ID работы: 13845483

Ночная степень безумства

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мои ноги коснулись дождливой поверхности дворовой плитки, я сомкнула губы в тонкую полоску, скрывшейся половиной лица показала всю тупость ситуации. Пошаркав ногой перед собой и переступив ещё один порог сада, недовольно бацнув по земле и обернувшись в сторону двери, там, где благополучно остались родители, я нарочито весело помахала им рукой на прощание, однако за маской красовался ураган чувств, перемешанный абсурдностью всей ситуации. Родители вскоре закрыли дверь, и я, ни разу не обернувшись, подхватила чемоданы и бодрым шагом зашагала к калитке, гордо вздернув подбородок кверху, после чего по сущей ироничности событий я попросту не заметила порожек при выходе, и полетела бы, споткнувшись, если бы вовремя не удержала равновесие и не облокотилась бы на один из чемоданов. Надо смеркалось, и сумерки расступились, постепенно учтиво уступая мраку ночи. Впервые мне не доставляет удовольствия и уверенности нахождение в полном мраке. Я бегло окинула взглядом улицу, после чего мне в глаза болезненно зарядил свет фар подъезжающего такси. Открыв дверцу, я преспокойно забралась на заднее сиденье туда, где водительское зеркало заднего вида не могло разглядеть даже мои очертания. Буркнув адрес аэропорта себе под нос, он повернул ключ зажигания и тронулся с места, предварительно загрузив мои чемоданы в довольно вместительный багажник. Меня не отпускали никакие сомнения. Машина тронулась, и будто бы все проблемы остались позади. Видно, мрак подействовал отрезвляюще, и взяв свое, стёр из моего разума всё ненужное.

***

Национальный аэропорт Бухареста. Румыния. 03:24. На циферблате четыре утра и, разделавшись с сумкой и разобравшись со всем, что из нее могло и не могло вывалиться, я начала проталкиваться сквозь толпящихся по самолету людей, которые встали как только все приземлились. Странно, самолет стоит уже около получаса, но толпа как была, так и не исчезла. — Ну в самом деле!, — громко возмутилась позади меня крупная женщина с внушительными сумками, толкаясь и яростно беря под руку свое чадо, намеревалась пробраться как можно быстрее сквозь народ. — Что вы все встали? Стюардесса!! Откройте уже дополнительный выход! — вслед пронеслось небрежное бурчание работницы, и женщина, не сбавляя обороты, пробивалась все дальше. Я ощутила такой удар со спины, что не просто отлетела, а впечаталась прямо в пол между ничуть не смущающимися людьми. Женщина обошла меня. Ноги предатель ки дрожали, а все тело охватил парализующий эффект. Куда она мне зарядила?! Живот сковал немыслимый спазм и я, не в силах подняться, молилась на то чтобы никто не затоптал меня с головой. В голову отстрелило от виска, боль накрыла голову верно и метко. Я прошипела от боли, едва ли не согнувшись пополам. Какая-то девушка с долей волнения вскрикнула что-что, яростно обращаясь к той женщине, тараторя что-то на немецком и тыча в меня пальцем вслед отдаляющейся женщине. Та и не подумала оборачиваться, даже не поведя пальцем. Светло-русая девочка на вид лет 17 бегло огляделась по сторонам и укоризненно что-то воскликнула, снова тыча на меня. Вдруг она метко бросилась ко мне и, помогая встать, что-то успокаивающе шептала, видимо, заметив боль, исказившую половину лица. Перевернула меня на спину, а затем и вовсе аккуратно и легонько подняла на ноги. Повторяла движения «вдох. Выдох» и я немо ей подчинялась. Дышать стало капельку легче. Я благодарно посмотрела на её безмятежную улыбку, смягчавшуюся как только моё дыхание пришло в норму. Она