой!" 21:01 Аластор. "- говори пока можно." 21:03 Мимзи. "- в смысле можно? Я тебе уже сказала! Уходи от нее!" 21:05 Аластор. "- я сделал свой выбор... Прощай Мимзи." "~Mim'osa_666~ доступ к Radiodemon_Alastor ограничен" Аластор заблокировал Мимзи везде и пошёл готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.