ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50 "подвох"

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Вегги ехали на такси до ресторана. Доехали быстро. Потом когда приехали, Аластор оплатил проезд и помог Вегги выйти. Он видел, что она выглядит как-то очень вяло. - устала? Спросил он. Девушка лениво кивнула. Демон повёл её в здание под руку. - как твоя рана? Спросила Вегги. Аластор чувствовал боль, но не хотелось об этом говорить. - да всё в порядке... Сказал он. По его интонации Вегги поняла, что он врёт. - Ал, я знаю что ты соврал. В этот раз ты пострадал. Прими это. Сказала она, потирая спину. - а ты? После падения нет синяков? Спросил Аластор. Вегги проигнорила вопрос. Она сама не поняла почему. Наконец, они сели за нужный стол и заказали, то что нужно. Заказ мигом принесли. - честно говоря, в твоём регионе представлены другие блюда ресторана. Сказала Вегги вглядываясь в меню. - ну, да, это чтобы не повторяться с другими ресторанами. Объяснил демон, наслаждаясь ужином. - окей... Отметим мою победу над тобой. Сказала Вегги, чтобы посмотреть на реакцию Аластора. Он чуть ли не подавился. - как это победу? Ты меня ранила! Возмутился Аластор. Вегги посмеялась. - да ладно тебе. Я просто хотела проверить тебя. Сказала Вегги. Аластор злобно ухмыльнулся и продолжил приём пищи. - хорошо, что нам выпал шанс всё-таки побыть в ресторане. Сказала Вегги и тоже принялась за еду. Аластор лишь вздохнул, что девушку сильно напрягло. - что-то ты какой-то не сильно общительный Ал. Что случилось? Мы с тобой 2 неделю вместе. Я думала, что за время нашего расставания у тебя язык не устанет всё рассказывать. Сказала Вегги. Аластор посмотрел ей в глаза. Ему было немного стыдно за те дни, которые он проводил без неё. - ну, что я могу рассказать. Я был зол на тебя, пока мы были на расстоянии, от чего я пил. Причём, больше обычного. Вспоминая тебя меня не покидала дипрессия и я часто вспоминал день нашего с тобой расставания... От его слов Вегги опустила взгляд вниз. - честно, я тоже чувствовала какой-то камень на сердце, от которого мне было сложно это делать... Да и дома у Беллы с Хаском было не особо весело жить. Всё, чем я только могла там заняться, так это готовка, побыть нянькой и чаще всего сидела в интернете. Иногда я прослушивала твою радио волну и плакала... Сама незнаю почему. И не верила твоим словам, но грешники, звонившие тебе, заставили поверить. Но прощать тебя за убийство так не хотелось. Но и без тебя жизнь была не той, поэтому, от безысходности я решила тебя простить. Сказала Вегги. - честно говоря, я думал, что ты долго будешь дуться на меня. Практически, так и случилось. Ты долго держалась. А я не мог без тебя, поэтому разными способами старался выследить тебя и вовремя среагировать если нужно. Сказал Аластор и взял руку Вегги в свои. Потом они посмотрели друг на друга и оба сказали: - но я всё равно люблю тебя! (Вегги) - но я всё равно люблю тебя. (Аластор) После этого они мило друг другу улыбнулись и поцеловались. После поцелуя, они продолжили ужин и беседу. Вскоре их прекрасный вечер закончился уездом из ресторана. В отеле царили тишина и покой. Не единой души не было в коридорах. Это означало, что не спят только они. Они разделись и направились кто куда. Вегги пошла в ванную, чтобы снять макияж и почистить зубы, а Аластор решил подготовить постель ко сну. Когда Вегги зашла в номер, она спряталась за ширмой и стала переодеваться. Потом она заплела хвост и легла на спину. Почувствовав боль, ей пришлось перелечь на бок. Вскоре Аластор пришёл и лёг позади неё обнимая и нежно поглаживая. - всё хорошо? Спросил демон нежно шепча. - да. Ответила Вегги также шёпотом и прикрыла глаз. Аластор прекратил её гладить и завёл колыбельную для Вегги. Когда Вегги открыла глаз, она заметила красивые зелёные узоры на стенах и полу. - в... Вау! Сказала она шёпотом. Аластор усмехнулся. - ну как атмосфера? Спросил он. - красиво! Не знала, что ты так можешь. Сказала Вегги. Аластор улыбнулся широко. - как видишь, могу. Это знаки моего спокойствия. Когда я спокоен, они всегда появляются, но видны лишь в темноте. Ладно, давай спать. Сегодня итак был тяжёлый день. Сказал демон, нежно обняв талию любимой. На следующее утро, Вегги обнаружила, что Аластора нет. Тогда она встала и быстро пошла его искать. Первым, кто ей попался был Энджел. - доброе, Энджел. Не видел Аластора? Я проснулась, а его нет. Сказала Вегги. Отойдя от мыслей, Энджел посмотрел на неё. - доброе. Нет, к сожалению я его не видел. Спроси у Чарли, она наверняка его встречала. Сказал Энджел. Вегги быстрыми шагами направилась в столовую. Там был Севиан. - ты не видел Аластора? Решилась спросить она. Грешник прожевал что-то и помотал головой. - а Чарли где? Спросила Вегги. - она на третьем этаже, собирает подписи с жильцов. Сказал Севиан и продолжил есть завтрак. Вегги рванула сначала до лестницы, потом вверх по ней, как ракета. К счастью, Чарли не пришлось искать, она уже шла в обратную сторону. Вегги подошла к ней и отдышавшись спроила: - доброе утро! Не знаешь где Ал? Чарли начала вспоминать. Спустя 5 секунд она сказала: - а, вспомнила! Он сказал че-то типо: если Вегги проснётся и будет меня искать, скажи, что я поехал к Рози. Она приболела. Да, так и сказал. А потом скрылся за дверью. И на этом сделала окончательную паузу. - понятно. И странно. Сказала Вегги и направилась к лестнице. Всё, что Чарли рассказала ей, выглядело в её глазах как какой-то бред. Ведь Себастьян теперь рядом с Рози, стала бы она звать тогда Аластора? Естественно нет. Поэтому, Вегги чувствовала, что с оверлордом хотят сыграть какую-то злую шутку, которая может сказаться на их отношениях. Она уже не могла представить свою жизнь опять без него. От этого Вегги стало страшно. Поэтому она решила позвонить Аластору, но автоответчик выдал, что - "абонент вне зоне действий". Паника начала нарастает в сердце. Она думала о том, чтобы ничего этого, что она напридумывала не произошло. Но всё равно, она своим ангельский сердцем чувствовала некий подвох. Поэтому, она решила не выпускать телефон из рук и продолжила звонить Аластору, потому что писать ему было бесполезно. Тем временем, сам Аластор. Он ехал на машине а назначенному Рози месту. Гнал причём на большой скорости. Но ему казалось странным, что если Рози заболела, тогда почему встреча на улице? Чтобы не распространять заразу? Всё равно, для нашего демона это было странно и он, как Вегги, чувствовал какой-то подвох. Когда он приехал на место и выскачил из машины, он увидел Себастьяна. " - что он тут делает? Разве Рози не одна должна была приехать?" Подумал Аластор. Он не хотел подходить к Себастьяну, дабы не начать очередную драку. Но что-то же нужно сделать, например начать диалог. Поэтому он подошёл к козлик и прикоснулся к его плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.