засияла, накручивая прядку волнистых волос себе на палец. Я, как мне показалось, очаровательно наклонила голову и улыбнулась ей с явной благодарностью в лице, сняв маску, не оскорбляя человека. Она что-то аккуратно заговорила на румынском, так тихо, что мне пришлось постараться расслышать. — Я беспокоилась за вас, я дум…,— она запиналась, вспоминая или извергая уже известные слова на румынском, явно нервничая из-за явно немецкого произношения. — думала, что вы упали в обморок и… — она увидела мой одобрительный кивок и продолжила говорить более уверенно. — Как вас зовут? — Я Ви, спасибо тебе за помощь. Я очень благодарна тебе, — я сложила руки на груди в благодарном жесте и улыбнулась как можно более искренне, заставляя немку немного смутиться. Впервые за ночь меня ненадолго отпустила тревога, и я, опомнившись, спросила. — Как твое имя? — Меня зовут Леа. Мне приятна встреча с вами, Ви, — она мило улыбнулась, заправив прядку волос за ухо. Не успела я договорить, как сотрудники стали пропихивать возмущенную паникой толпу вперед к выходу, и я чуть было снова не споткнулась. Что-то пошло не так, раз через задний выход пассажирам преградили путь спецназовцы с румынским флагом. Да что, мать вашу, сегодня происходит?! Мы с Леа оказались в эпицентре, и крепко схватились за руки, дабы не разлететься по разные стороны самолета и потерять друг друга. Я повернула голову назад, и в меня чуть не влетела молодая пара. Всё это казалось безумием из… самого тупого из американских фильмов. Чёрт, да эта фраза начинает раздражать и звучать хуже с каждым ее применением! Нас неудачным движение вытолкнули на трап, и мы с немкой поспешили спуститься с этого корыта безумия на колесах, крепко сцепившись за руки друг с другом и не разъединяя их. Поднявшись по лестнице в здание аэропорта и остановившись посреди зала прилёта, Мы переглянулись, сначала конфузливо улыбнувшись и, взгялнув на вывеску «багаж рейса Сан-Диего —> Бухарест» подхватили сумки и направились в ту сторону. Мы шли почти не озираясь по сторонам, как вдруг застенчивая Леа прервала тишину задорным восклицанием. — Куда вы направляетесь? Слышала, что в Бухаресте есть много интересных объектов… — она продолжала неистово тараторить что-то, дружелюбно заглядывая мне в глаза. С непривычной уверенностью, на румынском. — Ви, — она протянула мне мобильник с отображающимся на нем кьюар-кодом со ссылкой на беседу в телеграмм. Мы остановились, и она с горящими глазами взглянула в сторону. Я навела свой мобильник и, получив багаж, кто-то окликнул ее по дивной фамилии. Она замахала мне ручкой и побежала навстречу какому-то парню, по-видимому, приехавшему за ней. Хм, должно быть, они пара. В это время я сохранила номер своей новоиспеченной знакомок, и с глухим стуком каблуков направилась на другой конец площадки, ловко, но устало подхватив свои чемоданы с ленты. Чувствуя на себе пристальный взгляд, еще до выхода я вернула на своё место маску и прядки, до этого доверенно заправленные за уши. Чьё-то присутствие неуловимо ощущалось прямо за спиной. Выскочив и поспешно направившись к остановке автобуса и трансфверов, я, ускоряя шаг, набралась смелости, но мой голос осип, и я развернулась и отозвалась с глухим: — Вы к.ъ? — и осеклась на полуслове, всматриваясь в темноту. Никого позади меня не было. Я озираясь и всматриваясь получше со своим -2, испуганно и оторопело прогревая каждый метр скользящим взглядом, никого не нашла, и с облегчением выдохнула. — Никого нет… ну и померещится же такое. — я вновь подобрала чемоданы, дав себе по лицу и оскорбив себя перед тем, как уйти.

