ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 " Аластор решает меняться"

Настройки текста
После разговора с Вегги, слова её эхом повторялись у Аластора в голове. Он наконец понял, что потерял её, поэтому он должен что-то сделать, чтобы вновь её вернуть. " — значит, она и вправду ушла от меня… Но я должен её вернуть, ведь я люблю её! Но что я должен для этого сделать?» Подумал он и взглянул на время. — скоро закончится представление и она перезвонит мне… Надеюсь. А пока… Чем же мне заняться? Сказал он вслух и решил сходить помыть машину. Он налил в ведро воды, взял тряпку и капнул специальное средство. Потом вышел на улицу и убрал снег с машины. Вскоре когда он закончил мыть машину, увидел недалеко какую-то грязную машину. Из неё вышел бес и к нему подошёл Аластор. — сэр, хотите я могу вам помыть машину? Сказал он. У беса подкосились ноги, когда он посмотрел в лицо радио-демону. Аластор старался с добром улыбаться. — к-конечно, с-сэр радио-демон. Сказал бес и отошёл от машины. Аластор помыл её за пол часа. — готово. Сэр, принимайте вашу машину. Сказал Аластор и схватив ведро, собрался уже идти, но бес его остановил. — с-сэр радио-демон, в-возьмите чаевые! Сказал он. Аластор принял деньги и пошёл. — не стоило было платить, это была бесплатная услуга. Всего вам хорошего, сэр. Сказал Аластор по пути. Тут он посмотрел на воду в ведре. Она заледенела намертво. — ого как быстро заледенела, надо будет посмотреть температуру. Сказал Аластор, когда вошёл домой. Он оставил ведро у батареи и решил прогуляться по адской местности. Он на всякий случай взял микрофон и направился обратно на улицу. Он шёл насвистывая что-то своё, никому незнакомое. Многие шугались при его виде, а некоторые делали вид, что его нет. И вот он приближался к одному нищему бесёнку, который держал шапку в руках. Когда он увидел радио-демона, он конечно же испугался и ожидая насмешек, спрятал шапку. — молодой человек, что это вы спрятали шапку? Спросил Аластор. Бесёнок испугался его улыбки, поэтому сказал правду: — я ребёнок нищей семьи, у нас не хватает денег. Мистер радио-демон, пожалуйста, не трогайте меня, я всего-то хочу принести денег родителям! Сказал бесёнок, прижался к перегородке и пустил слезу от страха. Но он удивился, что Аластор перестал улыбаться. Оверлорд с сочувствием смотрел на бесёнка и начал рыться в карманах. — возьми. Пускай ты их не заработал, но ты их получил по нужде. Сказал Аластор и сунул ему деньги в руки. — с-спасибо в-вам, мистер радио-демон. Вы т-так щ-щедры… Сказал бесенок и побежал радостный домой. Аластор добро улыбнулся и продолжил куда-то идти. Те кто видел его в том районе, с удивлением смотрели на оверлорда. А Ал лишь шёл и улыбался всем с добром. Недалеко он услышал как какие-то подростки избивали слабого одноклассника. Аластор наклонил голову на бок и прислушался. — ты мудила, долго будешь ждать деньги? Это не всё что ты вернул! Сказал один из подростков с улыбкой. — ни за что! Я больше не хочу быть твоим «шестёркой»! Отстань от меня! Сказал тот который пострадал. Главарь банды схватил слабого за шиворот и сказал: — ах, так? Теперь ты мой враг по жизни! И замахнулся на него кулаком. Аластору напомнило момент из детства, когда Эдисон был новеньким. Вот точь в точь. Он не смог смотреть на это спокойно, это у него даже улыбку не вызвало. Поэтому, он мигом телепортировался между пострадавшим и буллящим его. — что мы здесь делаем? Обижаем слабых? Ай-яй-яй! Сказал Аластор и вокруг него начали появляться помехи и зловещая улыбка. — но он мне много задолжал! Сказал буллящий. У Аластора выросли рога и в глазах появились стрелки. — зачем это тебе его деньги? Сказал Аластор угрожая. — м-мы догов-вор-рились, что о-он мн-не п-платит, а я е-его не тр-рог-гаю… Сказал буллящий от страха. — что ж, с этого дня, он тебе ничего не должен. Сказал Аластор и помехи убрались. Потом он сделал вид, что уходит. Буллящий втихоря вцепился в пострадавшего и начал злобно шептать. Аластор это услышал и сжал кулак. Вокруг буллящего появилось красное свещение и он перевернулся в воздухе. Все деньги, которые он забрал у одноклассника, упали на снег. — пострадавший молодой человек! Забери, всё что он у тебя отнял. Сказал Ал. Пострадавший быстро начал собирать деньги. Когда он собрал. Аластор отпустил хулигана. Тот со своей компанией, со страхом убежали далеко. Пострадавший посмотрел на оверлорда. Аластор так и стоял спиной к нему. — что стоишь? Спросил радио-демон. — я хочу поблагодарить вас, мистер радио-демон! Спасибо за помощь! Сказал подросток и пошёл радостный куда-то в другую сторону. — без проблем. Сказал Аластор с улыбкой и направился домой. — ой, а представление то закончилось! Я так и не позвонил Рози, чтобы поговорить с Вегги. Сказал он и достал телефон. После разговора с Рози, Ал почувствовал себя подавленным. — неужели меня бросили даже те, кому я доверял? Сказал он сидя на диване и тыкая пульт. Просто он пытался найти что-то интересное. " — чертов козёл! Взял на себя много. И Рози и… Вегги? Вот про неё то я и забыл! Ох, как я соскучился по ней. Поскорее бы её вернуть. Ладно, пора бы поужинать, завтра после работы схожу в гости к этому козлу, чтобы воплотить план в действие. Главное, чтобы Вегги завтра не было в театре, а то она заподозрит.» Подумал Аластор и пошёл на кухню, греть ужин. Пока он ужинал, пытался переварить разговоры по телефону. Он чувствовал себя и хорошо и плохо, поэтому решил развлечься просмотром телека. К сожалению, ничего интересного не шло. Поэтому он решил в коетом веке полистать книги. Он нашел один Роман, как раз, где главного персонажа все боялись, и так как ему это надоело, он начал исправляться. Аластора вдохновил этот персонаж и напомнил ему о нём, и вдохновившись этим персонажем, Ал решил, что он точно начнет меняться в лучшую сторону. Потом он решил позвонить Рози и Вегги и извиниться, но у одной он был заблокирован (у Вегги), а у другой не в зоне доступа (у Рози). Он немного разозлился, но решил не сдаваться и следовать плану. В соц. сетях он нашел 100 себастьянов и не знал какой из них тот, который нам известен. Так как он не нашел, забил в поисковой строке его имя и профессию. Поисковая система быстро нашла то, что он искал и Аластор нашёл фото Себастьяна. "- вот он этот козёл. О, а это его аккаунт." Подумал Аластор глядя на ссылку аккаунта Себастьяна. Каким бы Ал не был любопытным, он всё равно решил посмотреть фотографии. "- что ж, единственное что могу сказать, он и правда похож на крутого актёра." Подумал Ал, глядя на фото. После просмотра фотографий, ему нужно было ложиться спать, ведь с утра он должен быть на радиостанции. Поэтому, он поставил будильник и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.