ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31 "небольшой скандал во время выступления"

Настройки текста
Аластор на машине очень быстро ехал в театр. " — я уже не успел на половину выступления. Ну и ладно, нужно хоть на концовку успеть.» Подумал Ал и ускорил машину. Через 30 минут он подъехал к театру и бегом побежал в здание. Он бросил пальто в раздевалку и побежал дальше. Но пришлось вернуться за номерком и потом бежать обратно. Он мигом прошёл сквозь буфет и уже вошёл в лифт. Так как он там был не один, а с уборщицей, пришлось ехать сначала на третий этаж, а потом уже на второй. Когда она вышла, Аластор запомнил этот подозревающий её взгляд. Внезапно он почувствовал себя подавленным и испуганным. " — чего же я боюсь? Я просто приехал посмотреть на выступление Вегги, а не к Себастьяну. Просто сделаю так, чтобы ему не попасться.» Подумал Ал и вышел из лифта. Он тихонько пробрался в зрительный зал. Он еле-еле нашёл свободное место. Когда он приземлился, взглянул на сцену и пока не увидел Вегги. Он видел, как актёры, играющие матросов, тянули канаты, бегали с бочками и будто паниковали. На фоне был шторм. Потом появился на сцене Жан. — Врунгильда! Срочно сюда! Сказал он. Вегги неспеша вышла, с «кружкой рома» и заорала: — кто меня завал? Не даёте, суки отдохнуть! О, это же Кракен! Полундра! Срочно эвакуируемся. Сказала она. — мы уже эвакуируемся. Кстати, Врунгильда, стой! Сказал Жан. — некогда останавливаться! Шлюпку на воду. К сожалению, все непоместятся, один человек должен остаться на корабле и принять смерть, как великий пират. Сказала Вегги и кинула «кружку с ромом». — я останусь! Крикнул Честер. Он играл мелкого матроса на корабле. — нет уж, ты живи, пока молод. Я останусь… Сказал Жан и взял Вегги за руки. — Врунгильда. Сказал он. — Карл, ты не можешь остаться, давай я сама выберу, кто останется! Ты будешь жить! Ради меня… Сказала она. Аластор со возмущением смотрел на Вегги и Жана. Его взяло чувство ревности. — я останусь ради тебя Врунгильда. Но запомни, мои слова до последнего своего дня жизни. Ты хоть и часто пьяная, но ты такая красивая и твой характер чертовски мне нравится! Я люблю тебя… Сказал он. Аластор неусидел на месте и поэтому рванул через толпу к проходу и направился сразу к сцене. Жан уже собирался поцеловать Вегги, но Аластор прокричал: — никто не смеет целоваться с Вегги, кроме меня! Вегги взглянула на него. Жан с удивлением посмотрел на Аластора. Ненси подбежала к Жану. Вегги отошла от от парочки. — только посмей напасть на Жана! Сказала Ненси смело. У Жана появился румянец на щеках. Зрители с интересом следили за происходящим, хоть и не понимали. — мне он не нужен! Мне нужна Вегги, ведь я хочу, чтобы она вернулась. Сказал Аластор громко. Вегги раскраснелась, сама незная из-за чего: то ли из-за злости, что Ал сорвал её первое в жизни выступление; то ли из-за его слов. Либо даже от смущения. Себастьян услышав голос Аластора, решил посмотреть в чём дело. — Вегги, пожалуйста, вернись ко мне… Сказал Аластор. Из его глаз слёзы так и текли. Вегги не смотрела в его глаза. Он взял её за плечи. Девушка сразу подняла взгляд и сразу показала ему, что она зла. — ты хотел угробить Себастьяна! Я тебе это не прощу. Сказала Вегги. Аластор печально хлопнул глазами и не перестал смотреть ей в лицо. — я не хотел это делать. Тем более, что ты сама разозлила меня в тот день. Поэтому я не сдержался. Сказал он. Вегги взглянула на зрителей и потом вздохнула. — я тебя всё равно не прощу. Себастьян тем более. Пошли. Сказала Вегги и повела его за кулисы. Когда они дошли до кулис, Вегги крикнула Жану и Ненси: — чё стоите? Целуйтесь уже! И скрылась вместе с Аластором. Жан посмотрел на Ненси. — не думал, что ты такая боевая Ненси. Я давно, ещё при первой встрече, хотел сказать тебе это. Я люблю тебя. Сказал Жан. Ненси неудержалась и тоже раскраснелась. — я тоже тебя люблю Жан! Сказала Ненси и