***

На съезде к Тёмному лесу И ни одной весточки от брата. Как бы я ни пыталась успокоить себя на мысли о том, что всё позади, мысли все равно наплевательски текли в другом русле. Предательски подрагивали ногу по приближении к замку. По трассе не ехало ни одной машины, и создавалось впечатление, что я одна была обречена на эту глухомань. Вспомнив ночной кошмар, я робко прикоснулась к своей тонкой и аккуратной шее, вспоминая моменты, как существо из сна кусало и кусало ее. Сердце сжимается, а пульс замедляется. Дыхание учащается. Мы сворачиваем на проездную тропинку в лес, видимо, на пути к замку. Я вжимаюсь в кресло, но водитель не ведет и ухом, безразлично катя машину по направлению к моей неминуемой кончине. Я как параноик вглядываюсь в лес, максимально сокращаясь в размерах. Кажется, так безопаснее и мою жизнь может спасти эта безнадежная молчаливая тачка. Тишина леса заставляет дышать чаще, и я замираю, когда в прорези деревьев замечаю очертания замка. У меня совсем нет таблеток, а от спазмов в легких все сводит. Почему такие моменты летят так быстро?… Водитель резко припарковывает свою машину, давя на тормоз. Подобно гонщику, он придрифтовал к пустырю за замком. Безразлично окликнул меня, но я как оглохла. Тогда он вышел из машины, открыв дверь, и повременив с открытием пассажирской дверцы. Он «пригласил» меня выйти, будто в полчетвертого ночи у него свыше миллиона заказов. Он укоризненно наклонил голову, открыв дверь. — Мисс, — как бы невзначай нарочито вежливо процедил он, расплываясь в натянутой улыбке. Взглянув на чемоданы, которые он с радостью успел выпихнуть, пока я прибывала в состоянии «комы» я поняла его намек. Я робко вышла из машины, взяв свою сумку, не специально замедляя каждое свое движение. Водитель после расчета затарахтев мотором, вырулил и слишком быстро поспешил скрылся. Взглянула на замок. В нем будто бы никто никогда и не жил. Интересно, так сильно приманивали постояльцев единственные друзья Тони. Меня пробрало непонятное чувства. Явился звон в ушах, глаза застелила пелена, ноги стали ватными и, вновь ощутив спазмы, мои ноги подкосились, и я упала на землю с разведенными от себя в разные стороны, ногами, если бы я решила разъехаться на катке. Хрупкое тело дрожало, а сердце бешено кодотилось. Не так себе я представляла свое явление в замок. Меня чуть не опрокинуло на жалостливый стон, и от повторного звона и накрывшей мое тело боли я едва ли не согнулась пополам, обхватив плечи руками. Я, казалось, была одна на пустыре. Я услышала вскрик, смутно напоминающий голос моего брата. Звук проминающийся под бегом одного человека травы, затем он ласково приобнял меня за плечи, попытавшись поймать взгляд, но я не видела ничего. Кажется, вокруг меня стояла суета, что-то обсуждали несколько человек. Он говорил со мной, спрашивал о чем-то, но гул в ушах переливался со звоном и перемешивался с его голосом, в то время как он встревоженно потрясывал меня за плечи. Все замолкли. Мои губы дрожали в точности, как моя рука и я взялась жа виском, встряхивая голову. Тони, что-то говоря своим друзьям, с легкостью подхватил меня на руки, и в охапку понес меня в замок. Пелена перед глазами стала рассеиваться, а слух — улучшаться. Тони бережно посадил меня на диванчик, влетев внутрь замка, и присел передо мной на колени, держа мои ладони. Я почувствовала тепло его ладоней на своих, и мне стало ощутимо лучше. Увидев, как мне это помогло, он прижал меня к себе и крепко обнял. Я успокоилась, но взглянув исподлобья увидела трех ва..мпиров…. Мой взгляд потерялся где-то в клыках самого высокого из троицы, и я вжалась в Тони ещё сильнее, чутка смутив брата. Я не хотела подниматься, а Тони не хотел, чтобы я нервничала. — Ви?, — он принялся гладить меня по спине в успокаивающих действиях, фиксируя меня у него в руках. — Т-ш-ш-шш, девочка, спокойно…, — он обернулся через плечо и легонько повел подбородком. — Вивиан, тебе стоит успокоиться. Тебе ничего не грозит. Клянусь, — пару минут я вглядывалась в троих вампиров, которые, почему-то, теперь показались мне…милыми? Они выглядели вполне безобидно, если не считать клычков. Ч..