ID работы: 13845917

Спор

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Tikaani_o0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось два года назад. Когда в лифт принес не парня, а девушку. Девушку по имени Элис. Все были в шоке. Как в Глейд переполненным мальчишеками отправили девушку. Другие сказали бы что она лишняя, но не сами Глейдеры. Она была им как младшая сестра. И поэтому все были против чтобы она пошла работать в бегуны. Ведь в лабиринте опасно и там не место девочке. Все в один голос говорили, чтобы она работала поваром, но после приготовленей едой все отравились, даже сама и лежали несколько дней. Потом она бросала картошкой в Галли и он гонялся за ней. Когда он попросил помощи у Минхо, но и он не смог догнать её. Пошле этого ее назвали самой быстрой, но Минхо это не одобрил и они начали сражаться за звание самого быстрого.Вы думаете что её все-таки взяли бегуны, но нет. Минхо на отрез отказывался брать её на работу. Она целый месяц пыталась его уговорить, но Минхо крепкий орешек, и не сломался даже на её щенячьи глазки. Потом уже она смирилась и пошла работать на плантацию. *** -Ааа как же жарко! — как всегда ныла я. -В первые но я с тобою согласен! Сегодня правда жарко. -Ребят, а почему почти все парни ходят без футболки и заигрывают со мной? — почему делают они ,а мне стыдно? -Ты же девушка! Все хотят себе девушку! Особенно если она одна в Глейде. -Мне как-то стыдно за них? — блин как же больно. Я сама себя хлопнула по лицу. Блин это ещё Минхо увидел. Мне хана. *** Прошло как два года с того момента когда лифт привёз меня сюда. А сегодня должен прибыть ещё один салага. Я все ещё надеюсь на девушку. Пока я думала рядом со мной сел Ньют и начал что-то говорить, но я его не слышала ведь была своих мыслях. -Элис? -Да? Что ты сказал? — Говорю что уже прибыл салага. Как ты не слышала звук сирены? -Круто надо как-то познакомиться! — я проиграла вторую часть. Ведь если сказам что задумалась то начнёт расспрашивать, а я не люблю когда копаются в моей голове.- А ты не знаешь где он находится? -Не знаю. Ему кажется Чак помогает.- Когда он это договарил. Начался шум прямо перет входом в лабиринт. Мы с Ньютом переглянулись и пошли разбираться. -Вы не можете меня держать здесь! -Но и отпустить не можем! — Резко подул ветер и ворота в лабиринт закрылись. Меня резко кто-то перекинул через плечо и начал тащить в лес. Я брыкалась и била его. -Отпусти меня- кричала я, пока все смеялись?! — Не кричи ты! — знакомый голос. -А Минхо это ты! Зачем так пугать? — Пойдём-ка погуляем? -Ну хорошо. Только отпусти меня! -Нет.- кажется у меня проблемы со слухом. -Что? -Я говорю нет! — он прям крикнул мне в ухо. Теперь у меня точно проблемы со слухом. -Ну и ладно.- сделала я обиженный голос. *** Я сидела на ветке дерева и разговариваю с Минхо. У нас с ним был увлекательный разговор про греков. Типа если в Греции мужчин звали греками, но девушек гречками? Так мы ломали голову один час и дальше бы ломали если бы Ньют позвал нас на вечеринку в честь салаги. -Ладно Минхо встретимся потом! -Пока- я пошла к Ньюту и новичку а Минхо к бегунам. Я ели как протискывалас через толпу. Увидев меня Ньют помахал рукой. Я подошла к ним. -Хей привет, Ньют! — сказала я садясь рядом. -Привет! Знакомся салага, это Элис. -Привет. Ты еще не с помнил имя? -Привет, нет еще. -На попробуй.- сказал Ньют притягывая настойку Галли. Сделав глоток салага скрывился и быстро выпленул напиток. -Фу что это? — Ньют пожал плечами. -Настойка Галли. Никто не знает рецепт.- сказал я. -Все ровно он критин. -Но сегодня он спас тебе жизнь. В лабиринт не стоит лезть.