ID работы: 13845483

Ночная степень безумства

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я барахталась по горло в вещах, которые вывалились из шкафа, когда я только открыла его. Видимо, они там с момента прихода слежки за уборкой для мамы. Капец. И что делать? Я буквально в них плаваю. Поднимаю руку, как краб хватая первую попавшуюся вещь — это оказалась моя любимая рубашка классически черного цвета. Я также «по любимому» швырнула её на кровать чтобы потом запихнуть в чемодан, так как подойти и положить его было невозможно. Я сидела и искала свой ремень в этой каше. Наконец спустя 7-10 минут я добилась цели. Осталось цепь найти. Как ни странно, это был самый тонкий элемент гардероба, и я с легкостью выцепила его из шквала одежды, будто бы после прохождения торнадо по комнате. Благо вещи были от двери до кровати. Мне не только искать нужное среди них, а еще и разбирать их и распихивать по шкафу в нужном (нудном) порядке. Мне зачем-то срочно понадобился шкаф, и, уже пожалев об этом, я перекочевала через море вещей к дверце шкафа, открыла его, и на меня вылетела стопка каких-то бумаг, настолько многих и тяжелых, что я упала на пол. Я немедленно выбросила их все за дверь, услышав восклицания отца, вовремя заперла дверь. Услышав, как отец собрал бумаги и недовольно удалился в сторону спальни, я вздохнула и принялась дальше разбирать вещи. Уже через несколько минут я разобрала большую половину одежды по шкафу, а другую положила на кровать. Итак, я в позе орла встала перед этой несчастной стопкой одежды и раскрыла чемодан. Первой туда полетела та самая рубашка с цепью, черная юбка со вшитыми шортами и поясом, черный плащ с ремнем в почти незаметные шипы, брюки парашюты, такого же цвета как и всё остальное, и отрыла капюшон к тому плащу. Прицепила его, так как на сегодня обещали дождь, и вытащила из школьного рюкзака прилегающую черную маску, доходящую до середины носа. Запихнула в эту несчастную емкость своё оверсайз худи с принтом аниме. Не изменяю себе. Бордовая футболка такого же кроя. С неохотой я кинула туда также темно зеленый кроп топ на бретелях. Вы спросите почему всё оверсайз? Потому что к несчастью я не очень то крупного телосложения и, как ни стыдно признавать, хрупкая что на вид, что и в реале. Я также взяла свои туфли зеленого цвета на платформе около 7 см, конверсы рыжего цвета, облегающее площадь с груди до талии с небольшим вырезом и рукавами в качестве двойной полосы на тех местах рук, где обычно заканчиваются у стандартных футболок рукава, платье темно лазурного цвета, которое сразу после талии до стоп развивается небольшими волнами при движениях, как у самой настоящей средневековой принцессы. Я скривилась в нарочито гордой ухмылке. К нему в комплекте шли туфли такого же цвета, раздельный купальник, верхняя часть которого располагается на веревке. Отличный комплект. Также косметичка с косметикой и аксессуарами, еще парочку вещей полетели в это корыто на колесах. Нужно было составить образ на завтра, а точнее сегодняшнюю ночь. Раздался телефонный звонок, мне позарез нужно было в магазин, поэтому я, запрыгивая в штанину джинс, допрыгала до телефона и сняла трубку. Звонил брат, и у него что-то там на фоне… шипело? — Здорово, чай пить собрался? — он ответил только через пару секунд, что крайне смутило. — Не понимаю о чем ты, — он сказал это так, будто с телефоном убегал куда то. — я слышал, ты к нам собираешься? — *к сожалению. Из-за твоих загробных звуков мне уже перехотелось.* — Да. — я так сухо это сказала, что он рассмеялся. Да что вы все надо мной стебетесь сегодня?! — Что случилось? — Как-то не очень-то хочется если честно. — Почему? У меня здесь друзья, я уверен, что вы поладите! — *Какое счастье, а я вот совсем нет* — Я сомневаюсь, — я театрально изогнула бровь и скривилась в ухмылке. — С чего бы вдруг? Я думаю, что вы сойдитесь в интересах. *Да вы шутите надо мной что ли?! * — Знаешь что, я не думаю, что сойдусь в интересах с кровопийцами. Мне страшно, и я не сама проявила инициативу поехать к тебе. — Оу, ну ничего, ты привыкнешь. — он был явно задет чем-то из моих слов, но мне уже не было до этого дела. — Эй… прости, — у меня еле получилось выдавить из себя жалостливо-виноватый тон.— До встречи. Увидишь меня сегодня ночью. - он не успел договорить, и я бросила трубку. — КАК ЖЕ БЕСИТ! ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ЧТО ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ НАДО МНОЙ СТЕБАТЬСЯ?!- меня оооочень бесило то, то меня отправляют не пойти куда, к кому, и главное — зачем?!- мой телефон полетел в кровать, о чем я вскоре пожалела, ведь теперь на нем красовалась огромная царапина. Черт. Благо родители ушли по магазинам и не слышали, как я покрываю матом всё и всех вокруг. Через совсем ничего я уже успокоилась и легла в кровать. Завела будильник на 23:00. Вылет, как мне уже сообщили, был в 1:30.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.