обняла его. — а вот целоваться, пошли в другое место! Сказал Жан и взял Ненси на руки. Занавес закрылся. Раздались аплодисменты зрителей и Себастьян вышел на сцену. — так, все успокаиваемся. Сказал Себастьян. Хлопки прекратились и тогда Себастьян продолжил: — я извиняюсь за последнюю часть выступления, это не было в сценарии. Но вижу вам понравилось выступление. Спасибо за вашу поддержку аплодисментами. Закончил речь оверлорд. И когда он скрылся, зрители пошли кто куда: кто-то в буфет, а кто-то в раздевалку. Вскоре стало пусто. Вегги вошла в гримёрку. — Себастьян… Я знаю, Аластор опять всё испортил… Начала Вегги оправдания. Себастьян вздохнул. — нет, всё нормально, зрители посчитали это за часть выступления. Сказал Себастьян и положил лицо на руки. Было заметно, что он был не в настроении. — он пришел что-то сказать тебе. Сказала Вегги. Аластор зашёл. — Себастьян… Сказал Аластор. — не подходи ко мне. Сказал Себастьян, смотря на Аластора. — хорошо. Ты простишь меня? Пойми, я это из-за эмоций. Сказал Аластор и к ним вошла Рози. — Себастьян, я принесла твой любимый черничный пирог из буфета. Сказала она и подошла к любимому. — спасибо, милая! Сказал Себастьян и улыбнулся. - ой, Аластор, привет. Сказала Рози, она не ожидала увидеть Аластора в театре. - привет Рози. Незнал, что вы теперь парочка. Сказал Аластор. - что ж. Ты пришёл извиниться? Мы тебя не простим! Сказала Рози обнимая Себастьяна. - погоди Рози. Дай ему высказаться. Сказал Себастьян. - что ж. Я готов искупить вину, прямо сейчас. Если я что-то сделаю, ты простишь меня? Сказал Аластор. - хм, тяжёлый случай... Я подумаю. Сказал Себастьян строго. - о, а чтобы искупить свою вину, я выдраю некоторые места в театре! Сказал Аластор и пошёл в инвентарь, за метёлкой, совком и ведром. Но он приготовил ещё и ведро с водой и тряпкой, чтобы помыть полы. Вегги долго смеялась с этого. На базе Эдисона. Вокс сидел в своём офисе и строил какую-то новую программу для компьютера. К нему постучала Мимзи. - входите! Услышала она и вошла. Она подошла к нему поближе. - Эдисон, я строю новую программу, для компьютера, что-то нужно? Сказал он и обернулся. - а это ты? Выйди отсюда, не хочу тебя видеть. Сказал Вокс и развернулся. - ну пожалуйста, прости, что подставила! Я же не думала, что так всё и будет. Сказала Мимзи. - не думала она. Аластор меня избил, когда ты ушла! Поэтому я тебе это так просто не прощу. Сказал вокс и отпил кофе. - извини, но они с его девушкой меня сами вынудили! С помощью копья... Но они сейчас не вместе, мне это Рози писала ещё тогда, в тот день. Спасибо тебе за такую проделанную работу! Сказала Мимзи и провела рукой по его спине. - что ж. Я тебя прощаю. Но учти, я тебе в этом больше не помогу, он и так меня чуть башки не лишил. Сказал Вокс. Мимзи подпрыгнула, чмокнула его экран и пошла к выходу. К Воксу зашла Велвет. - доброе утро, плосколицый! Чё эта шмара у тебя тут делала? Спросила девушка. Мимзи злобно на неё рыкнула и пошла. Вельвет просто это проигнорила. - да так. По личному делу. Сказал Вокс, неотрываясь от экрана. - ладненько. Давай я тут побуду с тобой пусик, мне нужен твой вай-фай! Сказала Велвет и подключилась к роутеру Вокса. Когда телек встал, девушка заметила след от чёрной помады на его экране. - Вокс, что блять за хуйня?! Сказала она нервно. - ты о чем дорогуша? Спросил Вокс. - пятно на твоём экране! Это та шлюха оставила тебе? Я сейчас её... Сказала Велвет и с кулаками направилась к двери, но Вокс её остановил. - погоди. Давай я сам с ней разберусь по поводу этого. В конце концов, не хочу тебя преплетать в наши с ней партнёрские отношения. Поэтому не ревнуй, мы с ней ПРОСТО ПАРТНЁРЫ! Сказал Вокс и загипнотизировал девушку. - да поняла я, поняла. Сказала она, отойдя от гипноза и принялась за работу в планшете. Вокс вздохнул, подключил какой-то кабель и продолжил делать код.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.