ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40 "Элина - оверлордша ворона"

Настройки текста
Примечания:
Предыстория. После того, как Аластор запер Элину в котле, она пыталась выбраться, но сил не хватало. Она даже не заметила бомбочку, которую он сунул ей в котёл. Когда она её заметила, крикнула: — выпусти меня кретин! Но как только она это сказала, раздался взрыв. Элина потеряла сознание, но выжила. После того как она очнулась, посмотрела на себя и вокруг. Место было незнакомым. Она лежала на кровати, ни одного шрама на ней самой не было, это обрадовало её. Потом она подошла к зеркалу, чтобы причесать волосы. Но когда она подошла к зеркалу, увидела это: на голове были обгорелые волоски, а вместо правого глаза кровавое пятно. — о боже! Что он со мной сотворил? Сказала она глядя на себя. Ей стало не по себе. Она потрогала обгоревшие волоски и почувствовала боль их корешков, а потом взяла какую-то тряпку и привязала на глаз. Кто-то вошёл в комнату. — здравствуйте. Вы были в котле, я вас случайно нашла. Сказала грешница и подошла к Элине (если что, это была та самая, которая проводила Мимзи к Элине). — вы кто? Спросила оверлордша. Грешница улыбнулась. — я Эва. А вы Элина? Спросила грешница, разглядывая оверлордшу. — да. Спасибо, что спасла меня… Эва. Сказала демоница и села на кровать. — ваши волосы обгорели, поэтому я вам принесла капсулы для отращивания волос. Вы же хотите нормальные волосы? Спросила Эва и покраснела. Вообще её смущал кружевной костюм, который был на Элине всю дорогу. — да. Мне нужны новые волосы. Сказала Элина. — возьмите платье, оно вам пригодится. Сказала Эва и дала платье Элине. Оверлордша поблагодарила грешницу и зашла за ширму. Эва не стала уходить, потому, что ещё кое-что надо было отдать Элине. Когда Элина вышла из-за ширмы, Эва отдала ей маску для глаза. — возьмите, это для вашей раны. Только сначала, давайте я вам обработаю её и чистый бинт привяжу. Сказала Эва и когда оверлордша наклонилась, грешница принялась за дело. Когда всё было готово, Элина взяла маску и подошла к зеркалу. — так-то лучше. Сказала она, когда одела маску. — кстати… Если что, мы у меня дома. Объяснила Эва. — понятно. Ладно, пока я не вылечусь до конца, можно у тебя жить? Спросила Элина. — да. Сколько хотите. Сказала Эва нежным голосом. — так. Первым делом я хочу есть. Сказала Элина и бесцеремонно пошла искать кухню. Эва последовала за ней. — что будете? Спросила она. — а что есть? Ответила вопросом на вопрос Элина. — есть рис с говядиной, бургеры, суп грибной, каша овсяная. На десерт могу предложить тортик или блины. Сказала Эва проверяя кастрюли. — давай суп с грибами, а на десерт… Тортик. Сказала Элина задумчиво. — окей, сейчас суп погрею. Сказала Эва и погреба его в микроволновке. Элина стала жадно есть суп, будто неделю не ела. Потом принялась за чай с тортом. — как вам? Спросила Эва. — вкусно! Я бы съела добавку, но так как я не планирую толстеть, то пожалуй не стану просить её. Спасибо за обед. Сказала Элина вежливо. — наздоровье. Сказала Эва и вздохнула. После того как Элина поела, они вернулись в комнату. Там Эва прикрепила Элине капсулы для отращивания волос. Когда всё было готово, Эва подарила Элине телефон. — спасибо Эва. У меня вопросик. Знаю, спрашивать это некрасиво, но сколько тебе всё-таки лет? Спросила Элина. — мне 163 года в этом году... Я считай для вас — как мать. Что ж, я пойду. Отдыхайте. Сказала Эва и оставила демоницу наедине с тишиной. Элина прилегла на кровать. Она чувствовала себя подавленной и злой одновременно. А всё это из-за одного радио-демона, который её чуть ли не угробил. " — Чертов уёбок, а не радиоведущий оверлорд. Он никогда не любил девушек и женщин, но почему-то одну всё же полюбил…» Подумала Элина. Она не была плохой, нет. Просто она злилась, что у неё нет такого человека, который любил бы её, как Аластор любит Вегги. В настоящее время. — Эва, что тебе известно про Аластора, радио-демона? Собрала информацию за текущую неделю? Спросила демоница. За это время у неё отросли волосы, она ходила с короткой прической (волосы уже не были такими кудрявыми как ранее), носила как обычно черные платья, нередко одевала откровенные, зависело от её настроения, ведь теперь Элина занималась производством духов, с помощью её работников, которые заключили у неё сделку, причём заключённые сделки хранились у Элины во флаконах из-под духов, спрятанных в укромное местечко, чтобы никто их не разбил. Эва, кстати, была первая, кто заключил с ней сделку, но причём стала у неё главной помощницей, а не просто работницей. - как передал Вокс, у него сейчас тёрки с женщиной по имени Мимзи. Та женщина уже не первый раз пыталась ему признаться в любви, хоть у него и есть девушка... Начала Эва. - Мегги? Или как там её... Легги? Спросила Элина. - Вегги. Которая сначала была девушкой принцессы ада... Фу, ненавижу лесби... Сказала Эва. - понятно, значит ничего не поменялось. Блять, она будет мне помехой в моём плане. Сейчас расскажу. Сказала Элина и села на стул. Потом крокашлялась и продолжила: - Мой план такой: мне нужно заключить сделку с радио-демоном, чтобы он мне подчинялся. С помощью него я смогу захватить мир. Но прежде всего, мне нужно встретиться с этой Мимзи и поговорить про Фегги. А потом... Мы вместе придумаем как её убрать... Сказала Элина с улыбкой. Эва тоже улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.