что… с какой поры я так отзываюсь? — Ви? — Д-да, — мой голос то ли показался им каким-то не таким, то ли вообще инопланетным, потому как они вылупились все разом на меня, но быстро уняли это. Тони помог мне встать, держа меня под руку. — Стоять можешь? — я пошатнулась, и, нехотя, кивнула. Я с не меньшим, чем вампиры, интересом, оценивающе сверлила их взглядом. Девушка младше меня с каштановыми волосами ласково и дружелюбно глядела в мои глаза: ее заплетеная сзади коса хорошо гармонировала с ее платьем тёмно-бордового цвета, а накинутый в спешке плащик легкого кроя отлично дополнял ее образ; Юноша, по росту примерно, как мой брат, был облачен в точь-в-точь такой же плащ, свитер тёмно-зелёного цвета. От него как бы веяло «добротой»; Повыше него парень, с сетчатыми митенками на руках и не скрываемым надменным интересом смотрел на меня. Похоже, глубокая ночь действует на меня уж слишком сильно. Я поднялась на ноги, знатно удивив Тони, и маленькими шажками аккуратно подошла к троице. Они подались вперед. Я не испугалась. Тогда я подошла к ним и робко наклонила голову в знак приветствия. Они улыбнулись шире, ненароком открывая обзору клыки, я теперь вместо ужаса смотрела на них с восхищением и интересом смотрела на них. Тони, шокированный моими выпадами, оставался сбоку и чуть за спиной. — П-привет!… — на выдохе, подобно упирающей, поприветствовала троицу. Они дружелюбно и хором ответили, отчего брат, ухмыльнувшись, хихикнул. Вампирша, подавшаяся вперед, неловко протянула руки в жесте предлагаемых объятий, а я робко приняла их. — Я очень рада тебя видеть! Твой брат, — она взглянула на Тони за моей спиной. — Очень много рассказывал о тебе. Ой, я Анна! — я бы театрально повела бровью в сторону брата, если бы Анна не успела представиться. Мы разомкнули объятия и я неловко улыбнулась. Это было заметно по моим глазам. Половина лица так и осталась в маске. — Я рада встрече с тобой, Анна) — я ободряюще повела головой. Девушка хихикнула. Два парня осторожно приблизились. — Привет, — в разнобой проговорили они и переглянулись. Захохотали. На другом языке разрешили так и не вставлий вопрос, и черноволосый парень представился первым. — Меня зовут Рудольф. Рудольф Секвилбэк. Рад знакомству, Вивиан, — он протянул мне руку, и я пожала ее, с интересом глядя на парня. — Я Вивиан. Ой… — он безобидно усмехнулся в понимающем жесте. Я улыбнулась. Уже более уверенно шагнула ко второму парню, неловко протягивая ему руку — ещё бы, он был на головы три выше меня, и это смущало. Однако он осторожно и медленно пожал мне руку, чем заставил понервничать. Мне показалось, что Рудольф покосился на него в немом «сейчас не время ехидничать» и он цокнул языком, присев на колени. Теперь уже все трое смотрели на него оторопело. Тони и Анна сверлили его взглядом мол «только попробуй сделать что-то не то, я осиновый кол в тебя лично вобью». Красноглазый сверкнул глазами, взяв мои руки. Похоже, любитель интрижек. Я чутка неподвижно наблюдала за его действиями. Однако он поспешно пожал мне руку, будто его что-то током ударило, и вскочил так молниеносно, будто бы не он только что сидел на корточках подле маленькой девчонки — меня. — Грегори Секвилбэк. Рад знакомству. — улыбнулся он безукоризненно, отчиканивая слова Рудольфа. Я не оборачивалась, но сзади стали перешептываться. Я, ничуть не смутившись, надменно хмыкнула. Я решила таким образом подшутить над ним, дополняя картину бездарной шуткой. — И тебе отличной ночки, дьяволёнок, — теперь я обернулась, и столкнулась с такой картиной: Тони шокировано поглядывал на меня, мол «это моя сестра, которую пару минут назад трясло в конвульсиях?» а Анна смотрела на появившегося в конце зала мужчину, гневно пилящего взглядом старшего, Рудольф хохотал над братом и иронически закатывал глаза. — Грегори! — полным гнева голосом, позвал он: его голос был больше похож на гром, внезапно ворвавшийся в здание. Похоже, это его отец. Я оторопело пялилась на эту картину. Улыбку как смыло с моего лица. Я поняла, что я только что сделала и виновато взглянула на паренька. Тот испугавшись, но ничуть не обиженно похлопал мне по плечу и глухо, будто одними