- сказал Ньют. -Мы тут застряли? -Да но на время.- Сказав это Ньют повернуся и показал пальцам на Минхо. -Видишь ребят. Они бегуны. А по середине их куратор, Минхо. Он здесь самый быстрый.- И тут рядом с нами сел Рейн и Марк. Приятный малые. -А по мне Элис быстрее. -Что? Не дури Минхо быстрее! — и теперь они стали спорить. Я искала глаза Минхо чтобы быстрее слинять отсюда. Я вздрогнула из-за кого-то которое положил руку мне на плечо. -Эй, Элис, что произошло? -Понимаешь эти шанки спорить по подуву кто быстрее из нас двойх.- Я хлопнула себя по лицу ведь мне было как-то не удобно. Тут резко закричал Минхо чтобы все слышали. -Хэй Элис давай раз и на всегда решим кто из нас быстрее. -И что ты предлагаешь? -Спор! -решительно сказал Минхо.- Если я выйграю тебя ты поцелуешь меня и титул самого быстрого будет моим. -А если я? -Позволю стать бегуном.- Я только заметила что все смотрели на нас. -Ну не знаю.- Все начали кричать мое имя и чтобы я согласалась. -Ну ладно! Я согласна.- последнию фразу я сказала почти шёпотом но все всё равно услышали. -Значит завтра после обеда. -Окей а пока я пошла спать.- всем сказав пока я ушла. Черт что мне делать? Ладно завтра решу а сейчас посплю. *** Все уже забрались в центре Глейда. Я была очень взволнована. Если посмотреть на Минхо он был уверен в себе на все 100%. Перед нами вышел Алби. — Встаньте в исходные положение. Вы должны с этой точки до бежать до ворот лабиринта и обратно. Понятно? -Мы с Минхо переглянулись и кивнули.- Значит на старт, внимание, марш.- я побежала так быстро как могла. Ветки хрустели под ногами царапая кожу. Я только в середине пути заметила что Минхо просто стоял. Все кричали и спрашивали почему он стойт? Потом он начал считать обратном порядка. -Три, два, один.- и он резко бежит на меня. Я поняла если он будет так бежать он точно меня обгонит. Я обратно начала бежать. И тут он догнал меня и даже обгогнал меня. -Хей не устала? — Нет еще. — Точно? Если хочешь могу замедлиться. -Не надо мне поблажек! -Вот за это я тебя и полюбил! -Что? -Потом поговорим! Пока любовь моя.- он отправил мне воздушный поцелуй. Что он только что сказал?! Он что влюблен меня? Или он шутит? Ладно я должна победить его и стать бегуном. Я бегу быстрее и почти поравнялас с ним. Мы почти добежали до финиша. Последний рывок и он победил. Все начали кричать Минхо и поздравлять его. А пока меня не заметили я попыталась быстренько уйти и я смогла. Я быстро в бежала в лес. Я села и подумала что моя мечта стать бегуном не когда не исполнится. Вдруг сзади меня треснула ветка. Я быстро обернулась и заметила столь знакомое лицо. Я только поняла что люблю его. Мне нравится все в нем. Шутки, потколы и характер. -Хэй Элис прости. Я не хотел тебя обижать. -Ты меня и не обидел.Просто задумалась. — наступило неловкое молчание.- Так твой приз.- я взяла его за кофту и поцеловала в щеку. -Эй ты должна поцеловать меня. -Я и поцеловала.- теперь он сам наклонился и накрыл мои губы. Мягко говоря я была в шоке. Но ответила на поцелуй. Поцелуй вышел не умелый но все равно такой трепетный. В животе запархали бабочки. Мы разорвали поцелуй только из-за воздуха. — Я люблю тебя! А ты меня? — Мой щеки залилис краской. — Если бы мне дали выбор победить или проиграть спор. Я бы выбрала второе. -Это значит да? -Да)- И вдруг за нашими спинами за улюлюкали. -Наконец-то! — кричал Ньют.- Я думал что умру пока вы признается друг другу. Скажи Томас? -Да- улыбкой на лице сказал он. Это был наш последний день спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.