ID работы: 13845780

Всегда найдется человек помещающий снимать видео.

Видеоблогеры, 715 TEAM (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну только не он!

Настройки текста
Примечания:
Шла обычная съемка видео, ничего странного не так ли? Поснимут, уйдут домой и замонтируют, но нашелся один долбоеб, что мешал им нормально сделать видео и пойти домой. -Если идёт бой в помещении, нужно прислонятся к стене, а не как долбоеб в полный рост с Глэком стоять нахуй-ничего не предвещало беды, но на горизонте показался один из партизанов, и им был человек с прозвищем «Бировец», нет, он не был в ЧВК «BEAR», он просто всех заебал о том, какие славяне крутые, а юсековцы сосут у них бибу. А также он ко всем лип и надоедал. -Блять...-сказал один из операторов- Ну только не он! -Вы чё разорались то? Я помогать пришел, а вы выгоняете - недоумевал «Бировец» - О, Хорс! Про что снимаем? -Про то как та сосешь у меня хуй блять - ответил лошадиный - Пошел нахуй лучше, ты будешь у нас геймплей с Таркова пилить нахуй. -Э блять, я на такое не соглашался, дай помогу с съемкой - говорил Бировец - Так скажи нормально, про что снимаем? -Про тактику в помещении еблан, если хочешь помогать отыгрывай долбоеба, что не следует этим тактикам и научился стрелять в кске -Ладно... - Бировец ушел в одну из комнат и начал ждать пока его позовут. Одна минута. Вторая минута. Третья минута. В ожидании он провел около 16 минут, пока его наконец не позвали, объяснили чё ему делать и начали снимать. Спустя 3 часа В таком темпе они засняли все видео, правда были сотни неудачных кадров из-за него, но всё-таки закончили, все пошли усаживаться в машину, но наш славянин не решил вместе со всеми пойти отдыхать, а сделать ВТОРОЕ ВИДЕО, к этому времени все устали и покрыли его 3-ёх этажным матом за эту идею. -Да нормально все будет! Быстренько заснимем и пойдем чилить -Ты долбоеб, мы очень устали и хотим есть, так что пошел ка ты нахуй, а? -Да мы все быстро сделаем, моргнуть не успеете, как мы будем на базе! -Блять... Лучше иди домой, долбоеб - косвенно послал его нахуй оператор и ударил его по животу. Через десять минут он устал из об этом просить и они поехали по домам, больше его на съемки не брали.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.