губами, произнес: и не такое бывало. Я уже примерно поняла картину, когда мужчина в конце зала стал отчитывать старшего, а он, издевательски, дразнил отца, и поняла, что: я подставила паренька, благо он не обиделся; все вышло именно так, потому-что моей натуре понадобилось поиздеваться над взрослым вампиром, который, возможно, по возвращению выдаст оплеуху, хотя вроде бы пока что не собирается. Отец с сыном скрылись за колонами замка за горизонтом. Я только сейчас заметила всю красноречивую красоту куполов и стен, окон, выполненных в готическом стиле. Мне вспомнился мультик, который мы с братом смотрели в детсве. Там похожий средневековый замок посетили два туриста, которые пропали по мистическим обстоятельствам. Тони в то время восхищенно хлопал в ладоши, а мне было не до шуток. Так и разделились наши мнения на этот счет. Анна и Тони с Рудольфом, глядя на меня, неистово засмеялись, и я раскраснелась, как помидор. Они вогнали меня в краску и ту картину, которую я себе сейчас представила. Какой ужас… надо ж было так… — Так, вы трое, хватит! — я обиженно и смущенно хмыкнула, чем не остановила поток смешков. Единственная Анна, как настоящая принцесса, очнулась первая и вступилась за вторую единственную девушку здесь, встав на защиту. — И вправду, сидят два мерина и…— она осеклась, поняв, что сказала, повторно залившись смехом, и теперь все четверо гоготали галактическим смехом, в особенности — парни, которых такие заявления ничуть не задели. Теперь всем стало хорошо. Рудольф отошел от иного мира. — Не волнуйся, для моего брата это типичный понедельник, — я театрально выгнула бровь. Парень смутился. — стой, не в этом плане, — он издал сдавленный короткий смешок, чертыхнувшись через зубы. — Это поведение скорее издевательское, чем… ты поняла, так что не держи на него обиды, хорошо? — он очаровательно улыбнулся, вальяжно сидя на подлокотнике кресла с Тони. — Я и не думала, — призналась я. Ага, еще бы, а раскраснелась она наверное из-за сложности сложения обстоятельств. В прочем, она и вправду не смутилась его действиям: просто поняла как попытку оказаться на одном уровне со мной. — Я в порядке, — я легко отмахнулась и подошла ближе к парням и хихикающей Анне. Рудольф оценивающе повел подбородком и окинул меня взглядом, остановившись на запястье. Вот тут я не догнала: что там такого интересного. Я не стала вдаваться в детали. — Ви, ну вот видишь, а ты так испугалась, — он встряхнул голову, будто бы отгоняя что-то жуткое для него. — Мы же подобные документалки все вместе смотрели, ты рядом была, — брат саркастически ухмыльнулся. — Да, но только ты после этого мчался на кладбище, — Анна и Рудольф заинтересованно подались вперед. — «Я к прадедушке, пап», — пародировала она его тон, смотря на нарочито возмущенного Тони, приоткрывшего рот. — А сам рыскал и искал своих кумиров! — прорычала я. Рудольф громко ухмыльнувшись, прикрыл рот рукой; Анна хихикнула, взглянув на Тони. — А я в то время пряталась под одеяло, — я хмыкнула. — но что-то тебя это не смутило, когда тащил меня меж могильных плит. — отчеканила я, поругав его пальцем перед его же носом. — Подумаешь, — не менее театрально протянул он, ахнув. — И ты чудила тогда.. — Так, ребята, стоп! — поспешила остановить разгорающийся обмен колкостями Анна, встрявшая посреди разговора. — Тони, — она кивнула ему. — с малых лет, подумать только, откуда столько благородности в действиях? — пофлиртовала с ним она, и я приблизилась к Рудольфу. Облокотилась на подлокотник перед ним. Он удивленно приподнял брови, с интересом глядя на меня. — Рудольф, — он в ожидании отпрянул, причем так резко, что свалился бы. Свалился, если бы я его не схватила. Однако я не выдержала веса парня, что неудивительно, и сиганула за ним, в необъяснимо каком положении повиснув в воздухе. Все присутствующие замолчали. Я тоже осеклась на полуслове. Парень почти под углом 60 градусов висел в воздухе, держа и меня за предплечья, ненавязчиво глядя в глаза. Я необъяснимым образом также парила, как и он. Видимо, от его прикосновения. Мне показалось, или у него в глазах мелькнул какой-то странный огонек? Я чутка испугавшись, отпрянула, и тут же столкнулась с суровой реальностью — потеряв гравитацию, грохнулась на пол, благо несильно. Поднялась, отряхнула со, взглянув на парня, невозмутимо воспалившего в воздух и присаживаясь на привычное место, смотря на меня с ухмылкой. — Ви, дорогая, когда в следующий раз надумаешь спасти меня от неминуемой гибели, подумай прежде, как будешь тянуть меня наверх, — он безобидно, но саркастично проговорил это, намекая на то, что он бы не разлетелся в щепочки от падения на пол с кресла. Усмехнулся, и всё-таки ярко-бордовый блеск в его глазах нашел место и сейчас. Я смущенно повела мыском туфлей перед собой, застенчиво улыбаясь и покрываясь румянцем. Сколько раз эта маска спасала меня от лишнего внимания? Много. Наблюдая за моей реакцией, он заинтересованно подлетел ко мне. Невозмутимо заглянул в глаза. Анна и Тони, будто бы их тут и нет, сидели словно мыши напротив друг друга, наблюдая за вторым шоу. Я завороженно проследила за тем, в какой грации он парил над воздухом и поняв, что отвлеклась, вернула взгляд в его алые, как ночь, глаза. — Ви, дай руку, — он в пригласительном жестк протянул свою, отлетев на некоторое расстояние. — Чего? — конфузливо проговорила я. Ну нет, что происходит сегодня? Он мстит за брата? — Не бойся, клянусь звездами, не стану обижать тебя. — он подмигнул. Я, растерявшись, посмотрела на Тони за его плечом и, увидев, как он «подает знаки» о том, что его другу можно доверять, робко вложила свою руку в его ладонь, искренне не догоняя, что ему сейчас взбредит делать. Надеюсь, не станет целовать её тыльную сторону подобно принцу из того самого британского исторического фильма. Мысленно усмехнувшись своим мыслям, я поймала улыбку парня. Он стал медленно подниматься вверх вместе со мной, и я потеряла надежную почву под ногами, озираясь по сторонам. Мой взгляд метался друзей, на стены, на Рудольфа, себе под ноги. «Почва» отдалялась. Я восхищенно парила в воздухе, огибая взглядом все купола, которые мы пролетали. Хоть и не на шутку боясь всего этого, сейчас мне казалось, что все страхи позади как неприятное прошлое, рассвет которому пришел этой ночью. Стерты границы реального, срубившего все корни отвращения к этим существам. Сейчас мне казалось, что все это прекрасно. Лавируя в воздухе, мой новоиспеченный друг изредка оглядывался на меня, ловя восторженный взгляд, бегающий по сторонам. Он, удовлетворенный своей затеей, резко остановился в воздухе. Рудольф посмотрел на меня, с непониманием глядящую на него, и уголки его губ дрогнули в сумбурной улыбке, и уже через секунду, едва держа до этого крепко стиснутую им же ладонь, прокрутил меня вокруг своей оси почти горизонтально, от чего я от неожиданности покраснела. Он аккуратно притянул меня в воздухе обратно, снова бережно обхватывая мою руку. — Как тебе? — робко спросил он. Странно, но такие чувства у вампиров я проглядеть никогда не могла, в принципе, отчасти потому, то мнение о них складывалось из-за общественных стереотипов: черствость, грубость, надменность, безумие, скупость - запросто. Но не нежность в обращении с людьми. — Это… это прекрасно! — я поймала вторую его ладонь, и он чуть смущенно отвел взгляд за мою спину. — Ты просто.. — он вопросительно и тут же вернул взгляд ко мне, но я вовремя остановилась. — крутой. — подвела черту я. Как мне показалось, он даже выдохнул с облегчением. — Спасибо, — уже застенчиво добавила я. Об Анне и Тони внизу можно промолчать - сидят оба и просто наблюдают! Им попкорна не хватает, говорю же! — Не стоит. Я рад, что тебе понравилось. — он улыбнулся, приветливо наклонив голову. Мы стали спускаться к ребятам. Анна сразу ожила и саркастически отметила: — Вивиан наверняка устала, а вы тут интрижки крутите, — она кокетливо намотала прядь волос на палец, расплывались в слабой ухмылке. — Да мы не! — хором отозвались на это мы, чего Анна и ожидала, хихикнув. Тони цокнул языком и ухмыльнулся, закатив глаза на уловку подруги. Мы с Рудольфом переглянулись и только заметили, что наши палацы до сих пор сцеплены воедино. Покраснев и расцепив их, оба покрылись легким румянцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.